Comics Corner Recenzje 109

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei comics da Comics Corner dopo averli cercati invano nelle solite fumetterie di fiducia. La spedizione è stata veloce, l'imballaggio perfetto, il servizio cortese. Se non vivessi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un esperienza super positiva con questa fumetteria! :D Sono stra disponibili e gentili. Rispondono quasi subito alle mail. Io ho acquistato dei volumi di detective conan della vecchia edizion... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia

Napisane przez firmę

Fumetti, Comics, Manga, Graphic Novel, Fumetti Italiani e non solo. Merchandising, Giochi da Tavolo, Giochi di Ruolo, Pop Funko. Acquista online.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 2 z 5

ho ordinato 2 volume di the beginning…

ho ordinato 2 volume di the beginning after the end il 27 maggio e ho lo stesso messaggio da allora 0 cambiamenti, uno e in lavorazione l'altro e in attesa, con spedizione il prima possibile vorrei capire quando arrivano almeno degli aggiornamenti

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Comics Corner

Buongiorno Mattia, ti abbiamo inviato una mail informativa il giorno 5 giugno, se ci avessi scritto usando lì'apposito form sulla tua sezione privata del sito saremmo stati più veloci nel comunicarti lo stato del tuo ordine. se hai prblemi nella ricezione mail per favore scrivici a order@comicscorner.it

Negozio di fiducia

La spedizione è stata veloce, l'imballaggio perfetto, il servizio cortese.
Se non vivessi lontano da loro, sarebbero il mio punto di riferimento.
Grazie e alla prossima.

Fabio B.

27 maja 2026

:-)

Fumetteria 🔝

Ho acquistato da Comics Corner sia in negozio a Genova che recentemente online. La selezione è ricca e il personale preparato e disponibile! Consigliato!

22 maja 2026

:-)

Oceniono na 5 z 5

Ordinato online fumetti per mio figlio…

Ordinato online fumetti per mio figlio che non vedeva l'ora di riceverli per cui ho scritto varie mail per capire lo stato dell'ordine. Giordana è stata sempre super gentile e disponibile...abbiamo atteso un po' perchè i fumetti che aveva erano rovinati ed ha aspettato che arrivassero i nuovi. Quando sono arrivati erano confezionati davvero bene e con tanta tanta cura. Grazie mille davvero. Faremo sicuramente altri ordini

20 kwietnia 2026

grazieee :-)

Oceniono na 1 z 5

Spedizione mai ricevuta, nonostante numerosi solleciti

Ho ordinato un gioco e dei fumetti e dopo non aver ricevuto nulla per 10 giorni chiedo notizie. Manca uno dei fumetti ordinati, non si capisce come ma non ce l'hanno. Mi offro di prendere un altro in sostituzione, lo comunico, ma dopo altri 13 giorni (e vari solleciti da parte mia e rassicurazioni da loro) ancora nulla.
AGGIORNAMENTO 18 Maggio: nessuna spedizione partita ma ricevuta una richiesta ulteriore di pagamento (non dovuta). Complimenti! Di male in peggio

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Comics Corner

Perdonaci Carlo del disagio creato, abbiamo avuto problemi con il portale nexi nella richiesta del pagamento, il tuo pacco è pronto ad essere affidato a brt lunedì gli verrà consegnato e ti invierà una mail con il numero di tracciamento

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato molti manga ed è fantastico!

Ho ordinato molti manga ed è un negozio davvero fantastico, ha molti titoli che si fanno fatica a reperire in altri negozi ed oltre tutto hanno un ottimo servizio di spedizione, l'impacco è ottimo e sicuro.

13 maja 2026

Ottima esperienza!

Hanno un vastissimo assortimento di manga, alcuni anche fuori catalogo. Ho ordinato sia alcuni vecchi numeri che mi mancavano che parecchie novità che hanno in vendita puntualmente. Consegna rapida, pacco ben confezionato. Ottima esperienza!

5 maja 2026

Oceniono na 2 z 5

Ordine sbagliato

Stavo cercando il volume in edizione variant di Atelier of Witch hat e l’ho trovato su questo sito. Felicissima lo ordino. Spedizione veloce. Pacchetto perfetto. Sennonché quando lo apro era l’edizione regular e non la variant. Mi sono sentita molto presa in giro anche perché la versione regular già la possedevo, comprata da amazon. Fortunatamente posso rimandare indietro quella di amazon anche perché con questi venditori non voglio più averci a che fare.

7 maja 2026

Odpowiedź od Comics Corner

Buongiorno Martina, ci spiace per l'errore di immagine caricata, infatti abbiamo contattato tutti gli acquirenti della normale per chiedere se volessero fare il cambio della normale con la variant o se preferissero annullare l'ordine effettuando il reso a nostro carico. capisco il disappunto, speriamo che trovando la nostra mail e trovando una soluzione che la soddisfi le 2 stelle possano migliorare

Oceniono na 1 z 5

Le immagini sul sito non corrispondono…

Le immagini sul sito non corrispondono al prodotto che compri e si rifiutano di rimborsare il prodotto a meno che non si rispedisca indietro a spese dell’acquirente

10 maja 2026

Odpowiedź od Comics Corner

ci spiace per l'errore di immagine caricata, infatti abbiamo contattato tutti gli acquirenti della normale per chiedere se volessero fare il cambio della normale con la variant o se preferissero annullare l'ordine effettuando il reso a nostro carico. capisco il disappunto, speriamo che trovando la nostra mail e trovando una soluzione che la soddisfi la sua opinione su di noi possa migliorare

Esperienza online positiva

Ho ordinato online alcuni manga e nel giro di un paio di settimane sono arrivati in perfette condizioni e imballati con grande cura. Ho avuto modo di contattare il servizio clienti via mail per avere informazioni sui tempi di spedizione e, con gentilezza, mi hanno spiegato il perché del ritardo. Pochi giorni dopo il pacco è arrivato con tutto quello che avevo ordinato. Esperienza positiva. Grazie ancora a tutti!

7 maja 2026

Negozio sempre ben fornito

Negozio sempre ben fornito, personale molto cortese e sempre preparato a rispondere alle mie domande. Consiglio molto questa fumetteria

14 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

I had a great experience at this comic…

I had a great experience at this comic shop! The selection is fantastic, with a wide range of comics, manga, and collectibles for every taste. The staff is friendly, knowledgeable, and always ready to help you find exactly what you’re looking for. The atmosphere is welcoming and well-organized, making it a pleasure to browse. Highly recommended for both longtime fans and newcomers!

14 kwietnia 2026

Merce Danneggiata Pessimo Servizio Clienti

Pacco arrivato completamente bagnato e volumi danneggiati dall'acqua.
Dopo più di 15 email con il servizio clienti, le risposte sono state sempre lente e le soluzioni proposte del tutto inadeguate. la cosa si è portata per settimane.
Alla fine hanno smesso di rispondere, senza risolvere ilproblema.
Esperienza molto deludente: quando un ordine arriva rovinato ci si aspetta assistenza rapida e concreta, invece in questo caso non c'è stata alcuna volontà reale di rimediare.

6 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nessuna risposta dopo 5 giorni.

Nessuna risposta dopo 5 giorni.

Assurdo!

30 marca 2026

Odpowiedź od Comics Corner

Buongiorno, non trovo mail a suo nome nei nostri sistemi, non trovo neanche un account a suo nome, può gentilemente inviarci maggiori dettagli per capire cosa sia successo?

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Sono molto soddisfatto degli ordini che ho fatto.

23 marca 2026

grazie :-)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej