Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bei einer Bestellung über mehrere hundert franken für eine Lampe, gehe ich davon aus, dass die Lampe betriebsbereit und mit der entsprechenden Glühbirne geliefert wird. Dies war bei meiner Bestellung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung hat wunderbar geklappt. Wir haben uns eine telefonisch Voranmeldung für die Auslieferung gewünscht und das genau so funktioniert. Wir haben einen Tisch gekauft und haben ihn ganz fix auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

CONNOX bietet qualitativ hochwertige Produkte an, die auch äusserst ästhetisch gestaltet sind. Der Kundendienst verdient diese Bezeichnung in jeder Hinsicht. Schriftlich gestellte Fragen wenden umgehe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, schönesDesign,„matcha green“ passt perfekt ins Badezimmer. Hoffe, dass sich das Material nach einer gewissen Zeit nicht verändert! Mit der Qualität und Lieferung von Connox bin i... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z podarunkami
  5. Sklep z przyborami kuchennymi

Informacje o Connox

Napisane przez firmę

Connox bietet erstklassige Qualität, aussergewöhnlichen Service und einzigartiges Design. Unsere sorgfältig ausgewählten Möbel und Wohnaccessoires verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sorgen für ein stilvolles Zuhause. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Leidenschaft für Design.

Mehr als 30.000 Produkte von international bekannten Designern | über 400 Designmarken | klimaneutral einkaufen | 30 Tage Rückgaberecht

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Das bestellte Geschirr war wie erwartet…

Das bestellte Geschirr war wie erwartet sehr schön. Jedoch kam ein Teller komplett zerbrochen an, weil zu wenig sicher vor Bruch eingepackt wurde.
Die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit, der Kundenservice antwortet innerhalb vom 48 Stunden und ist sehr freundlich und lösungsorientiert.

2 czerwca 2025

Rundum gut!

Schnelle Lieferung, die Waren sind in top Qualität, ausgesuchte Designer. Alles bestens.

20 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Der Vase sieht zwar schön aus und hat…

Der Vase sieht zwar schön aus und hat eine besondere Form, aber die kleinen weißen Knöpfe unten sind deutlich sichtbar und stören das Gesamtbild. Für den Preis hätte ich eine sauberere Verarbeitung erwartet. Es ist schade, denn das Design ist ansonsten gelungen.

17 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Super articles de designers à un prix…

Super articles de designers à un prix avantageux et livraison rapide.
J'ai eu un problème sur le site pour recevoir le rabais pour l'inscription à la newsletter mais en écrivant un message par le formulaire de contact cela a été réglé rapidement.

15 maja 2025

Nicht vertrauenswürdig

Ware, die angeblich an Lager ist, vor einem Monat bestellt (und bezahlt!) - bisher nicht erhalten, auch keine Aussicht auf einen verbindlichen Liefertermin.

Das Unternehmen scheint überhaupt nicht vertrauenswürdig zu sein. Vermutlich nur ein Lockvogelangebot.

13 kwietnia 2025

Guten Tag

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass die Auslieferung der Bestellung so viel Zeit in Anspruch nimmt.

Aktuell kommt es leider zu Verzögerungen in der Versendung der Ware, durch das angestiegen Bestellvorkommen, sodass unser Warenhaus etwas Rückstand aufgebaut hat.

Die Ware wird dann aber schnellstmöglich versendet werden.
Wir hoffen, Ihnen trotz der Verzögerungen alsbald eine Freude mit Ihrer Bestellung bereiten zu können.

Viele Grüsse

Ihr Connox Team

Lieferzeiten werden massiv…

Lieferzeiten werden massiv ueberschritten und es wird absolut nicht transparent ueber die Lieferzeit kommuniziert. Ich warte seit Wochen auf meine Lieferungen mit Vorauszahlung von mehreren Tausend CHF. Die Helpline der Schweiz auf deutsch ist telefonisch nicht erreichbar und nur sehr eingeschränkt verfügbar.

Designermoebel (Stuhl) aus Holz
wurde ohne Verpackung/Schutz geliefert und hatte entsprechend Schaeden! D.h. Rücksendung wieder 2 Wochen, Neubestellung wieder 8 Wochen warten - d.h. gemäss Angaben in den hunderten von E-Mail Meldungen ohne dass sich etwas bewegt und es am Schluss deutlich mehr als die wieder kommunizierten 8 Wochen geht. Ich überlege mir ernsthaft die Bestellungen zu stornieren und das Geld zurückzuverlangen.

8 maja 2025

Sehr geehrter Herr Kläy

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass die Auslieferung sich durch die Lieferverzögerungen verschoben hat und erst später durchgeführt werden konnte.

Selbstverständlich möchten wir an unseren Kunden möglichst transparent die Verfügbarkeit der Produkte und entsprechende Lieferzeiten kommunizieren.

Leider sind wir dabei aber auch von der Belieferung durch die Hersteller abhängig und können dann daher nur die uns mitgeteilten Liefertermine weitergeben.

Und wir können Ihren Ärger darüber, dass die Lieferung dann beschädigt bei Ihnen eingetroffen ist, sehr gut nachvollziehen.

Natürlich werden wir eine einwandfreie Lieferung für den Austausch dessen ermöglichen.

Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.

Freundliche Grüsse

Ihr Connox Team

Oceniono na 1 z 5

Manque des éléments dans ma commande

Marchandise reçue mais ils manquent des éléments donc pas utilisables . Ils ne sont pas joignables par téléphone et répondent très peu aux emails…. Je ne sais toujours pas quand je recevrais ma marchandise. Expérience catastrophique pour moi….

21 kwietnia 2025

Chère Cliente,
merci pour votre évaluation.

Nous regrettons de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction rapidement et nous en excusons.

Votre dossier est en cours de traitement et la pièce détachée manquante est en commande auprès du fabricant qui vous la fera parvenir rapidement.

Cordialement
Service Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej