Wir waren auf der Suche nach einem Tool, über das wir unsere Linkedin Ansprache automatisieren und vereinfachen können. Nach einer kurzen Testphase, in der wir das Tool bereits vollumfänglich testen k... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich nutze jetzt seit einigen Wochen Compleadly und bin begeistert! Wie ein automatisierter Vertriebsroboter der ständig im Einsatz ist. Er stoßt interessante Gespräche an und spart mir unglaublich... Zobacz więcej
Die Nutzung mit Compleadly erleichtert mein Akquisealltag ungemein. Das Programm bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten. Man erhält von Anfang an den nötigen Support, um direkt von 0 auf 100 star... Zobacz więcej
Starkes Tool, mit dem man nicht nur unglaublich viel Zeit spart, sondern darüber hinaus erstklassiges Coaching bekommt und zwar Live und per Video Tutorial. Sehr empfehlenswert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mehr Kunden per LinkedIn Autopilot! Erreiche täglich mit dem CompLeadly LinkedIn Bot automatisch 500 neue Kontakte aus deiner Zielgruppe per LinkedIn, sodass sich potenzielle Neukunden bei dir melden! Mit dem LinkeIn Bot erreichst du eine höhere Kunden-Reichweite auf LinkedIn für dein Business, ohne dass du Kaltakquise betreiben musst. CompLeadly bringt dir den maximalen Erfolg auf LinkedIn für unter 0,90 € am Tag.
Dane kontaktowe
Hauptstr. 26, 51465, Bergisch Gladbach, Niemcy
- +4921312942288
- info@compleadly.de
- compleadly.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Großartiges Tool für neuen Kontakte und Kunden
Compleadly ist ein großartiges Tool, um neue Kontakte bei LinkedIn zu finden und zu gewinnen. Es ist besonders nützlich für Unternehmen, die auf der Suche nach neuen Kunden sind. Die Benutzung ist sehr einfach und intuitiv, was es auch für weniger technisch versierte Nutzer zugänglich macht. Der Top-Support ist ein weiterer Pluspunkt von Compleadly. Die Tonalität des Supports ist überzeugend und hilft den Nutzern bei der effektiven Nutzung des Tools. Insgesamt ist Compleadly eine hervorragende Option für Unternehmen, die ihr Netzwerk auf LinkedIn erweitern und neue Kunden gewinnen möchten.
Compleadly ist ein unschätzbares Werkzeug
Compleadly ist ein unschätzbares Werkzeug für jeden, der LinkedIn für die Kundengewinnung nutzt. Die Plattform bietet effektive Automatisierung, die uns geholfen hat, unsere Vertriebsziele zu erreichen. Das Team von Compleadly ist äußerst professionell und reaktionsschnell. Wir sind äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und empfehlen Compleadly jedem, der LinkedIn optimal nutzen möchte!
Anita Mäder
CEO bei MODEACS
Als langjähriger Nutzer bin ich beeindruckt, wie CompLeadly die Kundenakquise auf LinkedIn revolutioniert hat. Die Automatisierung spart Zeit und erhöht die Präsenz. Die Unterstützung bei der Profiloptimierung und Nachrichtenerstellung ist top. Dank der einfachen Einrichtung und des ständigen Supports habe ich meine Kontaktzahlen und Antwortraten deutlich gesteigert. Absolut empfehlenswert!
Die optionsreichste LinkedIn Software
Die optionsreichste LinkedIn Software, die ich kenne. Und das auch noch auf Deutsch.
Ich habe bereits einige Software Anbieter für LinkedIn Automationen getestet. Bei Compleadly gefällt mir besonders gut, dass alles verständlich erklärt es, es einen exzellente Support gibt und alles auf Deutsch ist.
Tolles umfassendes Tool
Schnelles Onboarding. Promptes Feedback bei Fragen. Sehr gute persönliche Unterstützung, als auch über automatisierte Bemerkungen. Tolles umfassendes Tool mit unterschiedlichsten Einstellungsmöglichkeiten, das präzise im Hintergrund arbeitet.
Tolles Programm für Lead Generierung auf LinkedIn
Tolles Programm mit dem man sehr gut arbeiten kann, leicht verständlich und sofort umsetzbar. Hatte zuerst die Testversion wo ich eine sehr gute Unterstützung bekahm und habe das Programm jetzt abboniert.
Funktioniert und ist sehr einfach zu…
Funktioniert und ist sehr einfach zu bedienen.
Ich bin mit Compleadly zufrieden
Ich bin mit Compleadly sehr zufrieden. Das System arbeitet sehr gut und lässt sich sehr einfach bedienen. Ich ziehe lediglich einen Stern hab, weil das System nur dann arbeitet, wenn der PC aktiv ist. Hierfür wäre eine Cloudlösung perfekt, die auch nach Geschäftsschluss weiterarbeiten würde.
Perfekte Unterstützung für LinkedIn
Mit Compleadly habe ich einen Riesenschritt in LinkedIn machen können. Die Einrichtung ist nicht schwierig, die Schulug und Support sind sehr gut. Ich spare jede Menge Zeit damit.
Super Service danke dafür.
Der Service von Compleadly ist hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Tolle Software
Tolle Software. Erstklassiger Support. Unterstützt mich im Kundengewinnungsprozess.
Compleadly ist ein nützlicher Helfer für die LinkedIn Kaltakquise.
Compleadly verwende ich zur Unterstützung meiner täglichen LinkedIn Akquise und spare so wertvolle Zeit.
Super Support
Super Support. Technologie funktioniert auch einwandfrei.
Erleichtert den Workflow sehr...
Das Tool funktioniert und erleichtert einem den Workflow sehr. Super Zeiteinsparung.
"Ich war schon lange auf der Suche nach…
"Ich war schon lange auf der Suche nach einem Tool CompLeadly, das es mir einfach macht, mein Profil auf LinkedIn optimal zu gestalten. Dieses App hat meine Arbeit auf neues Level gehoben. Danke CompLeadly, für diese großartige Unterstützung auf LinkedIn!"
#LinkedIn #CompLeadly #Optimierung #SocialMedia #Karriere
Sehr gutes System und auch eine top…
Sehr gutes System und auch eine top Arbeitserleichterung. Vorallem der Support und die Unterstützung bei Fragen ist Großartig. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Support ist stark
Support ist stark! Macht was es tun soll. Aber ich wünsche mir noch eine bessere zielgruppenauswahl vorab.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.