Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Cuidado con la garantía, compré un aparador casi 800€ rebajado, y al mes empieza a rajarse el tablero superior, la contestación es que la garantía no cubre el mal uso, que las manchas o marcas pueden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo zusammen, ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, ich bin super zufrieden mit der durchaus sehr schnellen Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach DE. Des weiteren ist de... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

El mueble está bien ( aparador de roble ahumado ) pero los cajones no cierran fácil. En cuanto al envío siempre llega con algún rasguño o pequeño defecto ( llevo 3 pedidos ). Suele ser menor, pero es... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Très satisfait des meubles que j'ai acheté chez eux , ils sont qualitatif, il n'y a pas grand chose a monter, ils étaient parfaitement protégé pour la livraison. J'ai par contre eu du mal a effectuer... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Lo primero es lo lento que es el envío

Lo primero es lo lento que es el envío, desde que compré hasta que recibi pasaron casi tres semanas. Después al ir a montar el mueble..! Increíble! Una pieza es errónea y no se puede montar el mueble. Tras hablar con ellos me dicen que me envían la pieza que falta la cual tarda otro mes en llegar tras escribirles un montón de mails y llamarlos(nadie coge el teléfono). El mueble en piezas dos meses en mitad del pasillo hasta aque al final me ha llegado la pieza y lo puedo montar. Una experiencia a olvidar, soy comprador online más que físico desde hace a los pero estas experiencias hacen pensar que mejor ir a la tienda de muebles de la esquina. Deben mejorar el envío y asegurarse de que los muebles van completos.

6 grudnia 2022

Un site à fuir!

Un site où les prix sont très attractif, mais dès que la commande est payée, ils font annulations de la commande ! Ce qui est interdit, ils doivent vendre aux prix affiché, j'ai contacté ma protection juridique pour régler ce litige. Site à fuir !

Estafa total.

Compré unas mesas de salón en octubre de 2022 que llegaron defectuosas y las devolví. A fecha de enero de 2023 no han enviado las mesas, no cogen el teléfono y no contestan a los correos que he enviado solicitando las mesas o la devolución del dinero. Una estafa total. Pondré una reclamación a la oficina del consumidor.

16 października 2022

Silla de escritorio

Compré una silla de escritorio Pheasant por segunda vez (la primera la devolví por que había salido defectuosa la espuma del asiento). La cuestión es que la segunda vez me ha vuelto a pasar lo mismo, no se hacen responsables y me culpan de mal uso. Horrible contacto telefónico y mala atención al cliente. No recomiendo nada, lo barato sale caro.

26 stycznia 2022

Commande annulée illégalement

Comme un autre client, ma commande a été annulée aujourd’hui, 3 jours après avoir été débitée, par le vendeur sans explication valable. Je vais porter plainte.

4 Meubles commandés et payés

4 Meubles commandés et payés, commande annulée par le site sans explications... En fait l'entreprise s'est trompée dans les prix soldés mais n'assume pas l'erreur...sans commentaire.

Mueble TV

Transporte, rapidez y mueble bonito, le doy cuatro estrellas porque las instrucciones de montaje no son claras, me he guiado de un vídeo por YouTube.

11 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

El artículo comprado muy bien

El artículo comprado muy bien. Han tardado un poco en enviarlo pero eran navidades asi que es comprensible. No me ha gustado el repartidor, cuando lo han entregado solo estába en casa mi esposa y mi hija y no se ha molestado siquiera a preguntar si podía subir el paquete al piso, y era bastante pesado.

3 stycznia 2023
Oceniono na 3 z 5

Le meuble est bien conçu

Le meuble est bien conçu, stable.
Par contre, le polystyrène d'emballage s'effrite et quand on déballe, on en met partout!
Mauvaise surprise, la planche du dessus a un angle abimé et un creux dans le milieu. Dommage.

6 stycznia 2023

La mesa es muy básica

La mesa es muy básica, los muelles para subirla y bajarla no parecen muy firmes ni estables pero es muy barata, por lo que no se puede pedir más.

18 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Très bonne société

Très bonne société. Respect des délais. Meuble de très belle qualité. Je suis complètement satisfait.
Michel Mottay
Questionnaore en francais serait bien !!!

13 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ni descuento ni entrega pactada

Compré un mueble y me mandaron un código de descuento para la siguiente compra que no me funcionaba en otro artículo no rebajado. Para que me dieran otro código estuve horas al teléfono intentando hablar con ellos y decenas de mails. Después envían el artículo sin concertar la entrega antes, por lo que me pillaron sola en casa y me dejan un mueble de 100kg y casi 2000€ en la calle. Mejor que hubiera opción de pagar gastos de envío para que te lo suban a casa, para nada me sirven los gastos de envío gratis si luego no hay manera de subir el mueble. Tuve que dejarlo horas en la calle hasta que volvió mi pareja y me pudo ayudar. Un desastre de gestión.

12 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej