Comprimepourbander Recenzje 632

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Les colis mettent nettement plus de 4 à 6 jours pour arriver comme annoncé, c'est plutôt de l'ordre de 15 jours quand on habite Paris. En tenir compte lors de la commande pour éviter les déconvenues n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Efficacité, rapidité. Rien à dire sur la réactivité de la commande. Vous payez et immédiatement on vous confirme et l'envoie est géré. Super. J'ai eu une fois un problème de livraison, ils ont résolu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sport

Napisane przez firmę

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Odpowiedź od Comprimepourbander

Nous vous remercions pour votre retour, Eric. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait. Nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre chaque situation et aider chaque client au maximum.

Oceniono na 4 z 5

Todo muy Bien

Todo muy Bien, Me Gustaria Recibir ofertas mensualmente sobre Cenforce y Vidalista
Gracias por todo

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Comprimepourbander

Muchas gracias por su valoración. No dude en seguir nuestras ofertas especiales y suscribirse a nuestro newsletter.

Oceniono na 2 z 5

Bravo votre envoi

Bien reçu le colis,aucun problème sur l'emballage extérieur.
Mais quand j'ai ouvert,il manquait des pillules,je les ai retrouvées cassé au fond de l'emballage.
Donc inutilisables,je l'ai jeté.
vous les avez envoyer dans cette état.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Comprimepourbander

Merci pour votre retour, Alex. Nous sommes désolés d’apprendre que les produits sont arrivés endommagés. Dans ce cas, n’hésitez pas à contacter immédiatement notre service client. Vous trouverez son adresse dans la section Contact de la boutique en ligne, ou il suffit de répondre à l’un des e-mails de confirmation de commande.

Notre équipe du service client est toujours prête à résoudre ce type de problème.

Oceniono na 5 z 5

Parfait. Commande et effets ;-)

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Comprimepourbander

Merci beaucoup pour votre évaluation !

Impec !!!

Impec !!!! conforme à ma commande .

25 stycznia 2026

Odpowiedź od Comprimepourbander

Merci beaucoup pour votre évaluation !

Livraison rapide

Livraison rapide
Manque plus qu’a tester la commande

3 stycznia 2026

Cher client,
nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Formidable

Depuis 3 ans je commande sur le site et j'ai jamais été déçu.
Les produits sont excellents et conforme à toutes mes attentes.
Je recommande vivement

26 grudnia 2025

merci pour votre avis!

SUPER

super produit

25 grudnia 2025

Cher client,
merci pour votre confiance.

Oceniono na 4 z 5

j'ai commandé à plusieurs reprises tous…

j'ai commandé à plusieurs reprises tous les engagement ont été respectés à savoir rapidité du traitement de la commande, conformité, et délais de d'envois respectés.

27 grudnia 2025

Cher client,
merci pour votre confiance.

Fiable

Prise en charge rapide des commandes et service client réactif et de qualite

25 grudnia 2025

Cher client,

merci beaucoup pour votre commande. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible.

magnifique

se site est très sérieux dans les commandes les livraisons,le suivis de la commande ,je recommande 👍

23 grudnia 2025
Opinia niezależna

Cher client,

nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de service

Rien à dire. Très bonne qualité de service

26 listopada 2025

Cher client,
nous sommes très heureux que tout vous ait plu. Merci pour votre avis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej