Comfitunderwear Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai rencontré un gros problème sur le délai de livraison lors d’une commande précédente et j’étais très mécontente. Toutefois, j’ai reçu des réponses à mes mails et une réduction de 70 € sur ma co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Maintien parfait, soulage le dos, fait une jolie poitrine et sont esthétiquement sympa.Produit de qualité cela fait déjà quelques années que je commande sur comfit, je n'ai jamais été déçus.Une de pl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les soutien-gorges sont vraiment agréables à porter, ils soutiennent autant voir mieux que ceux d'autres marques et sans douleur car il n'y a pas de baleine ou d'armature qui se sauve. Je recommande... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 275

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La taille ne correspondait pas…

La taille ne correspondait pas…. Mais le service après vente a été au top! Je suis ravie et recommande fortement!

15 grudnia 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande ! 😊

Super produit

Super produit, la qualité est au rdv!

9 grudnia 2025

1er achat

Expédition assez longue. Un peu déçue : malgré la pub faite, je trouve que les pushup ne conviennent pas aux fortes poitrines,les seins ressortent par le dessus,il ne faut pas avoir à bouger. Mais proposition pour retour rapide et avantageuses: échange de taille ou avoir sans retourner les produits

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Comfitunderwear

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe ne convenait pas aux poitrines généreuses et apprécions votre honnêteté à ce sujet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos options de retour et d'échange rapides et utiles, et nous tiendrons compte de vos commentaires afin de continuer à améliorer nos modèles.

Commande COMFIT

Lingerie bonne qualité, emballage soigné et envoi rapide.

16 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

tres bon produit pour madame

tres bon produit pour madame, je pense quelle cat repasser d'autre commande.

15 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Expérience excellente pour un premier achat

Je suis absolument ravie du soutien-gorge Comfit ! Son confort est exceptionnel, on l’oublie totalement une fois porté. Le maintien est parfait sans jamais comprimer, et les matières sont douces et très agréables sur la peau. La coupe est vraiment flatteuse et adaptée au quotidien. Je tiens à préciser que c’était ma première commande et que dans la foulée j’e ai recommandé un autre.
J’aurais aussi bien envie d’essayer le body, peut être après les fêtes !

Côté service, tout a été irréprochable : commande simple, livraison rapide et produit parfaitement conforme. Une excellente expérience du début à la fin.
Bonne journé à toute l’équipe comfit

Super expérience

Cela fait plusieurs années que j’ai découvert cette marque et j’en suis très contente ! Suite à une erreur de commande de ma part, ils ont été compréhensif et super réactif ! Je conseille fortement.

10 grudnia 2025

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide et service à prêt…

Livraison rapide et service à prêt vente efficace .
Pour 4 et pas 5
Le seul bémol pour moi , votre tableau des tailles qui ne correspond pas au taille des boutiques.
J'ai reçu les 4 produits beaucoup trop grand par rapport à ma taille habituelle.

2 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

j'ai commandé un lot de 5 soutien gorge…

j'ai commandé un lot de 5 soutien gorge taille L. C'était trop petit pour moi. J'ai contacté comfit, ils m'ont remboursé le montant de l'achat en avoir. J'ai pu recommandé en taille XL. J'espère que ça va aller cette fois. ( Pas reçu encore le colis). Pour le moment ça fait le bonheur de ma fille 😀. Je recommande pour le sérieux du service client et de la rapidité de l'intervention.

14 grudnia 2025

Utile et fiable

Les produits sont confortables et bien pensés pour toute morphologie.
D’autre part la politique commerciale est très intelligente dans sa générosité.

12 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit et un service client…

Très bon produit et un service client excellent 👌🏻 je recommande

11 grudnia 2025

Expérience

Le cite est claire les informations sont bien indiquées.
Pour les soutien gorche, la taille correct et fidèle aux mesures indiquées lors de la commande, confortable, il n'y a pas de mauvaises pressions, je n'ai plus les marques des autres soutien gorge classique sur le corps.

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un lot de soutien gorge…

J'ai commandé un lot de soutien gorge mais je me suis trompée dans la taille. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque l'on me propose de me renvoyer ma commande au complet dans la bonne taille sans renvoyer la précédente et tout ça sans aucun frais à ma charge ! Mon expérience avec Comfit est plus que positive je recommande vivement ❤️

24 listopada 2025

je suis très satisfaite

je suis très satisfaite, les soutiens gorgés sont arrivés plus rapidement que prévu et ont un maintien parfait ! je recommande vivement :)

9 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Le confort est remarquable pour une…

Le confort est remarquable pour une poitrine généreuse. Plus de rougeur qui sont désagréables. Merci pour vos compétences.

Oceniono na 5 z 5

J ai acheté 4 soutien gorge Comfit car…

J ai acheté 4 soutien gorge Comfit car j'en avais assez d avoir mal au dos avec les SG classiques.
Je ne regrette absolument pas, les comfit sont doux agréables, on se sent maintenues. Je souhaite a toutes les femmes de se sentir bien dans leurs sous vêtements.

27 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Je recommande la marque comfit

Le service client est topissime et les produits sont de grandes qualités. Je recommande la marque comfit , vous pouvez commander les yeux fermés 😉

28 listopada 2025

Produits très agréables

Produits très agréables ! Un vrai soulagement d avoir trouvé votre site !
Maintient bien et aucune armature ou coutures ne viennent déranger dans la journée !
Bretelles larges qui ne tombent pas sur le haut du bras
Je recommande ce site et ces produits

4 grudnia 2025

Très bon produit livré rapidement

Très bon produit livré rapidement

2 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej