Wir waren auf der Suche nach einem Tool, über das wir unsere Linkedin Ansprache automatisieren und vereinfachen können. Nach einer kurzen Testphase, in der wir das Tool bereits vollumfänglich testen k... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Seit 2021 arbeiten wir gemeinsam mit Compleadly und sind weiterhin sehr zufrieden. Das Tool bietet einem eine wertvolle Effizienzsteigerung bei den Social Selling Aktivitäten im beruflichen Alltag. Be... Zobacz więcej
Ich nutze jetzt seit einigen Wochen Compleadly und bin begeistert! Wie ein automatisierter Vertriebsroboter der ständig im Einsatz ist. Er stoßt interessante Gespräche an und spart mir unglaublich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mehr Kunden per LinkedIn Autopilot! Erreiche täglich mit dem CompLeadly LinkedIn Bot automatisch 500 neue Kontakte aus deiner Zielgruppe per LinkedIn, sodass sich potenzielle Neukunden bei dir melden! Mit dem LinkeIn Bot erreichst du eine höhere Kunden-Reichweite auf LinkedIn für dein Business, ohne dass du Kaltakquise betreiben musst. CompLeadly bringt dir den maximalen Erfolg auf LinkedIn für unter 0,90 € am Tag.
Dane kontaktowe
Hauptstr. 26, 51465, Bergisch Gladbach, Niemcy
- +4921312942288
- info@compleadly.de
- compleadly.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich konnte meine Linkedin Kontakte…
Ich konnte meine Linkedin Kontakte extrem Steigern! Der Support funktioniert recht gut. Manchmal würde ich mir wünschen, das etwas genauer auf meine Bedürfnisse und Fragen eingegangen wird. Ich bleibe auf jeden Fall Kunde.
Ein sehr gutes wichtiges Tool
Insgesamt ein sehr gutes Tool, dass die Vernetzung sehr einfach macht und eine riesige Unterstützung ist. Wenn nun noch die Kalenderfunktion zum automatischen Start des Sequenzen verbessert wird, dann gibt es auch 5*
Top Onboarding & erstklassiger Support!
👍 Meine Erfahrung mit Compleadly war bisher äußerst positiv. Besonders beeindruckend fand ich den Onboarding-Prozess und die umfassende Unterstützung, die den Nutzern zur Verfügung steht. Diese Aspekte haben mir geholfen, mich schnell zurechtzufinden und die Plattform effektiv zu nutzen.
👎 Ich bin erschlagen von der Vielzahl an Angeboten, die vom Compleadly-Team angeboten werden. Das ist mir zu viel und undurchsichtig. Ich glaube, das könnte man besser strukturieren. (Das hat aber nichts mit dem Tool und der Hauptaufgabe an sich zu tun.)
👉 Zusammenfassend bietet Compleadly eine hervorragende Lösung für alle, die ihre LinkedIn-Aktivitäten effizienter gestalten möchten.
Zeitersparnis
Spart mir so viel Zeit, Compleadly läuft im Hintergrund und ich kann derweil einer anderen Arbeit nachgehen. Leistungsstarke Software mit vielen unterschiedlichen Funktionen. Das kostenloses Feedback zu meinem LinkdIn Profil innerhalb der Testphase hat mir zudem sehr weiter geholfen. Absolute Empfehlung.
Sehr leistungsstarke Software zu guten…
Sehr leistungsstarke Software zu gutem Preis. Zudem ist der Support Top!
Sehr einfache Anwendung
Sehr einfache Anwendung, erspart einem viel Zeit. Nur positiv.
Compleadly erleichtert mein Akquisealltag und spart mir viel Zeit
Die Nutzung mit Compleadly erleichtert mein Akquisealltag ungemein. Das Programm bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten. Man erhält von Anfang an den nötigen Support, um direkt von 0 auf 100 starten zu können. Die Testphase ist genial und hat mich überzeugt. 10 Tage testen und kein Kaufzwang ist einfach TOP. Die Investition macht sich aufgrund der Zeitersparnis für die Akquise bezahlt.
Tolle, Effektive Loesung, die Zeit und Geld spart!
Obwohl das Interface recht komplex wirkt, ist es überraschend einfach zu durchschauen. Die Erklärungen sind äußerst ausführlich und unglaublich nützlich. Zusätzlich stehen Erklärvideos zur Verfügung und der Support-Chat ist zuverlässig.
Dank dieser Lösung konnte ich zahlreiche Stunden einsparen und musste niemanden einstellen, um mir bei meiner Arbeit zu helfen.
Ein herausragendes Team, das eine großartige Leistung erbracht hat!
Super Sache!
Sehr umfangreiches Tool
Sehr umfangreiches Tool, bedienerfreundlich und gute Struktur
Ich hatte zuvor Opus Connect
Ich hatte zuvor Opus Connect, was genau auf diese Softwarte basiert. OPUS nutzt hierfür eindeutig die Software von Compleadly, deshalb war meine Email auch vergeben. Und was soll ich sagen: Ich spare monatlich 520€ minimum gegenüber OPUS, habe mehr Funktionen und bin einfach zufrieden. Ich kann diese Software ans Herz legen. Holt euch auf garkeinen Fall die Software bei anderen Anbieter, die das für Wucherpreise anbieten.
Top Service
Alles funktioniert, Kundenservice reagiert schnell, empfehlenswert
Nie war Networking einfacher
Ein super Tool für Akquise
Ein super Tool für Akquise auf LinkedIn. Die beste Software die es gibt für LinkedIn.
Top-LinkedIn-Unterstützungs-Tool. Einfach mal ausprobieren...
Das System ist einzigartig und genial, um viel Zeit mit automatisierten LinkedIn-Aktivitäten zu sparen.
Die kostenfreie Testphase hilft das Programm kennenzulernen, reichte für mich aber nicht aus, die einzelnen Prozesse und Abläufe auch alle in der Tiefe zu verstehen. Der Service-Support unterstützt dann das gewünschte Anliegen. Beim Kundenumgang darf man aber noch Feingefühl entwickeln. Den vergünstigten Sales-Navigator kann man hier auch erhalten. Ich werde weiter das System benutzen.
Finde ich sehr gut
Finde ich sehr gut, dass alles automatisiert läuft. Bin nur weiterhin skeptisch, ob dies rechtlich ok sei.

Odpowiedź od Compleadly
Tolle Arbeitserleichterung ohne KI-Quatsch
Ich nutze die App seit Kurzem und bin begeistert von der Arbeitserleichterung. Toll finde ich auch, dass mein persönliches Engagement gefragt ist, sobald mein Gegenüber antwortet und keine belanglosen KI-Inhalte automatisch gesendet werden!
Sehr praktisches Tool
Sehr praktisches Tool. Vernetzt mich während ich arbeite und spart mir dadurch Zeit. Fühlt sich an als hätte ich einen Angestellten! :-)
EInzigartig
sehr hilfreiche Tools, die es ermöglichen, erweitertes Netzwerk sehr rasch aufzubauen - wer schnell viele neue 1. Kontakte sucht prima ... nur "Besuchen" und Besuchen & Folgen" läuft aber auch rasant
Super Tool
Super Tool, funktioniert hervorragend. Nur schade dass es lediglich eine Desktop Version gibt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.