Comfitunderwear Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai rencontré un gros problème sur le délai de livraison lors d’une commande précédente et j’étais très mécontente. Toutefois, j’ai reçu des réponses à mes mails et une réduction de 70 € sur ma co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Maintien parfait, soulage le dos, fait une jolie poitrine et sont esthétiquement sympa.Produit de qualité cela fait déjà quelques années que je commande sur comfit, je n'ai jamais été déçus.Une de pl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis absolument ravie du soutien-gorge Comfit ! Son confort est exceptionnel, on l’oublie totalement une fois porté. Le maintien est parfait sans jamais comprimer, et les matières sont douces e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les soutien-gorges sont vraiment agréables à porter, ils soutiennent autant voir mieux que ceux d'autres marques et sans douleur car il n'y a pas de baleine ou d'armature qui se sauve. Je recommande... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 336

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Taille reçue incorrecte par rapport à…

Taille reçue incorrecte par rapport à ma commande. Malgré plusieurs tentatives, aucune réponse du service de retour ou du service client. Très déçue de cette expérience. ★☆☆☆☆

14 maja 2026

Odpowiedź od Comfitunderwear

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce problème de taille et pour le manque de réponse du service client. Veuillez nous contacter à info@comfitunderwear.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider à résoudre cela rapidement.

Très beaux

Très beaux
Couleurs respectées
Reçu rapidement et bien emballé
Très confortable seul petit problème pour moi , je dois replacer ma poitrine un peu dans la journée. (Seins lourds)

13 czerwca 2026

Oceniono na 1 z 5

Site a fuir absolument.

Site a fuir absolument.
Je commande un soutien-gorge. Au bout de 3 semaines il arrive mais ce n'est pas la bonne taille. Je prends contact avec le service client pour me faire rembourser et renvoyer l'article. On me propose de garder l'article et de ne me rembourser que la moitié ce que je refuse puisque je n'ai aucune raison de garder un soutien gorge qui ne me va pas. Plus de réponse. Je redemande 3 fois et toujours là même proposition. J'écris une 4eme fois en menaçant de porter plainte et là on me répond que je peux renvoyer à ma charge en chine et que je serai rembourser....mais où va t-on ? Résultat un soutien gorge qui ne me sert a rien et 40€ perdu.. fuyez ce site

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Comfitunderwear

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Veuillez nous contacter à info@comfitunderwear.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider à trouver une solution.

satisfaite

Le produit commandé correspond bien à la description et la délai de livraison n'est pas trop long

9 czerwca 2026

Oceniono na 4 z 5

Bonjour . Les soutiens gorges sont beaux et de bonne qualités . Par contre votre prestataire de livraison n est pas à la hauteur du tout .. pas de communication entre GOFO et le prestataire local ce qui entraîne des problèmes de livraison !!

5 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, soutien gorge ultra confortables et qui permettent un super maintien.
Recommande à 100%

6 czerwca 2026

Impeccable

Le produit est conforme à la description. Il allie confortable et esthétisme. Je vais en recommander, c'est certain. L'envoi et la livraison ont été rapide.

10 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Le produit correspond à mes attentes.La…

Le produit correspond à mes attentes.La taille aussi. Le tissu est agréable. Et l'expédition dans le délai annoncé. Je referai des commandes. 👍👍👍

13 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

J' ai acheté des soutients gorges pour essayer car je ne supporte plus les soutients gorges classiques

J' ai acheté des soutients gorges pour essayer !
Je suis vraiment très satisfaite du maintien et surtout du confort...
Plus de douleurs au niveau des épaules et en dessous de ma poitrine. Je ne suis plus serrée !!
J'en arrive à oublier que je porte un soutient gorge.
J'en ai acheté aussi pour ma fille qui galère pour trouver des soutiens gorges.

26 maja 2026

Articles de qualité

Articles de qualité - excellente communication avec le SAV - dommage que la livraison soit aussi longue

10 maja 2026

produits impeccables

produits impeccables, livraison assez rapide, échange sans problème

5 maja 2026

C'est ma 3e commande chez Comfit

C'est ma 3e commande chez Comfit. Je ne porte plus que ces soutiens-gorge sans armature. Ils sont super confortables et ne font pas de marque dans le dos. Les rares fois où je suis obligée de porter un soutien-gorge à armature, j'ai l'impression que ça me scie en deux.

22 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

Découvert par une amie et très vite…

Découvert par une amie et très vite convaincu très a l aise avec le produit je le recommande

14 kwietnia 2026

Oceniono na 4 z 5

Les produits sont de bonne qualité et…

Les produits sont de bonne qualité et robuste. J'ai longtemps hésité mais maintenant je ne regrette pas du tout

22 maja 2026

Oceniono na 5 z 5

C'est mon deuxième achat chez comfit.

C'est mon deuxième achat chez comfit.
Ces soutiens gorges sont super.
Très joli,de bonne qualité,et font le travail parfaitement ma poitrine de 100B est bien soutenu.
Je recommande vivement.

7 maja 2026

Je suis satisfaite en tout points

Je suis satisfaite en tout points
C'est ma deuxième expérience et toujours autant contente de mes produits achetés

19 maja 2026

Soutien gorge

Très bon produit, comme une seconde peau je l adore mais pour les tailles a la commande c'est pas sa. Certains fils se défont sur le bonnet du soutien gorge et la commande est longue à venir.

6 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Bonne explication sur les produits et…

Bonne explication sur les produits et livraison rapide.
Les soutiens gorge une fois livrés ,j’ai pu constater la bonne qualité et le bon maintien.
Très satisfaite de mon achat.

4 maja 2026

Très satisfaite du produit

Très satisfaite du produit. J’étais septique avant de commander mais je ne regrette pas du tout. Pour une poitrine généreuse il y a un bon maintient. Je le recommande

4 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej