Entgegen der schlimmen Bewertungen gebe ich hier heute vier Sterne. Ich habe eben meine bestellte Ware erhalten. Genau was ich bestellt hatte, Quali wie erwartet. Kontakte zum Kundensupport (weil es z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Bestellung wurde quittiert und DHL-Trackdaten mitgegeben. Aber die Ware wurde nie bei DHL angeliefert und damit habe ich sie bis heute nicht erhalten. Mailanfrage an die Serviceadresse wurde... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jetzt muss ich auch mal was gutes über Colreet sagen! Habe 3 Hosen in verschiedenen Farben bestellt und ich bin zufrieden! Nach den schlechten Bewertungen hatte ich schwere Bedenken! Allerdings hat di... Zobacz więcej
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sham of a company
Sham of a company. Sent a dash cam that was not fit for use. Listed as wireless, clearly isn't. Also received without cable. I've opened a case with PayPal.

Lieferung einfach ohne Stress
Kartons kamen an, ohne jeden Kratzer, und das Öffnen ging überraschend leicht von der Hand. Hatte schon oft Probleme mit eingerissenen Verpackungen, diesmal alles sauber. Erstmal weiter benutzt, nichts zu beanstanden.
Keine Verzögerung, alles wie erwartet
Das Paket lag auf der Matte und die Versiegelung ließ sich butterweich öffnen – anders als das letzte Mal bei einem Billiganbieter, wo ich erst mit der Schere ranmusste. Kein unnötiges Klebeband, keine Reste, einfach auf und fertig.
Blumenmuster wirft bunte Schatten
Jetzt steht die Laterne schon seit letzter Woche vor der Haustür, die Projektion bleibt auch nach Regen kräftig. Das Gewicht überrascht, wirkt schwerer als gedacht und kippt nicht bei Wind.
Lieferung schneller als gedacht
Das Paket stand plötzlich schon vor der Tür, Verpackung richtig stabil, hab’ beim Auspacken fast Mühe gebraucht. Fühlt sich deutlich besser an als das letzte Mal beim Discounter.
Sehr schlecht ich habe eine Bestellung…
Sehr schlecht ich habe eine Bestellung getätigt und sie ist auch bei Klarna verzeichnet mit anderen Markennamen mit anderer E-Mail. Ich kann sie nicht Retournieren ich kann sie nicht kündigen es geht gar !!! Auf gar keinen Fall bestellen!
Es hat etwas gedauert bis Ersatz kam
Es hat etwas gedauert bis Ersatz kam, aber danke dafür.
Ware ist gut, sieht toll aus, Farben sind so wie abgebildet.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel! Keinerlei Reaktion auf meine Mails bezüglich einer Rücksendung. Bin gespannt, ob die Antwort nach der Rücksendefrist kommt. Bin leider auf die Werbung bei Facebook reingefallen. Bloß nicht bestellen!
Update: da sie ja anscheinend die Bewertungen lesen ( oder ist es nur eine automatische Antwort?): ich habe bereits 4x an ihre Mail Adresse geschrieben habe -ohne Reaktion - hier meine Aufforderung: lesen Sie Ihre Mails und senden Sie mir ein Rücksendeetikett!

Pünktlich geliefert
Pünktlich geliefert. Ausgezeichneter Service und ein tolles Produkt. Meine Urenkelin wird sich an Weihnachten sehr darüber freuen.
Das Produkt, das ich bestellt habe, war eine Enttäuschung, aber…
Das Produkt, das ich bestellt habe, war eine Enttäuschung, aber der Kundenservice war ausgezeichnet (Alice).
Keine Ware!
Achtung! Nicht bestellen!
Die Ware kommt nie an!
Kundenservice antwortet nicht, ich werde jetzt den Käuferschutz einschalten.
Der Blumenkasten als Hund war komplettet Muelldie…
Der Blumenkasten als Hund war die reinste Katastrophe. 41 euro bezahlt und die Bohrungen haben nicht ineinander gepasst. Nie wieder so ein unprofessionelles werk kaufen
War alles in Ordnung
Ware nicht erhalten beide Produkte sind bis heute nicht eingetroffen Kundenservice = 0 Nie wieder und schon gar nicht über Facebook bestellen kann ich nur warnen
Ich habe die Ware nicht erhalten sehr ärgerlich werde diese nicht zahlen ich habe Mitte Dezember bestellt das braucht kein Mensch
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, daß Spaß macht. Hatte gleich ERSATZ bekomme,weil die erste Lieferung abhanden gekommen ist. Leider ist die Lieferzeit sehr lange,deshalb ein Stern Abzug.
Tolles Produkt, aber Probleme mit Coupons
Ich bin mit dem kabellosen Push-Up-BH sehr zufrieden und der Versand war schnell. Allerdings war ich enttäuscht, dass der 20%-Coupon aus meiner ersten Bestellung bei einer zweiten Bestellung nicht funktioniert hat. Auch den versprochenen 15%-Coupon für das Hinzufügen meiner E-Mail zur Liste habe ich nie erhalten. Die im Internet gefundenen 10%-Coupons haben jedoch funktioniert.
Sehr guter Online-Service und hochwertige Produkte
Der Online-Service war ausgezeichnet und die Produkte haben meinen hohen Qualitätsansprüchen entsprochen.
Finger weg
Finger weg! Leider muss man mind. 1 Stern vergeben. 0 wäre angebracht.
Habe 2 Feenlichterketten vor Wochen bestellt und bezahlt. Bis heute wurde die Ware nicht geliefert.
Bekam auf mehrmalige Nachfrage immer nur eine SendungsNr die nicht existiert und dass das Paket zugestellt wurde.
Eine glatte Lüge!

Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, habe eine Sendungsnummer erhalten, der Artikel wurde nie losgeschickt, auf mehrere Mails wurde nicht geantwortet.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.