Concilia Lex Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Mediacje
  2. Usługi prawne

Napisane przez firmę

Concilia Lex è un organismo di mediazione civile e commerciale attivo su tutto il territorio nazionale, specializzato nella risoluzione delle controversie in modo rapido, efficiente e professionale. Grazie a una piattaforma completamente digitale, consente a privati, aziende e professionisti di gestire l’intero processo di mediazione online, riducendo tempi e costi rispetto ai procedimenti tradizionali. L’azienda si distingue per l’attenzione alla qualità del servizio, la riservatezza e il supporto costante in ogni fase della procedura, offrendo un’esperienza semplice, accessibile e orientata alla soddisfazione del cliente.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Mi avvalgo spesso dei servizi di…

Mi avvalgo spesso dei servizi di Concilia Lex. Dalla segreteria ai Conciliatori ho sempre trovato tutto ciò che un avvocato richiede: celerità, disponibilità e professionalità.

10 lipca 2026

Odpowiedź od Concilia Lex

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero felici della tua esperienza positiva. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Massima professionalità e disponibilità

Mi avvalgo dei servizi offerti da Concilia Lex da un po' di tempo e la mia esperienza è stata sin da subito assolutamente positiva. Sottolineo la disponibilità della Segreteria e la tempestività nell'elaborazione e nella gestione delle istanze di mediazione. Ogni pratica è stata presa in carico con rapidità offrendo un supporto costante e altamente qualificato. Consigliato più volte .

24 maja 2026

tutto eccellente

17 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Sono anni che mi affido a questo…

Sono anni che mi affido a questo organismo per i miei assistiti e non credo lo cambierò mai. Lo apprezzo per la velocità, la disponibilità, la professionalità dei mediatori. Un apprezzamento particolare per la mediatrice Avv. Daniela Recco della sede di Formia, sempre pronta e disponibile oltre che preparata professionista.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Concilia Lex

La ringraziamo per la sua recensione positiva.

cinque stelle

Professionali, preparati, cortesi e disponibili.

16 czerwca 2026

Cortesi, professionali ed efficienti

Mi sono servita dell'OdM Concilia Lex per una mediazione che purtroppo non si è potuta risolvere a causa della mancata partecipazione della parte invitata. Ciò malgrado posso spendere parole di completa approvazione per la cortesia, professionalità ed efficienza del mediatore e dello staff di segreteria, non per ultimo l'intuitivo e fluido funzionamento della piattaforma online per la presentazione telematica dell'istanza e per lo svolgimento stesso dell'incontro.
Lo consiglio.

12 maja 2026

Grazie per la recensione positiva.
Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a migliorare continuamente.

Oceniono na 5 z 5

MI sono avvalso già due o tre volte della sede di Milano. Ho trovato il servizi ottimo e la mediatrice molto competente e disponibile.

13 kwietnia 2026

Competenza, Professionalità, Disponibilità

Organismo di Mediazione dinamico ed attento alle esigenze degli avvocati e delle parti. Particolarmente efficiente la Segreteria, preparata, competente e rapidissima. Nella mia esperienza,la piattaforma informatica è di gran lunga la migliore. Grande professionalità dei mediatori delegati

6 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

La valutazione dell' attività svolta da Concilialex

Quando contatto Cincilialex ed in particolare la collega Federica Grippa, sono sicuro di veder coniugate la professionalità con la cordialità, la cultura giuridica con la correntezza e la correttezza del buon fare. E tanto mi è sufficiente per segnalare ampiamente l' Organismo

Odpowiedź od Concilia Lex

Grazie per la recensione.
Il tuo feedback è molto importante per svolgere al meglio il ns lavoro!

Organismo di Mediazione eccellente

Organismo di Mediazione eccellente, assolutamente consigliato. Da un paio di anni è l'Organismo di riferimento per le mie pratiche. Serietà e professionalità garantite. Un ringraziamento speciale alla Mediatrice Avv. Federica Grippa per la disponibilità e la competenza.

Odpowiedź od Concilia Lex

Grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo per gestire sempre al meglio nuove procedure!

Oceniono na 5 z 5

Mi sono sempre trovato benissimo sia…

Mi sono sempre trovato benissimo sia nella sede di Salerno con l’avv. Grippa che ad Agropoli con l’avv. Serra. Competenza e disponibilità.

Ottimo organismo di mediazione

Ottimo organismo di mediazione, ma soprattutto alta professionalità del mediatore di Salerno Avv. Federica Grippa.

22 października 2025

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza afferisce alle sedi…

La mia esperienza afferisce alle sedi di Torre Annunziata (NA), Nocera Inferiore (SA) e Salerno (SA) della Concilia Lex S.p.A. Ho sempre riscontrato la massima professionalità, competenza e correttezza da parte dei relativi mediatori, indipendentemente dalla complessità della fattispecie in esame. Il mio giudizio è, senza dubbio, eccellente.
avv. Antonio Ricciardi

17 lipca 2025

professionalità e disponibilità

Sono sempre disponibili e molto professionali. Ho effettuato diverse mediazioni ed anche i miei clienti si sono trovati molto bene

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Concilia Lex

Grazie per la recensione positiva. Il tuo feedback ci motiva a dare sempre il meglio!

Avv. Roberto Cocozza

L'utente, sia esso avvocato che parte, viene trattato sempre in maniera educata e professionale.
Ho avuto a che fare esclusivamente con la sede di Salerno. Per ogni incontro fissato o variazione sono stato sempre aggiornato in largo anticipo. Il sito internet dell'organismo risulta essere efficace ed esaustivo.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Concilia Lex

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej