Reakcja na opinię
Ho acquistato dei comics da Comics Corner dopo averli cercati invano nelle solite fumetterie di fiducia. La spedizione è stata veloce, l'imballaggio perfetto, il servizio cortese. Se non vivessi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un esperienza super positiva con questa fumetteria! :D Sono stra disponibili e gentili. Rispondono quasi subito alle mail. Io ho acquistato dei volumi di detective conan della vecchia edizion... Zobacz więcej
Fumetti, Comics, Manga, Graphic Novel, Fumetti Italiani e non solo. Merchandising, Giochi da Tavolo, Giochi di Ruolo, Pop Funko. Acquista online.
Viao Tollot 6, 16121, Genova, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Acquistati 5 volumi di HxH, arrivati in circa 3 giorni in un imballaggio perfetto. Bravissimi!

Odpowiedź od Comics Corner
ho ordinato 2 volume di the beginning after the end il 27 maggio e ho lo stesso messaggio da allora 0 cambiamenti, uno e in lavorazione l'altro e in attesa, con spedizione il prima possibile vorrei capire quando arrivano almeno degli aggiornamenti

Odpowiedź od Comics Corner
La spedizione è stata veloce, l'imballaggio perfetto, il servizio cortese.
Se non vivessi lontano da loro, sarebbero il mio punto di riferimento.
Grazie e alla prossima.
Fabio B.

Odpowiedź od Comics Corner
Ho acquistato da Comics Corner sia in negozio a Genova che recentemente online. La selezione è ricca e il personale preparato e disponibile! Consigliato!

Odpowiedź od Comics Corner
Ordinato online fumetti per mio figlio che non vedeva l'ora di riceverli per cui ho scritto varie mail per capire lo stato dell'ordine. Giordana è stata sempre super gentile e disponibile...abbiamo atteso un po' perchè i fumetti che aveva erano rovinati ed ha aspettato che arrivassero i nuovi. Quando sono arrivati erano confezionati davvero bene e con tanta tanta cura. Grazie mille davvero. Faremo sicuramente altri ordini

Odpowiedź od Comics Corner
Ho ordinato un gioco e dei fumetti e dopo non aver ricevuto nulla per 10 giorni chiedo notizie. Manca uno dei fumetti ordinati, non si capisce come ma non ce l'hanno. Mi offro di prendere un altro in sostituzione, lo comunico, ma dopo altri 13 giorni (e vari solleciti da parte mia e rassicurazioni da loro) ancora nulla.
AGGIORNAMENTO 18 Maggio: nessuna spedizione partita ma ricevuta una richiesta ulteriore di pagamento (non dovuta). Complimenti! Di male in peggio

Odpowiedź od Comics Corner
Ho ordinato molti manga ed è un negozio davvero fantastico, ha molti titoli che si fanno fatica a reperire in altri negozi ed oltre tutto hanno un ottimo servizio di spedizione, l'impacco è ottimo e sicuro.

Odpowiedź od Comics Corner
Hanno un vastissimo assortimento di manga, alcuni anche fuori catalogo. Ho ordinato sia alcuni vecchi numeri che mi mancavano che parecchie novità che hanno in vendita puntualmente. Consegna rapida, pacco ben confezionato. Ottima esperienza!

Odpowiedź od Comics Corner
Stavo cercando il volume in edizione variant di Atelier of Witch hat e l’ho trovato su questo sito. Felicissima lo ordino. Spedizione veloce. Pacchetto perfetto. Sennonché quando lo apro era l’edizione regular e non la variant. Mi sono sentita molto presa in giro anche perché la versione regular già la possedevo, comprata da amazon. Fortunatamente posso rimandare indietro quella di amazon anche perché con questi venditori non voglio più averci a che fare.

Odpowiedź od Comics Corner
Le immagini sul sito non corrispondono al prodotto che compri e si rifiutano di rimborsare il prodotto a meno che non si rispedisca indietro a spese dell’acquirente

Odpowiedź od Comics Corner
Ho ordinato online alcuni manga e nel giro di un paio di settimane sono arrivati in perfette condizioni e imballati con grande cura. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti via mail per avere informazioni sui tempi di spedizione e, con gentilezza, mi hanno spiegato il perché del ritardo. Pochi giorni dopo il pacco è arrivato con tutto quello che avevo ordinato. Esperienza positiva. Grazie ancora a tutti!

Odpowiedź od Comics Corner
Imballaggio ottimo, fumetti in condizioni perfette.

Odpowiedź od Comics Corner
Albi arrivati in perfetto stato, consigliatissimo

Odpowiedź od Comics Corner
Gentili, disponibili, professionali, e preparati! Il meglio che possa desiderare i da una fumetteria!

Odpowiedź od Comics Corner
Le persone sono molto disponibili ed educati, oltre ad essere anche simpatici. Ci vengo da parecchi anni e ho sempre trovato tutto quello che cercavo

Odpowiedź od Comics Corner
Negozio sempre ben fornito, personale molto cortese e sempre preparato a rispondere alle mie domande. Consiglio molto questa fumetteria

Odpowiedź od Comics Corner
I had a great experience at this comic shop! The selection is fantastic, with a wide range of comics, manga, and collectibles for every taste. The staff is friendly, knowledgeable, and always ready to help you find exactly what you’re looking for. The atmosphere is welcoming and well-organized, making it a pleasure to browse. Highly recommended for both longtime fans and newcomers!
Pacco arrivato completamente bagnato e volumi danneggiati dall'acqua.
Dopo più di 15 email con il servizio clienti, le risposte sono state sempre lente e le soluzioni proposte del tutto inadeguate. la cosa si è portata per settimane.
Alla fine hanno smesso di rispondere, senza risolvere ilproblema.
Esperienza molto deludente: quando un ordine arriva rovinato ci si aspetta assistenza rapida e concreta, invece in questo caso non c'è stata alcuna volontà reale di rimediare.
Nessuna risposta dopo 5 giorni.
Assurdo!

Odpowiedź od Comics Corner
Spedizione veloce. Sono molto soddisfatto degli ordini che ho fatto.

Odpowiedź od Comics Corner
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.