Muy buen portal , excelente servicio y llega a muchas personas Fue una estupenda experiencia, lo seguiré usando Gracias
Por más de diez años he disfrutado de los servicios de "compartodepto"... aviso mi propiedad y llegan buenos arrendatarios sin necesidad de avisar en otros lados. Sin embargo tengo este insólito prob... Zobacz więcej
Llevo muchos años usando esta plataforma y siempre he encontrado a la persona adecuada de manera rápida, directa. Nunca he tenido problemas con la gente que ha llegado a compartir el espacio conmigo.... Zobacz więcej
He ocupado la plataforma por más de 4 años y siempre ha funcionado genial. Hay buena comunicación con las personas que andan buscando habitación y es fácil detallar la oferta de habitaciones y criteri... Zobacz więcej
CompartoDepto es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Stany Zjednoczone
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Me ayudó pero con mucha dificultad ya que dependia de que las personas se hicieran usuario superior y perdí muchas opciones en el proceso xq no tenía tarjeta de crédito para pagar tampoco y los precios son muy altos

Odpowiedź od CompartoDepto
una perdida de tiempo, subi la publicación completa, fotos de buena calidad, pero no me pueden contactar los interesados ni yo a ellos si no pago yo una suscripción de "usuario superior", publico en otras plataformas como MercadoLibre y YAPO con mejor visibilidad GRATIS

Odpowiedź od CompartoDepto
Desde el año 2018, he utilizado este aplicación y ha sido muy buena. Tiene amplia cobertura, lo necesario para publicar el aviso, se actualiza rápido y las notificaciones que envía son necesarias para poder elegir a quién quieres en tu casa. No he tenido problemas con las personas que han compartido el departamento.

Odpowiedź od CompartoDepto
Me encanta comparto Depto, me ha resultado genial en la búsqueda de arrendatarios y jamás he tenido ningún problema. Llevo 8 años en mi departamento, 6 de los cuales he recurrido a esta plataforma y siempre ha sido muy rápido y fácil encontrar compañeros de Depto.
He tratado con personas muy buena onda, respetuosas con las que hemos hecho muy buenas migas. Estoy muy agradecida!!

Odpowiedź od CompartoDepto
ya arrende lo que tenia disponible en este aviso, gracias, resulta

Odpowiedź od CompartoDepto
La plataforma funciona muy bien, buena experiencia

Odpowiedź od CompartoDepto
Excelente!, Tuve problemas con mi pago y me regalaron 7 días totalmente gratis, gracias comparto depto.

Odpowiedź od CompartoDepto
Me gusta mucho la dinámica, solo creo que se deberían dejar los datos de contacto públicos ya que de eso se trata...

Odpowiedź od CompartoDepto
Gracias a esta aplicación he podido sostener por años una hermosa casa y además crear vínculos de amistad que superan cualquier expectativa.
Sinceramente es mucho más que funcional

Odpowiedź od CompartoDepto
Muchas gracias por la atención, excelente!!

Odpowiedź od CompartoDepto
Muy buena atención me regalaron la suscripción superior ya que no pude suscribirme con 2 tarjetas de crédito distintas

Odpowiedź od CompartoDepto
No pude realizar mi pago, por tanto se contactaron conmigo y solucionaron el problema

Odpowiedź od CompartoDepto
No me llego ninguna persona por medio de ustedes para hospedar en mi casa , la verdad es que pague ya que la publicidad todo el tiempo me ñapa a q eso era importante para tener mas gente y aún así no me llego nadie
Gracias
Marcela Rivera

Odpowiedź od CompartoDepto
Ustedes partieron siendo una empresa que se dedicaba a buscar arriendos a personas que lo buscan pero ahora es un puro negocio que llega a molestar , todo bloqueado, antiguamente uno podía contactar a otras personas igual siendo usuario básico hoy no todo bloqueado , yo las veces que más fui usuario superior fue cuando no me obligaron a serlo.

Odpowiedź od CompartoDepto
Muchas gracias. El servicio atendido con mucha rapidez. Entiendo que por seguridad las instituciones bancarias bloquean compras internacionales. Lo importante es que ya soy usuario superior. Ahora tengo que esperar que se reverse los intentos de pago en mi Tarjeta de Créditos Mastercard.
Saludos.

Odpowiedź od CompartoDepto
En una semana logré encontar algo similar a lo que buscaba, dedicandole todos los dias al menos un par de horas.
El filtro es muy bueno y hay que saber investigar y elegir.

Odpowiedź od CompartoDepto
Hola, yo siempre he tenido muy buenas experiencias con esta página. Siempre me escriben personas que tienen el perfil que busco. Y mis roommate siempre se han quedado por períodos largos, entiendo que se han sentido cómodos siempre.
Absolutamente recomiendo la página!!!
Lo único que no me gustó fue que te recorta la foto y eso limita a que se vea el espacio real de la habitación. Hacen que luzcan más pequeñas. Lo demás bueno.

Odpowiedź od CompartoDepto
He usado esta plataforma dos veces para buscar a dónde mudarme y la verdad que me ha ido bien, es bastante confiable y hacen que toda tu busqueda sea más eficiente.

Odpowiedź od CompartoDepto
Si cada vez que he requerido ser escuchada el equipo ha comprendido mi petición y se han concretado en hechos. Por lo demás les mejores inquilines han sido desde está plataforma.

Odpowiedź od CompartoDepto
Muy atentos y amables en su atención! Sin duda lo recomiendo!!!! 💪