Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda precisa sia nell ordine che nel rispondere su wzp anche nella consegna puntuali precisi imballo della merce fantastico esperienza top Lo consiglio.

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Comenido è il punto di riferimento per pavimenti e rivestimenti di alta qualità. Offriamo una selezione accurata di prodotti per trasformare ogni ambiente in uno spazio unico e raffinato. La nostra esperienza e attenzione ai dettagli garantiscono soluzioni su misura per ogni esigenza.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dall'ordine alka consegna peraltro velocissima.

28 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, dall’ordine fino alla consegna, e che abbia apprezzato in particolare la rapidità della spedizione. Grazie per aver scelto Comenido e per la fiducia accordata.

Oceniono na 5 z 5

L evasione dell l'ordine è stata…

L evasione dell l'ordine è stata precisa e puntuale.

25 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione e la puntualità nella gestione e nell’evasione del suo ordine. Sono aspetti a cui prestiamo grande attenzione ogni giorno. Grazie per aver scelto Comenido e per la fiducia accordata.

Esperienza davvero impeccabile

Sono rimasta estremamente soddisfatta dei miei acquisti su Comenido. I prodotti sono arrivati puntualissimi, perfettamente integri e con un imballaggio curato in ogni minimo dettaglio: si vede subito l’attenzione e la serietà con cui vengono preparati gli ordini.
Un elogio particolare va anche al servizio clienti, davvero eccezionale: persone disponibili, gentili, professionali e pronte a rispondere con attenzione a qualsiasi necessità. È raro trovare un’assistenza così presente e scrupolosa.
Dall’ordine alla consegna, tutto è stato gestito in maniera precisa, veloce e impeccabile. Prodotti perfetti, spedizioni puntuali, confezionamento eccellente e assistenza clienti di altissimo livello.
Un’azienda seria e affidabile che merita assolutamente 5 stelle. Acquisterò sicuramente di nuovo da Comenido e la consiglio senza esitazioni!

25 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo sinceramente per questa splendida recensione e per aver dedicato così tanto tempo a raccontare la sua esperienza con Comenido.

Le sue parole ci fanno particolarmente piacere perché riconoscono proprio gli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno: la cura nella preparazione degli ordini, l’attenzione all’imballaggio, la puntualità delle consegne e, soprattutto, la disponibilità del nostro servizio clienti.

Sapere che ha percepito serietà, precisione e attenzione in ogni fase dell’acquisto è per noi una grande soddisfazione. Cerchiamo sempre di ricordare che dietro ogni ordine c’è una persona, non semplicemente un numero.

Grazie davvero per la fiducia, per averci consigliato e per aver scelto Comenido. Saremo felici di poterla assistere nuovamente nei suoi prossimi acquisti.

Consegna rapida e precisa

Perfetto !!

9 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione della consegna. Sapere che tutto è andato perfettamente è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Comenido!

Very happy

Very happy.

7 września 2026

Odpowiedź od Comenido

Thank you very much for your kind review, Paul! We’re delighted to know that you are very happy with your experience. Your satisfaction means a lot to us, and we truly appreciate your trust in Comenido.
We remain at your disposal for any future needs.

Oceniono na 1 z 5

Spese d spedizione più quello del reso a carico mio

L’ordine ricevuto non era conforme a quanto previsto. Ho dovuto effettuare la spedizione a mie spese, ma mi è stato riconosciuto soltanto un rimborso parziale, trattenendo il costo della spedizione. Ritengo ingiusto dover sostenere una spesa causata da un prodotto non idoneo.

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Comenido

Vediamo che ha nuovamente pubblicato la stessa contestazione, già espressa nella precedente recensione, alla quale le abbiamo dato risposta chiarendo la gestione del suo reso.
Ci teniamo pertanto a ribadire quanto già comunicato: la spesa di spedizione sostenuta al momento dell’acquisto le verrà restituita, in quanto abbiamo riconosciuto un nostro errore nella gestione dell’ordine.
Diversa è la spesa da lei sostenuta per la restituzione del prodotto. Come già spiegato, il reso non è stato effettuato per un prodotto difettoso o non conforme a quanto acquistato e, per questo motivo, il relativo costo rimane a carico del cliente secondo le condizioni previste dalla nostra politica di reso.

Non corrisponde quindi a quanto da noi verificato l’affermazione secondo cui la restituzione sarebbe stata necessaria a causa di un prodotto “non idoneo o non conforme”.
Abbiamo già preso in considerazione la sua richiesta e le abbiamo fornito le opportune spiegazioni. Rimaniamo naturalmente disponibili qualora desideri ulteriori chiarimenti

Oceniono na 4 z 5

Il prodotto era perfetto e la consegna…

Il prodotto era perfetto e la consegna rapida

31 sierpnia 2026

Odpowiedź od Comenido

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto del prodotto e che la consegna sia stata rapida. È un piacere sapere che tutto è andato per il meglio.
Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.
Un caro saluto da tutto il team Comenido

Fantastica Esperienza.

Fantastica Esperienza.
Personale disponibile.
Merce spedita in giornata.
Imballaggio perfetto

9 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team, la rapidità della spedizione e la cura dedicata all’imballaggio.
Sapere di averle offerto un servizio all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Comenido e per la fiducia accordata!

Velocità

Velocità, precisione e convenienza

4 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del servizio, la precisione nella gestione dell’ordine e la convenienza. Sono aspetti a cui teniamo molto e sapere che siano stati percepiti positivamente ci fa davvero piacere. Grazie per aver scelto Comenido!

Professionali

Professionali, spedizione puntuale, ottimo prodotto.

2 września 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio, la puntualità della spedizione e la qualità del prodotto. Grazie per aver scelto Comenido e per la fiducia accordata. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Oceniono na 4 z 5

Sono soddisfatto.

Sono soddisfatto.

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e della sua esperienza con noi. Grazie per aver scelto Comenido, restiamo sempre a sua disposizione

Oceniono na 5 z 5

Azienda precisa sia nell ordine che nel…

Lo consiglio.

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la precisione nella gestione dell’ordine, la disponibilità tramite WhatsApp, la puntualità della consegna e la cura che dedichiamo all’imballaggio.

Sapere che la sua esperienza è stata “top” e che ci consiglia è per noi una grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Comenido!

Coprivater perfetto

Coprivater arrivato in tempi brevi. Perfetto per il mio wc

31 marca 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il copriwater sia arrivato rapidamente e che si sia adattato perfettamente al suo WC. Grazie per la fiducia accordata, restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Oceniono na 5 z 5

Eccellente qualità e servizio…

Eccellente qualità e servizio impeccabile!Ho acquistato recentemente dei radiatori sul sito Comenido e sono estremamente soddisfatta dell'intera esperienza. I prodotti sono di ottima qualità, esattamente come descritti, e il sito è molto intuitivo. Un plauso speciale va al signor Aldo: la sua straordinaria disponibilità, la sua gentilezza e il supporto tecnico fornito durante la scelta sono stati da 10 e lode. Consiglio vivamente questo sito per la serietà e la grande professionalità!

1 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Le sue parole sono motivo di grande soddisfazione per tutto il nostro team.

A nome del sig. Aldo e di tutta Comenido, grazie per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti e l'impegno che mettiamo ogni giorno nell'offrire un'assistenza competente, disponibile e attenta alle esigenze di ogni cliente. Sapere che il supporto ricevuto durante la scelta dei radiatori le sia stato davvero utile è per noi il miglior riconoscimento.

Grazie anche per aver consigliato Comenido: la sua fiducia ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Tutto ok

Prezzo competitivo e spedizione veloce, tutto ok

6 lipca 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro prezzo competitivo e la rapidità della spedizione. Sapere che la sua esperienza è stata pienamente positiva è per noi una grande soddisfazione. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Esperienza utente ottima

Esperienza utente ottima! Il sig. Aldo (che segue tutti gli ordini online e con cui sono sempre rimasto in contatto via whatsapp) è sempre stato ultra disponibile dall'inizio alla fine e mi ha pure chiamato al telefono quando ce n'era bisogno. Servizio davvero impeccabile. Negozio stra-consigliato!

22 maja 2026

Odpowiedź od Comenido

A nome di Aldo e di tutta Comenido, grazie per aver riconosciuto l’impegno, la disponibilità e l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. Crediamo che un’assistenza di qualità non si limiti alla vendita, ma significhi essere presenti in ogni fase dell’acquisto, fino a quando il cliente è pienamente soddisfatto.

Sapere che ha percepito questo impegno e che ci consiglia con tanto entusiasmo è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato. Sarà un vero piacere poterla assistere nuovamente in futuro

Oceniono na 5 z 5

Prodotto acquistato telo copri ombrellone

Prodotto acquistato, di qualità. Spedizione rapida ed ottimo imballaggio

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del telo copri ombrellone, la rapidità della spedizione e la cura dell’imballaggio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Molto positiva

Ottimo prodotto

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza

Tempi di risposta

Efficienti e puntuali

22 maja 2026

Odpowiedź od Comenido

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza e puntualità. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente e che cerchiamo di garantire in ogni ordine. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej