Zobacz, co mówią recenzenci
Arnaque !! Fuyez. Commande en Décembre 2025. Début 2026 j'essaie de contacter l'entreprise mais elle ne répond que debut janvier. En me donnant un délais de livraison sous 10 jours. Nous sommes mi... Zobacz więcej
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque !
Arnaque !! Fuyez.
Commande en Décembre 2025.
Nous sommes mi Avril, toujours pas de produit livré. PAs de réponse a mes mails ni au téléphone.
Salle de bain out depuis tout ce temps.
Des escrocs
Des escrocs ! Malhonnête commande payée en juillet et jamais reçue : pas de remboursement et aucune prise en charge responsable. J’ai été obligé de saisir de tribunal de commerce de Paris pour tenter de récupérer mes 1900€ action en cours une honte direction frauduleuse à fuir (ils honorent pas vos commandes)
A fuir
A fuir ! 3 mois d'attente pour un flexible qui n'est jamais arrivé et 3 semaines d'attente pour un remboursement.
Commande Passé le 26/12/2025 article en…
Commande Passé le 26/12/2025 article en stock dans leur entrepôt. Livré le 25/03/2026. J'ai du appeler à plusieurs reprises pour relancer Confort Mat, s'assurer que la commande était enfin expédiée. Aucune communication de leur part. Je ne recommande absolument pas ce fournisseur.
En attente de réapprovisionnement
En attente de réapprovisionnement, j'ai attendu un bon mois et demi...
Aucune réponse de mail ne serait ce que pour informer et rassurer...
Dommage...
J'ai bien reçu ma commande mais
J'ai bien reçu ma commande qui correspond parfaitement à ce que je voulais. Mais je regrette de ne pas avoir été tenue informée du délai assez long entre ma commande et sa réception (1 bon mois). Je me suis même demandée si je n'avais pas commandé sur un site "fantôme".
A FUIR!
A FUIR!
J’invite toutes les personnes qui se sont fait arnaqué par ce site à faire un signalement sur Signalconso.
Une promesse de remboursement de 2111€ était prévu depuis le 17 octobre 2025 suite à une commande faite le 7 août 2025 dont nous n’avons jamais eu de nouvelles, nous somme le 28 février 2026, toujours rien !
C'est mal parti car manque…
C'est mal parti car manque d’information sur les délais. Cependant après plusieurs rappels nous avons été livré sur l’intégralité de notre commande.Donc très satisfaits.

achat payé non livré
bonjour, j'ai malheureusement commandé 1 produit chez ces gens là ... ce produit n'est pas en stock et sera livré dès qu'ils le réapprovisionneront, aux calendes grecques. Il n'était évidement pas précisé que le produit n'était pas disponible quand je l'ai commandé. Depuis plusieurs messages et pas de réponse, j'ai eu un conseillé tres gentil au telephone, mais aucune suite; visiblement c'est une grosse arnaque : à fuir !
APRES PLUSIEURS RELANCES j'ai fini par etre remboursé, donc c'est possible, mais il faut insister
Delais de livraison trop long
Delais de livraison trop long (3 mois),
sans avoir été prévenu malgré une relance par mail

Odpowiedź od Confort Mat
Commande passée le 25/10/2025 et 3 mois…
Commande passée le 25/10/2025 et 3 mois + tard tjrs rien!!! Des mails (dont j'ai arrêté de compter le nombre envoyé) sans aucune réponse, demandes de remboursement idem...Un site fantôme qui se sert de nos paiement pour grossir sa trésorerie et percevoir des intérêts bancaires!!! Bref, inacceptable qu'un site pareil soit encore existant sur la toile en 2026 et Français en plus, avec en prime des frais de ports exorbitants ...la totale, j'aurais bien aimé avoir au minimum une réponse à 1 msg mais même pas!
Fuyez ce pseudo-site inexistant!!!!!!!!!!
Site à Fuir
Commande passée le 13 décembre 2025(on m'annonce une rupture de stock sur le produit)
Suite à 2 messages dont le dernier du 17 janvier 2026 demandant le rembourssement je n'ai pas de nouvelle.
Site à fuir encore des voleurs!
J'ai fait l'erreur de commander sans…
J'ai fait l'erreur de commander sans regarder les avis... 50 euros dans une poubelle !!!
Escrocs à éviter
Non respect du client
Après avoir commandé un flexible de douche avec un délai de 15 jours, nous sommes au mois de janvier et toujours rien, aucune nouvelle, ce site est une arnaque, on les appelle et nous dises que le fournisseur est en rupture !. Alors que le délais était de 15 jours?
A fuir absolument,

Honteux
Mes parents ont voulu m’acheter une lampe style cinéma pour mon logement.
La commande a été passée en novembre et, à Noël, toujours rien de reçu…
Silence radio de leur part.
Le produit était pourtant indiqué comme disponible au moment de la commande, pour finalement passer en attente de réapprovisionnement.
Une façon de faire quand même assez étonnante…
Mes parents sont toujours dans l’attente d’un retour du service client ainsi que d’un remboursement.

Commande le 2/10 de 2 vasques
Commande le 2/10 de 2 vasques livrables sous 15 jours(cde YXECTDOQS)
Rien reçu,réponses mails ou téléphone toutes faites :votre commande arrive la semaine prochaine!
J'ai fait un signalement à la répression des fraudes fin novembre et le 2/12 un mail m'annonce que ma demande de remboursement est acceptée !Mais toujours pas de remboursement à ce jour!
J'ai recontacté la répression des fraudes et j'invite les autres clients dans mon cas à faire de même!
Commande non livrée sans remboursement depuis bientôt 10 mois
Commande CJXACUHQP passée fin février. Je me suis fait balader pendant 8 mois sans recevoir ma commande. Demande de remboursement acceptée mais sans remboursement depuis deux mois. Bref a éviter.
C'est la 2eme fois que je commande…
C'est la 2eme fois que je commande cette platine. La 1er fois elle a mis 2 mois pour arriver et la 2eme fois 3 mois pour arriver il a fallu envoyer des mails et appeler pour savoir ou se trouvais mon article.
Aucun produit en stock et le client attend
je recommande ++
j'ai commandé de l'outillage stanley il y a quelques jours, commande déjà reçue.
Rapidité, efficacité. Je recommanderais
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.