Comestai - Centro Disturbi Alimentari Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato questo percorso in un periodo particolare in cui non riuscivo a trovare alcune aiuto pubblico, i centri privati, anche online non erano alla mia portata, e dulcis in fundo mi comparve su I... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi sto trovando bene, professionista molto disponibile. Facciamo incontri online quindi forse l'unica mancanza è quella di non poterci incontrare di persona per via della distanza.

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza nel centro Comestai di via Bernardino Alimena a Roma è piu che positiva ,le dottoresse sono sempre accoglienti e attente nell' aiutarmi , un percorso che consiglio con tutto il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da pochi mesi mia figlia ha avuto la fortuna di incrociare la vostra strada da diversi anni come mamma notavo che qualcosa in lei stava cambiando e dopo due approcci sbagliati che puntavano a far p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika psychiatryczna
  2. Leczenie schorzeń na tle psychicznym
  3. Psychiatra
  4. Psychoterapeuta

Napisane przez firmę

Comestai è un centro specializzato nel trattamento dei Disturbi Alimentari. La nostra équipe riceve sia online che in ambulatori in presenza.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Finalmente libera e consapevole

Dopo anni di lotte contro me stessa (dipendenza dal cibo, carenza di autostima, rapporti problematici in famiglia e sul lavoro) ho incontrato la dottoressa Valeria Ventura, che mi ha guidata verso la soluzione! È stato immediato instaurare un rapporto basato sull'ascolto e sulla sintonia, ha instillato fiducia e, quando necessario, conforto, ha impostato il percorso e condiviso i tempi. Ho apprezzato gli spunti offerti per ragionare in autonomia e trasparenza sulla responsabilità personale delle scelte. Ringrazio pubblicamente per il percorso fatto 💓

10 lutego 2026

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Cinzia, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza 💜
Le tue parole raccontano esattamente ciò in cui crediamo ogni giorno: un percorso di cura non è solo un insieme di strumenti clinici, ma uno spazio di ascolto autentico, fiducia e responsabilità condivisa.
Siamo felici che con la Dott.ssa Valeria Ventura tu abbia trovato sintonia, guida e la possibilità di riflettere in autonomia sulle tue scelte. È proprio questo il senso del nostro lavoro: costruire percorsi chiari, con tempi condivisi, in cui la persona non si senta mai sola ma protagonista attiva del proprio cambiamento.
Grazie per averci scelto e per aver voluto rendere pubblico il tuo ringraziamento.
Ti auguriamo di continuare questo cammino con la stessa consapevolezza e forza che emergono dalle tue parole ✨

Oceniono na 5 z 5

Profondamente grata al team di Comestai.

Ho iniziato ad essere seguita dal centro di “Comestai” dopo un ricovero per Anoressia nervosa e ho sentito subito un supporto enorme. Sto continuando questo percorso dal punto di vista nutrizionale in contemporanea a dei day hospital nella struttura del ricovero e sono veramente grata al centro per il lavoro che fa con me e con tante altre persone nella mia situazione. Da quando ho iniziato sono riuscita ad acquistare molta più consapevolezza e serenità e ad oggi mangio alimenti che prima mi terrorizzavano. Le persone che collaborano in questo centro sono super preparate e comprensive e l’ambiente è veramente accogliente, da proprio l’idea di protezione☺️.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Cara Arianna, grazie davvero per le tue parole e per quello che hai trovato in Comestai. Il lavoro in èquipe multidisciplinare per noi significa anche creare ponti con le strutture ospedalier e offrire una continuità di cura.
Ti ringraziamo davvero!

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato da poco un percorso presso…

Ho iniziato da poco un percorso presso il centro per i disturbi alimentari di Roma. Mi sono sentita da subito accolta con sensibilità ed empatia. La dott.sa Elisabetta mi sta aiutando dal punto di vista nutrizionale e mi ha fatto da subito una buonissima impressione, una persona davvero empatica. Non è sempre facile affrontare i disturbi alimentari ed è importante trovare un ambiente rassicurante e con personale specializzate.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Valeria, grazie mille per le parole con cui hai descritto Comestai e il lavoro che stai facendo con la Dott.ssa Abate.
Felici di accompagnarti in questo tuo percorso!

Empatia e professionalità

Ho iniziato il percorso con la dottoressa Valeria Ventura in un momento di crisi totale, dal quale non solo non sapevo come uscire, ma che credevo impossibile da superare. Già nei primi minuti del nostro primo colloquio ho percepito la sua grande empatia e ho capito che sarebbe stata lei il mio punto di riferimento in questo difficile percorso.

Oggi, a soli 10 mesi di distanza, grazie al suo prezioso aiuto posso dire di esserne uscita. Mi sento nuovamente felice e capace di godermi tutte quelle piccole cose che un tempo mi davano gioia.

Grazie davvero di cuore Valeria, mi hai salvata ❤️

31 marca 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così profonde e sentite.

Siamo davvero felici che il percorso con la dottoressa Valeria Ventura ti abbia aiutata a ritrovare serenità, forza e la capacità di goderti di nuovo le piccole cose. Testimonianze come la tua ci ricordano quanto sia importante prendersi cura di sé e quanto valore abbia un supporto professionale, empatico e competente nei momenti più difficili.

Ti auguriamo di continuare questo cammino con la stessa consapevolezza e luce che oggi traspare dalle tue parole. Grazie per aver scelto Comestai e per aver voluto condividere parte della tua storia.

Supporto professionale e umano

Qualche mese fa ho iniziato un percorso con la dottoressa Chiara Saraceni e mi sono trovata subito molto bene. È una professionista che sa ascoltare con attenzione, analizzare le situazioni in profondità e offrire un punto di vista nuovo e costruttivo. Ho notato moltissimi progressi e mi sento decisamente meglio. La sua empatia, i suoi metodi e il suo continuo incoraggiamento mi fanno pensare ed agire in una maniera differente che non avevo mai preso in considerazione. Consiglio vivamente le sue sedute a chi cerca un supporto umano e professionale.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Comestai 💙

Siamo felici di sapere che il percorso con la dottoressa Chiara Saraceni ti abbia fatta sentire accolta e compresa fin dal primo incontro. L’ascolto attento, l’empatia e la capacità di offrire nuove chiavi di lettura sono elementi fondamentali del nostro lavoro, e leggere che tu stia riscontrando progressi concreti ci rende davvero orgogliosi.

Il cambiamento nel modo di pensare e agire è uno dei passi più importanti in un percorso di cura, e sapere che ti senti meglio conferma il valore di un supporto umano e professionale come quello che ogni giorno cerchiamo di offrire.

Grazie per la fiducia e per consigliare Comestai a chi è alla ricerca di un aiuto competente e autentico. Ti auguriamo di continuare il tuo percorso con serenità e consapevolezza.

Personale preparato

Grazie a Comestai ho avuto l'opportunità di parlare con professioniste competenti, che sanno starmi vicino umanamente e con un supporto di livello. Sono molto soddisfatto di questa esperienza e la ritengo sostenibile anche dal punto di vista economico.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Valerio, ti ringraziamo davvero per queste parole e siamo felici che in Comestai tu abbia trovato personale qualificato e e dedicaton💜

Equipe medica specialistica eccellente

Finalmente ho trovato medici competenti all'altezza della mia problematica. Sono seguita in maniera eccellente e ringrazio di aver avuto la forza di scrivere la prima mail di contatto. La mia vita sta migliorando e sono fiduciosa di ritrovare la gioia e l'equilibrio.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie di cuore per le sue parole così sincere e profonde. Sapere che si è sentita accolta, seguita con attenzione e che il percorso intrapreso sta portando benefici concreti alla sua vita è per noi la più grande soddisfazione. La forza di chiedere aiuto è sempre il primo, importantissimo passo: siamo felici di poterla accompagnare verso il ritrovato equilibrio e una rinnovata serenità. Continueremo a essere al suo fianco con la stessa cura e dedizione. 💙

Oceniono na 5 z 5

Il calore di cui avevo bisogno

Il nome "ComeStai" contiene in sé l'approccio stesso che ho trovato in questo centro e nell'equipe che mi sta guidando...in questo nome non c'è giudizio,non c'è imposizione,non c'è solo un corpo fisico ma una persona con emozioni, sensazioni, difficoltà, fragilità e con una storia che va rispettata e ascoltata. Ormai è un lusso sentirsi chiedere "Come stai?", non siamo più abituati tant'è che il loro approccio tuttora spesso mi destabilizza perché non ero abituata(nei percorsi fatti in precedenza) a quel calore , quel senso di inclusione e di empatia che qui ho trovato e che mi fanno sentire accolta,sostenuta,supportata...abbracciata.
L' approccio giusto da parte delle persone a cui si sceglie di affidarsi penso che valga più di ogni altra cosa in questi percorsi di guarigione e rinascita.
E la cosa ancora più bella ed importante che stanno facendo per me, è il supporto che stanno dando non solo a me ma alla mia famiglia che MAI ho visto e soprattutto SENTITO così coinvolta positivamente ed attivamente!
Il tutto online, cosa che credevo impossibile e che denota la loro bravura nel fare in modo che quel calore e quella presenza arrivino a prescindere!
Non solo... ho trovato anche enorme disponibilità e umiltà nel farsi supportare a loro volta da una dottoressa che può fisicamente occuparsi di me per tutto ciò che è necessario a completare il lavoro.
Grazie di cuore a tutti voi , ad Aurora che guida con enorme amore, passione e professionalità tutto il gruppo,alle mie guide personali Elisabetta e Chiara e a Filippo che supporta i miei genitori 💜

6 grudnia 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

grazie INFINITAMENTE Giulia per queste parole e per aver descritto quello che Comestai vuole essere, fare e diventare. L'online semplifica l'accesso e offre la possibilità di trovare professionisti che sappiano supportarci in modo completo ed empatico.
Grazie davvero per la fiducia che ci hai dato 💜

Oceniono na 5 z 5

Un posto sicuro in cui l' empatia non è mai giudizio

Personale altamente qualificato ma che riesce sempre a creare empatia in un clima di ascolto e profonda comprensione. È un contesto sicuro, al riparo da ogni forma di giudizio. Si va alla ricerca di risposte, si analizza e si costruisce insieme al terapeuta. Avrei tanto voluto conoscere molto prima la realtà di Comestai

14 października 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Marialuce, grazie davvero di queste parole da tutta l'équipe di Comestai. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il tuo posto 💜

Senza giudizio

supporto, ascolto ed estrema disponibilità. Chiara mi ha permesso di rivalutare positivamente la psicoterapia: ascolto e accompagnamento senza giudizio; una presenza costante e sicura. Grazie per il percorso insieme.

8 października 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Beatrice, grazie davvero per queste tue parole. Siamo davvero felici che la Dott.ssa Saraceni della nostra équipe ti sia stata di supporto 💜

Serenità e crescita

Ho iniziato un percorso con la psicologa Chiara Saraceni, che fin da subito mi ha fatta sentire a mio agio. La sua professionalità e la sua comprensione mi aiutano ad aprirmi più facilmente e ad affrontare determinati argomenti con serenità.
Consiglio questo percorso per chiunque stia cercando un sostegno serio e personalizzato!

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Sara, grazie mille per queste tue parole e per la tua fiducia. Ci emoziona sapere che in Comestai e insieme alla Dott.ssa Saraceni tu abbia trovato serenità e crescita 💜

Oceniono na 5 z 5

Da aprile 2025 sto seguendo un percorso…

Da aprile 2025 sto seguendo un percorso con Comestai, affiancata da un supporto psicologico e nutrizionale per affrontare il mio disturbo alimentare.
In questi mesi ho riscontrato miglioramenti significativi e sento di aver già compiuto grandi passi avanti nel processo di guarigione.
Valeria e Noemi si stanno dimostrando professionali e al tempo stesso profondamente umane: con loro ho instaurato un rapporto di fiducia e serenità che rende questo cammino più solido e rassicurante per me 😊

1 sierpnia 2025

Ciao Federica,
grazie mille per queste parole e siamo lieti che tu abbia trovato in Comestai, con Valeria e Noemi, un luogo in cui poter affrontare il disturbo alimentare 💜
Restare umani e mettere al centro la persona è, per tutta l'équipe di Comestai, un aspetto fondamentale e vedere che è percepito è per noi importante, quindi grazie davvero.

Verso la rinascita...

Sin dal primo colloquio,che è avvenuto per telefono, ci siamo sentiti accolti ma soprattutto capiti dalla Dott.ssa Abate Elisabetta. Mia figlia si è affidata e fidata sin da subito. Abbiamo attraversato momenti davvero turbolenti, difficili che sembravano insormontabili, ma tutta la famiglia ha ricevuto da loro, in principal modo da Elisabetta, sempre "abbraccio" di speranza e consolazione; riesce ad essere empatica e sta RI-Costruendo la vita di mia figlia. Grazie, siete una realtà davvero indispensabile ❤

4 lipca 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Cinzia, grazie davvero per quello che hai scritto! Felici che in Comestai e con la Dott.ssa Abate abbiate trovato un luogo in cui essere supportarti a 360°💜

Il rifugio sicuro

Comestai è un rifugio sicuro, gentile, un luogo dove puoi esprimerti senza paura di essere giudicato.
Elisabetta Abate è La Nutrizionista più empatica che abbia mai incontrato. Sa andare oltre le apparente e trovare sempre la giusta misura per fare le cose bene e in linea con le esigenze e i bisogni del corpo e della mente. È sempre pronta a ripartire, riorganizzare, accogliere i "passetti" fatti e celebrarli.
Consiglio Comestai come un luogo in cui potersi prendere cura della propria salute nutrizionale, con serenità e fiducia.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie davvero Paola per quello che hai scritto, felici che in Comestai tu abbia trovato il tuo luogo 💜

Dopo tanti anni …

Dopo tanti anni non avrei mai pensato di rimettermi in gioco e di riuscire a trovare la voglia di non arrendermi, tutto questo grazie a Comestai e alla dottoressa Valeria Ventura persona di grande umanità e professionalità credo in lei e mi faccio guidare dai suoi consigli condividendoli. Sarà un percorso lungo ma sento che mi sarà di grande aiuto posso affermare che non è mai troppo tardi per prendersi cura di sé !

1 kwietnia 2025

Ciao Paola 💜
felici leggere di queste parole. In Comestai crediamo nella possibilità di ricominciare, sempre, quando ce la sentiamo e in base a quello che vogliamo fare per noi, proprio come hai scritto tu.

Sarà un percorso lungo, è vero, ma se non si è sol3 si possono condividere i pesi 💜

Grazie per queste parole!

Alimentazione selettiva

Mi sono rivolto a Comestai per problemi sull'alimentazione che ho da molto tempo, ad oggi ho appena inziato il percorso ma ho trovato due persone Elisabetta e Valeria, molto empatiche e preparate sul tema DCA. Il percorso è sicuramente lungo ma ho fiducia che possa essere la strada giusta.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Simone, grazie per la tua recensione!
Il lavoro in équipe è fondamentale per il trattamento di un DCA, il percorso è lungo, come hai detto, ma si può percorrere insieme a dei professionisti e "condividere i pesi". 💜

Dottoressa ventura dolcissima…

Dottoressa ventura dolcissima competente un vero aiuto

17 marca 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Grazie mille Ilenia, felici che in Comestai tu abbia trovato un supporto concreto 💙

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza positiva con la dott.ssa…

La mia esperienza con la dott.ssa Valeria Ventura è molto positiva.Ogni volta imparo cose nuove e con lei posso parlare di tutto. É empatica,sa sempre cosa dire e grazie ai suoi consigli mi sto trovando benissimo. Straconsigliata.

3 marca 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Roberta, grazie mille per le tue parole e felici che abbia trovato in uno dei nostri clinici un supporto concreto.

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho iniziato il mio percorso…

Da quando ho iniziato il mio percorso con loro va tutto alla grande. È bello sentirsi compresa e capita

5 grudnia 2024

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Federica, grazie per questa recensione e per queste parole che siamo davvero felici di leggere!

La mia rinascita

Ho iniziato da poco il percorso con la dottoressa ma posso dire finalmente di aver trovato il mio posto!

21 lutego 2025

Odpowiedź od Comestai - Centro Disturbi Alimentari

Ciao Patrizia, grazie per queste parole e felici che abbia trovato il "tuo" posto in cui essere te stessa e cominciare il tuo percorso di recovery 💜

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej