Precisione nella gestione dell’ordine. Cura per il cliente. Spedizione celere ed accurata. Materiale professionale e di qualità. Raccomandato !
Produkt ist wie beschrieben okay. Trotz falscher Adresseingabe (mein Fehler) ist am Ende alles gut gegangen. Würde das Produkt wieder kaufen - ein paar Euro billiger wäre allerdings auch akzeptabel.... Zobacz więcej
Disponibilità e gentilezza anche tramite messaggistica whatsapp. Due acquisti qdi judogi di ottima fattezza e qualità purtroppo purtroppo errore di taglie ,da parte mia , quindi ho usufruito del metod... Zobacz więcej
Consigliatissimo!!! Merce spedita e consegnata nei tempi prestabiliti, prodotto e taglia corrispondenti a quanto ordinato! È stato il mio primo acquisto e sicuramente non sarà l'ultimo! Rispetto ad al... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- 0429 75198
- info@ksport.it
- combatarena.net
Inni użytkownicy przeglądali również
I ordered some nike boxing shoes and…
I ordered some nike boxing shoes and recieved them in belgium within a few days, very reliable
Tutto il materiale ordinato, nella fattispecie abbigliamento, era in perfette condizioni. Spedizione veloce, ottimo il servizio clienti. Bravi!!!
Puntuale e precisi
Venditore Cordiale, soprattutto per la disponibilità a rispondere ad alcune domande per l'aquisto.sono molto soddisfatta
La mia esperienza con il venditore è stata ottima si merita 5 stelle
Complimenti per l'organizzazione.
Complimenti per l'organizzazione.
Tutto perfetto.
grazie
Ottima ditta
Spedizione rapida e super tracciata. Ho scelto la consegna in un punto consegna ed è andato tutto benissimo. I prodotti erano confezionati singolarmente, perfetti e corrispondenti alla descrizione sul sito. Consiglio questa ditta dalla quale mi servivo per la prima volta perché sono professionali e di qualità .
Veloci e puntuali
Ottimo servizio, con spedizione velocissima. Continuerò a comprare su questo sito. Consigliatissimo!
kimono bambino
Ho comprato un karategi per un bambino 145,misura 150.il kimono e perfetto,pesante ma senza dare fastidio,una volta allacciato non si muove addosso,il petto e coperto il giusto,lascia ampio spazio ai movimenti,e il suono che fa,e magnifico.comprero ancora.grazie.
Combat sport...una certezza
Un negozio molto fornito a livello di marchi e di modelli,il quale si contraddistingue per serietà e puntualità.
Prodotto consegnato nei nei tempi…
Prodotto consegnato nei nei tempi previsti ed in perfette condizioni.
Karategi
Ottima qualità, prezzo.del prodotto. Sito preciso e chiaro. Facile da utilizzare e per ilmpagamento. Ottimo info dell'invio merce e tracciabili. Paragonato ad Amazon per precisione ed affidabilità. Grazie e a risentirci per il prossimo ordine!
Ottima qualità
Ottima qualità, si trovano sempre delle belle occasioni
Tuta Leone acquistata, resa e riacquistata
Ho eseguito un reso per una tuta in quanto vestiva un pò grande, chiamando il call-center al 29° giorno ho restituito il prodotto e nell'arco di n. 5 giorni ho avuto il rimborso con buono da spendere nel loro sito internet, ordinato nuovamente lo stesso prodotto con una teglia in meno e ricevuto il prodotto nell'arco di n. 2 giorni lavorativi. Ottimo, Soddisfatto. Consigliato
Sito perfetto prezzi reali spedizione…
Sito perfetto prezzi reali spedizione rapida ordinata il 13 in tarda serata arrivata il 15 alle14:30che dire sono molto soddisfatto sicuro comprerò di nuovo da voi un 10 grazie
Per il momento 10 e lode
Servizio fulmineo e impeccabile, Amazon fatti da parte...
La merce corrispondeva all'ordine
Ci tengo a evidenziare che c'era qualche componenete di assemblaggio in piu (come in effetti era riportato nelle istruzioni), perche non è una cosa che succede spesso nelle altre aziende.
Fino a qui tutto è perfetto, per la qualita dei prodotti mi serve del tempo per testarli. entro dodici mesi vi faro sapere.
Velocità di consegna e qualità dei…
Velocità di consegna e qualità dei prodotti. 🔝🔝
Soddisfacente
Secondo ordine
Secondo ordine, sempre meglio. Ottimo sito, prodotti e consegne. Sempre informato sulla spedizione, arrivata puntuale e perfetta. Ottimo, complimenti!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.