ComfortSchuh Recenzje 349

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Teure, aber langlebige tolle Schuhe, grad, wenn man Einlagen trägt! Super wäre es ,wenn es noch andere Bezahlmethoden gäbe! Lieferung geht schnell,danke 🌞

Oceniono na 5 z 5

Die Marken Dansko und Helvesco sind für mich das Beste, was der Markt hergibt! Seit Jahren sind diese Schuhe mein täglicher Begleiter. Die Vorteile alle aufzuzeigen, ist fast unmöglich. In der kalten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alle Schuhe, die ich mir ausgesucht habe sind bequem und passen perfekt. Sie sind aus gutem Material und daher auch lange haltbar. Meine Tex-Stiefel sehen nach 2 Wintern noch sehr gut aus. Es sind... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Artykuły ortopedyczne
  2. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

Seit 35 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

perfekt

Sehr gute Lieferung. Die Schuhe sind absolut bequem, hier muss nichts erst eingelaufen werden. Ich bin sehr zufrieden

1 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Keine Kulanz bei Reklamation

Beim Schuh Nicole war bereits nach einem Sommer Tragezeit das Lederinnenfutter im Zehenbereich kaputt, was ich leider erst in diesem Frühjahr bemerkte, da der Schuh erheblich scheuerte. Comfort Schuh sah sich zu einer Reparatur nicht im Stande, der Hersteller lehnte Ersatz ab. Argument: ich hätte den Schuh falsch getragen. 159,00 € für einen Schuh für eine Saison ausgegeben!

9 lipca 2024

Qualität

Qualität, schnelle Lieferung, habe schon mehrere Schuhe gekauft und immer sehr zufrieden!

8 lipca 2024

Die gute Qualität

Die gute Qualität, auf die ich setze, hat mich als Kundin über viele Jahre überzeugt. Ich kaufe bei keinem anderen Anbieter. Schnelle Lieferung und ich war nie negativ überrascht vom Produkt, das ich mir so vorgestellt hatte, wie im Portal abgebildet und beschrieben.

24 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Gut ist so eine Absicherung mit…

Gut ist so eine Absicherung mit Trustpilot.
Ich musste lange warten, bis ich das Paket abholen konnte.
Alles ok. Ich konnte es wieder auf normalen Weg zurück senden.
Danke sehr.

13 lipca 2024

Super Service

Ich habe versehentlich die Schuhe zurückgeschickt, die ich behalten wollte. Der Service war sehr!!! hilfsbereit und in kurzer Zeit kam meine gewünschte Ware zurück und ich konnte die richtige Retoure zurückschicken. Die Schuhe sind bequem, schön und langlebig. Auch wenn der Preis eher hoch ist- es lohnt sich jeder Cent. Ich habe hab schon mehrere Schuhe von Comfortschuh bestellt, war immer sehr zufrieden.

28 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Scheiben für Bestätigung der Lieferanschrift vom Shop erhalten

Ich erhielt per Briefpost ein Schreiben mit dem ich bestätigen sollte, das meine angegebene Lieferanschrift für die bestellten Schuhe korrekt sei.

So etwas habe ich noch nie erlebt. Noch einen Brief statt einer Sendung der Ware.
Diesen Brief habe ich ins Altpapier gegeben und nie wieder etwas von dem Shop gehört oder gelesen. Das ist dann auch gut so.

6 czerwca 2024
Oceniono na 4 z 5

Noch keine Schuhe bekommen.

Noch keine Schuhe bekommen.
Eine Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet
Es ist nicht die Qualität der Schuhe .Meine Frau hat schon 2 Paar ,sie ist damit über Maßen zufrieden.
Aber warum die Lieferung jetzt solange dauert und auf meine Nachfrage keine Antwort kommt,macht mich etwas nachdenklich.
Auch mit dem Service bin ich zufrieden, wir hatten Probleme mit der Zahlung einer Bestellung, da war Comfort schuh sehr,sehr tolerant.
Eigentlich 5 Sterne.
Nur wegen der Lieferung und keine Antwort auf meine Mail 4 Sterne
LG.M.S.

12 czerwca 2024
Logo ComfortSchuh

Odpowiedź od ComfortSchuh

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Aufgrund von Lieferengpässen kommt es derzeit zu Verzögerungen. Wir bitten Sie noch um etas Geduld und verbleiben
mit freundlichen Grüßen,
Ihr ComfortSchuh-Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej