condizionati.com Recenzje 1868

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe mir 4 Singlesplit-Klimaanlagen bei Condizionati bestellt. Wurde nach meiner Bestellung umgehend angerufen und informiert, dass es aktuell bisl dauern könnte. Da ich keine Eile hatte, störte mich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza di acquisto con Condizionati.com è decisamente positiva. Servizio clienti, nel mio caso nella persona di Yuri, eccellente. Ho acquistato online n. 4 condizionatori split interni e n.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Sklep – technika grzewcza
  3. Energia słoneczna
  4. Sklep z kominkami

Napisane przez firmę

Il nostro servizio di assistenza è disponibile dalle ore 8:00 alle ore 12:30 e dalle ore 14:00 alle ore 18:30 dal lunedì al venerdì al numero 338 8023277. Il servizio è a disposizione per fornire informazioni su ordini, prodotti, spedizioni. Lo staff è composto da professionisti in grado di garantire la massima soddisfazione del cliente.

CHI SIAMO

Napisane przez firmę

Pagamenti sicuri
Le modalità di pagamento online presenti sul sito sono sicure, veloci e garantiscono la protezione dei dati e delle transazioni.
Consegne rapide e tracciabili
L’utilizzo di corrieri specializzati garantisce consegne veloci e personalizzabili. E’ possibile infatti controllare in qualsiasi momento il tracking della spedizione e scegliere di ricevere la merce presso l’indirizzo indicato o presso il centro di raccolta merci del corriere stesso.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Condizionati consigliatissimo

Condizionati ha svolto un' installazione perfetta, molto gentili e disponibili anche i due installatori. Il prodotto per ora testato solo in riscaldamento e funziona perfettamente. Chiesto ed ottenuto immediatamente anche supporto per l' utilizzo del dispositivo via app.

5 stycznia 2026

acquisto e montaggio Klima casalingo

Allora: la ditta a cui ho affidato lo studio, la fornitura e il successivo montaggio e' La ditta Condizionati di Alba Cn. Il nominativo l'ho avuto da amici che si sono già serviti dei servizi di questa ditta. A seguito di un sopralluogo del titolare della ditta, è seguito il montaggio delle attrezzature: 3 unita interne ed una esterna. che dire: tempi rispettati, materiale concordato, pulizia e non invasività delle operazioni di montaggio.......quindi 5 stelle. Buon giorno.

25 października 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, evidenzia il forte risparmio in bolletta, la professionalità e serietà dell'azienda installatrice, la qualità del lavoro e il supporto post-vendita

1 września 2025

Tutto bene!

Rapidità nel sopralluogo e montaggio condizionatore nonostante fosse il periodo estivo e ottima assistenza post vendita con le pratiche per la detrazione.. Consigliato

14 lipca 2025

Climatizzatori samsung

Ditta molto efficente, sopralluogo velocissimo, personale gentile e competente. Installazione super veloce con personale professionale. Un plauso al Sig. Michele Liverani.

2 sierpnia 2025

goede ervaring

Tevreden over de website, lage prijzen en ondanks dat toch een goed advies ,wilde duurder kopen maar de adviseur gaf aan dat dit voor de ruimteoppervlakte niet nodig was.
Dit schept vertrouwen!

12 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Excellent. Commande rapide à très bon prix. Contact avec le dépanneur conseil au top.
Je recommande vivement pour le service et le professionnalisme.
Merci

8 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Installazione eseguita in tempi rapidi…

Installazione eseguita in tempi rapidi e con il minimo disguido per chi abita nella casa. Avevo fatto fare l’impianto di casa mia 5 anni fa e ho richiamato Condizionati per l’impianto da mia madre. Sono completamente soddisfatto della qualità del lavoro svolto.

29 lipca 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente! L’azienda Condizionati di Alba si è dimostrata seria, puntuale e super competente. Hanno installato il mio condizionatore in tempi rapidissimi e con grande precisione. Personale gentile, disponibile e attento a ogni dettaglio. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e professionalità!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

ho acquistato due condizionatori a…

ho acquistato due condizionatori a 1900€ più di 1 anno fa , ma ad oggi ancora non funzionano . nonostante vari solleciti non è mai stato risolto il problema e inoltre sono irreperibili . sconsiglio l’azienda inaffidabile, assistenza inesistente

29 czerwca 2025
Logo condizionati.com

Odpowiedź od condizionati.com

Gentile Sig. Staniscia,
ci teniamo innanzitutto a porgerle le nostre più sincere scuse per quanto accaduto.

Nel corso dell’ultimo anno e mezzo siamo intervenuti più volte, affidandoci sempre al centro di assistenza ufficiale iSense – Alba Service di Renato Stellato, proprio per garantire la massima qualità e competenza tecnica. Come lei ben ricorderà, abbiamo anche provveduto a sostituire a nostro carico l’unità interna, senza alcun onere per lei, con l’obiettivo di risolvere definitivamente la problematica.

Durante i mesi invernali e l’inizio di questa stagione non abbiamo ricevuto ulteriori segnalazioni da parte vostra, motivo per cui pensavamo che la situazione fosse rientrata. Comprendiamo però il disappunto nel trovarsi ora, in piena stagione, con un nuovo episodio.

Non appena ricevuta la vostra segnalazione, ci siamo attivati con tempestività richiedendo un nuovo intervento al centro di assistenza ufficiale, che abbiamo sollecitato più volte affinché possa intervenire il prima possibile e risolvere il problema riscontrato.

Siamo da sempre impegnati nel garantire attenzione e assistenza ai nostri clienti, ma dobbiamo anche fare i conti con i tempi tecnici e operativi dei centri ufficiali, che in questo periodo sono fortemente oberati di richieste.

Ci scusiamo ancora per il disagio e le assicuriamo la nostra piena disponibilità fino alla completa risoluzione del problema.
Cordiali saluti, Condizionati srl

War alles sehr angenehm

War alles sehr angenehm. Angebot habe innerhalb weniger Stunden erhalten und auch Rückfragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Auch die gelieferte Ware war einwandfrei. Gerne wieder.

14 maja 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej