Excellent site . Je commande régulièrement. Très bon choix d’articles, livraison rapide. Service client réactif. J’ai eu dernièrement un souci avec un article ils m’ont trouvé une excellente solution... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, J ai commande une jarre en terre cuite qui est arrivée complètement cassée en mille morceaux. Malgré un cadre en bois pour maintenir le carton, la protection était bien trop légère a mon... Zobacz więcej
Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très très déçu par la prestation de cette entreprise. Nous devions nous faire livrer un colis lundi 07/07/2025 entre 8h et 13h il n'est jamais arrivé. Nous avions pris un canapé et payer 200€ de plus... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Sklep z meblami do sypialni
- Projektant wnętrz
- Sklep z przyborami kuchennymi
- Sklep z oświetleniem
- Sklep z meblami do salonu
O Connox
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Produit conforme et arrivé en bon état
Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité.
Ah le bonheur de pouvoir acheter des pièces détachées. Bravo.
Plusieurs commandes de faites et toute satisfaction
Plusieurs commandes chez Connox et à chaque fois , un envoi et une livraison sans problème . Les articles sont beaux et le suivi des commandes efficace .
Très réactif et sérieux suite à un…
Très réactif et sérieux suite à un problème de livraison
Première commande
C’est la première fois que je commandais sur Connox. Je suis très satisfaite de cette première expérience chez eux.
Livraison rapide et conforme à mes attentes.
Deuxième commande et certainement pas la dernière
C’est ma deuxième commande de tasses et bols HKliving 70’s et j’en suis toujours aussi fan de leurs couleurs originales et leur qualité en général ! Merci à Connox pour leurs bels artistes et surtout pour l’excellent service: commande et livraison à chaque fois top ! Je sais qu’ici il n’y a pas de problèmes !
Livraison complète
Livraison complète, et très bien emballée !
Je reviendrai très vite ..!!
Bon service
Bon service, fiable, efficace. Si l'article arrive endommagé, aucun problème pour en obtenir un nouveau en bon état. J'apprécie le contact, claire et simple avec le SAV. Quand plusieurs commandes se superpose, possibilité de gérer par lot. Vraiment pratique et humain. Je recommande.
défaut du revêtement sur l'un des deux…
défaut du revêtement sur l'un des deux cache pot, pour un produit d'un prix tout de même conséquent. Pas de contrôle qualité. Emballage avec peu de protection.
Site riche
Site riche. Beaucoup de choix et beaucoup de goût. Commandes et livraisons rapides, pro et efficaces.
Je viens de découvrir : bravo !!
Après un souci avec ma première…
Après un souci avec ma première commande (problème lors du transport), celle-ci est une réussite ! Livraison rapide et article conforme. Connox est remonté dans mon estime. Comme quoi, il est important de donner une seconde chance.
NARDI-Chaise BORA avec accoudoirs
J'ai commandé 8 chaises pour aménager mon salon de jardin et je suis satisfaite du rendu. Les produits paraissent de bonne facture et solide. Tout a été facile et rapide depuis la commande jusqu'à la livraison.
Sérieux, Efficace avec des produits de Qualité !
Du sérieux, de la Réactivité, et des produits de Qualité, avec en plus un service client remarquable ...
Fauteuil Nobodinoz
Fauteuil Nobodinoz, envoi rapide et frais de port offert !
Un site super
Un site super! Deux commandes passées (Suisse et France) et livraison rapide, emballage top! Qualité des produits +
Rapide et sérieux
Envoi rapide et soigné, le sav est très rapide et performant.
Très bon site
Très bon site. Tout est arrivé parfaitement bien emballé
Je suis ravie
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.