Excellente communication avec le client. Produits a priori de grande qualité ; reste à voir le résultat sur les agrumes d’ici quelques semaines. La vente de packs me satisfait pour envisager tous le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande simple et rapide à passer, de bons conseils et livraisons rapides et toujours conformes. Je recommande chaleureusement.
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur le site comptoir des jardins. J'ai toujours eu satisfaction tant par la qualité des produits proposés que par l'amabilité des interlocuteurs.... Zobacz więcej
L'expérience aurait pu être encore meilleure si la livraison gratuite ne passait pas par GLS ... Ce transporteur est connu pour sa médiocrité mais des vendeurs continuent à passer par eux. C'est... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Commandes de graines diverses - Sans souci
Une commande sans souci. Les graines sont arrivées vite, bien emballées. Pas de problème donc.
entreprise tres sérieuse cela fait…
entreprise tres sérieuse cela fait plusieurs année que je suis clients . s il y a un problème dans une livraison ,il y a toujours une solution positive . c est un vrai plaisir de commander au comptoir des jardins . je suis serin avec leur service après vente . merci a eux pour leurs professionnalismes
Commande traitement arbres et engrais
Commande traitement arboricole un sac d'engrais de 25 kg envoyés dans les délais. Transporteur DPD n'a pas respecté la livraison à domicile, dépôt en point relai, emballage abimé, fuites de granulés. A l'ouverture, sac éventré. Réclamation avec photos auprès de l'expéditeur. Sac renvoyé sans frais transport par GLS, un plaisir. Je recommande le vendeur et le transporteur.
Très bon site
Très bon site, avec un envoi super rapide, bien emballé, un petit cadeau dans le colis, avec les points reçus vous pouvez les transformer en bon de réduction, merci je recommande.
Très mal accueilli
Très mal accueilli, la caissière a refusé de nous enveloppé notre achat en nous disant je ne le ferai pas. Nous avons quand même réglé pour plus de 60€ .
Envoi super rapide
Envoi super rapide , super emballage.
En cadeau 1 bon de réduction, les produits sont conformes à la commande. Bravo et merci encore.
Excellent service client
J'avais commis une erreur dans ma commande, la personne du service client l'a remarquée et m'a guidée dans les étapes à effectuer. Réactive, gentille, polie, rien à dire ! Quant aux produits eux-mêmes, pour un professionnel je ne sais pas ce que ça donne, mais pour un particulier ils remplissent très bien leur fonction. Je recommande. Le "plus" : à chaque commande, on reçoit deux petites douceurs et une carte de remerciements (parfois écrite à la main !). C'est inhabituel pour une entreprise de vente en ligne et ça fait plaisir !
Engrais
Produit livré et bien emballé rien à redire je conseille.excellent
Merci !…
La commande devait etre livree dans un relais colis chronopost mais celui-ci n'étit plus actif - mise à jour non effectuée par chronopost. De ce fait la livraison a eu lieu à 100 km de chez moi. Dès averti une nouvelle commande a été réexpédiée très rapidement dans un relais colis proche. Arrivée 24h après. Contact téléphonique très sympathique et efficace. Merci. Je recommande.
Voilà plusieurs années que je commande…
Voilà plusieurs années que je commande mes amendements et accessoires pour le jardin, toujours livré rapidement, les colis sont très bien emballés. Le service commercial est aussi de qualité. Toujours prévenu 24 h avant par GLS de leur passage.
Déçu par la qualité des graines de jachère fleurie
Boîte de graines "jachère fleurie" préconisée pour 300 à 600 m2. Premier essai 6 m2 : rien.
Deuxième essai sur 6 m2 de la totalité de la boîte : environ 5 m2 de germination.
Eu égard au prix de la boîte : très décevant.
Top green à fuir. Une grande partie des graines périmées. Il a fallu racheter de la semence ailleurs et bien sur d'une autre marque
Pelouse semée perimée avec Top green où ne poussent que de la mauvaises herbes. 10% seulement correct sur une terre riche, parfaitement drainée où tout pousse sans pb. Il faut racheter de la graine, tellement le résultat est mauvais.
Très déçu par ce site
tous mes buis sont attaqués par la pyrale j'ai tenté d'acheter une boite de 200g disponible sur ce site pour traiter mes nombreux buis réponse : "vous n'avez pas accès à ce produit" sans autre information.
Je viens de recevoir mes 8kg d'engrais…
Je viens de recevoir mes 8kg d'engrais pour bambous expédié par le comptoir des jardins, le pot est super bien emballé et bien protégé un tel professionnalisme mérite d'être souligné.
Et en plus de la petite carte de remerciement, des bonbons... cela fait toujours plaisir.
Je reviendrai vers ce vendeur sans hésitation.
Quand à l'engrais plus qu'à le tester mais j'en ai lu que du bien.
j'ai bien reçu ma commande très…
j'ai bien reçu ma commande très satisfait une impression de haut de gamme dès la réception de mon colis ....bravo à votre équipe merci RBS
Super transaction bon tarif envoi…
Super transaction bon tarif envoi rapide et soigné
J’ai commandé des graines pour mes…
J’ai commandé des graines pour mes poules (en grande quantité !) et une boîte est arrivée abîmée et les graines déversées de partout.
J’ai appelé les site qui a un excellent service client au téléphone : ils m’ont immédiatement renvoyé la marchandise.
Je re commanderai sans hésiter chez eux !
La livraison est très rapide.
Merci pour votre très bon services et vos produits de bonne qualité.
Ainsi que la petite attention gourmande avec la commande !
Bravo pour votre professionnalisme !!
À très bientôt
top du top
super ! livraison dans les temps malgré la situation actuel , première commande réussi donc sûrement pas la dernière aha, je recommande 100% les petits carambars font plaisir ainsi que le magazine.
Doświadczenie Trustpilot