J’ai rencontré un gros problème sur le délai de livraison lors d’une commande précédente et j’étais très mécontente. Toutefois, j’ai reçu des réponses à mes mails et une réduction de 70 € sur ma co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maintien parfait, soulage le dos, fait une jolie poitrine et sont esthétiquement sympa.Produit de qualité cela fait déjà quelques années que je commande sur comfit, je n'ai jamais été déçus.Une de pl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les soutien-gorges sont vraiment agréables à porter, ils soutiennent autant voir mieux que ceux d'autres marques et sans douleur car il n'y a pas de baleine ou d'armature qui se sauve. Je recommande... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
La taille ne correspondait pas…. Mais le service après vente a été au top! Je suis ravie et recommande fortement!

Odpowiedź od Comfitunderwear
Expédition assez longue. Un peu déçue : malgré la pub faite, je trouve que les pushup ne conviennent pas aux fortes poitrines,les seins ressortent par le dessus,il ne faut pas avoir à bouger. Mais proposition pour retour rapide et avantageuses: échange de taille ou avoir sans retourner les produits

Odpowiedź od Comfitunderwear
Lingerie bonne qualité, emballage soigné et envoi rapide.

Odpowiedź od Comfitunderwear
tres bon produit pour madame, je pense quelle cat repasser d'autre commande.

Odpowiedź od Comfitunderwear
Je suis absolument ravie du soutien-gorge Comfit ! Son confort est exceptionnel, on l’oublie totalement une fois porté. Le maintien est parfait sans jamais comprimer, et les matières sont douces et très agréables sur la peau. La coupe est vraiment flatteuse et adaptée au quotidien. Je tiens à préciser que c’était ma première commande et que dans la foulée j’e ai recommandé un autre.
J’aurais aussi bien envie d’essayer le body, peut être après les fêtes !
Côté service, tout a été irréprochable : commande simple, livraison rapide et produit parfaitement conforme. Une excellente expérience du début à la fin.
Bonne journé à toute l’équipe comfit

Odpowiedź od Comfitunderwear
Cela fait plusieurs années que j’ai découvert cette marque et j’en suis très contente ! Suite à une erreur de commande de ma part, ils ont été compréhensif et super réactif ! Je conseille fortement.

Odpowiedź od Comfitunderwear
Livraison rapide et service à prêt vente efficace .
Pour 4 et pas 5
Le seul bémol pour moi , votre tableau des tailles qui ne correspond pas au taille des boutiques.
J'ai reçu les 4 produits beaucoup trop grand par rapport à ma taille habituelle.

Odpowiedź od Comfitunderwear
j'ai commandé un lot de 5 soutien gorge taille L. C'était trop petit pour moi. J'ai contacté comfit, ils m'ont remboursé le montant de l'achat en avoir. J'ai pu recommandé en taille XL. J'espère que ça va aller cette fois. ( Pas reçu encore le colis). Pour le moment ça fait le bonheur de ma fille 😀. Je recommande pour le sérieux du service client et de la rapidité de l'intervention.

Odpowiedź od Comfitunderwear
Bonne qualité et honnête à travers vos publications

Odpowiedź od Comfitunderwear
Les produits sont confortables et bien pensés pour toute morphologie.
D’autre part la politique commerciale est très intelligente dans sa générosité.

Odpowiedź od Comfitunderwear
Très bon produit et un service client excellent 👌🏻 je recommande

Odpowiedź od Comfitunderwear
Le cite est claire les informations sont bien indiquées.
Pour les soutien gorche, la taille correct et fidèle aux mesures indiquées lors de la commande, confortable, il n'y a pas de mauvaises pressions, je n'ai plus les marques des autres soutien gorge classique sur le corps.

Odpowiedź od Comfitunderwear
J'ai commandé un lot de soutien gorge mais je me suis trompée dans la taille. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque l'on me propose de me renvoyer ma commande au complet dans la bonne taille sans renvoyer la précédente et tout ça sans aucun frais à ma charge ! Mon expérience avec Comfit est plus que positive je recommande vivement ❤️

Odpowiedź od Comfitunderwear
je suis très satisfaite, les soutiens gorgés sont arrivés plus rapidement que prévu et ont un maintien parfait ! je recommande vivement :)

Odpowiedź od Comfitunderwear
Le confort est remarquable pour une poitrine généreuse. Plus de rougeur qui sont désagréables. Merci pour vos compétences.

Odpowiedź od Comfitunderwear
J ai acheté 4 soutien gorge Comfit car j'en avais assez d avoir mal au dos avec les SG classiques.
Je ne regrette absolument pas, les comfit sont doux agréables, on se sent maintenues. Je souhaite a toutes les femmes de se sentir bien dans leurs sous vêtements.

Odpowiedź od Comfitunderwear
Le service client est topissime et les produits sont de grandes qualités. Je recommande la marque comfit , vous pouvez commander les yeux fermés 😉

Odpowiedź od Comfitunderwear
Produits très agréables ! Un vrai soulagement d avoir trouvé votre site !
Maintient bien et aucune armature ou coutures ne viennent déranger dans la journée !
Bretelles larges qui ne tombent pas sur le haut du bras
Je recommande ce site et ces produits