Plusieurs albums déjà fait avec Colorland, au début difficile a se mettre dans le déroulement de l album. Constatation : Je regrette qu il n y ait pas plus de choix dans les éléments décoratifs. Pas... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tout mes livres photos ont été réalisés par Colorland. Je suis très satisfaite de leurs prestations. Livres-photos envoyés dans double cartonnage qui protège très bien les ouvrages. Livraison rela... Zobacz więcej
Cela fait trois ans que je fais mes livres photos de voyages, et récapitulatifs de mes années sur Colorland, et sincèrement, je n'ai rien à redire. Je passe souvent par des bons groupons, je command... Zobacz więcej
+ Qualité excellente + Outil en conception manuelle facile et excellent avec un bémol sur la conception contraignante en double page. - outil en conception automatique ne respecte pas la chron... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chacun d'entre nous voudrait avoir seulement de bons souvenirs: ceux qui font apparaître un grand sourire sur notre visage ou ceux qui provoquent des larmes d'émotions. Nous considérons donc qu'il est très important de garder ce genre de souvenirs et de les transmettre aux générations suivantes. Pour cette raison nous avons décidé de créer une marque qui permettra à tous nos clients de réaliser leurs Produits Photo avec lesquels ils pourront décider eux-mêmes, de le début jusqu'à la fin, comment raconter leur histoire en insérant des photos, des textes et des dates importantes. Et tous ceci dans un support photo de très haute qualité. eColorland réalisera vos envies, vos souhaits...
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Magnifique souvenir.
Qualité du livre et des photos très…
Qualité du livre et des photos très bien... rapidité de livraison
Simplicité d’utilisation. Rendu qui correspond à ce que j’attendais. Belle qualité de la couverture et du papier.
Expédition rapide .
Très contente du rendu de mes albums.
Très contente du rendu de mes albums.
facile à réaliser et la qualité est là
Une journée inoubliable
Comment faire LE cadeau souvenir ? En offrant le livre photos d'une journée d'anniversaire. Émotion et petite larme garantis. Toujours très satisfaite du travail de colorland. Qualité super et livraison ultra rapide. Merci à eux. Je recommande vivement
Bonne qualité des photos et de livraison
Album superbe
Album superbe, très belle qualité, au delà de mes espérances. Livraison au top, dans les délais. Je recommande à 100%
Vous devriez retirer le logo
Vous devriez retirer le logo, j'ai payé un supplément pour cette action qui n'a pas été faite. Je vous ai adressée plusieurs emails restés sans réponse.

Odpowiedź od colorland.
Application simple rapide et efficace
Application simple, rapide et efficace, très ergonomique.
Je recommande vivement. Toujours satisfaite du résultat.
Comme toujours albums très réussis
Comme toujours albums très réussis. Je recommande 👍😊
Très bien !!
Je connaissais par ma fille et j ai…
Je connaissais par ma fille et j ai essayé et je suis très contente de mon achat .Mais ce qui m embête c est que j aimerai en faire d autres des A5 mais quand je vais sur le site ils n y sont pas.
Toujours aussi satisfaite de Colorland
Toujours aussi satisfaite de Colorland. Mon livre photo réalisé chaque année avec eux est d'excellente qualité et à un prix plus que raisonnable. La livraison est également rapide. Je recommande
Très satisfaite
Les photos sont de bonne qualité, l'album aussi. Le site web est facile à utiliser.
Presque un sans faute !
Le site est bien fait,facile à prendre en main.La qualité de l’album est bonne et la livraison rapide.
Petit bémol sur le fait que la photo de la couverture de notre livre n’a pas être centré!
Dommage….
La qualité du livre
Je passe toujours par eux pour imprimer mes livres photos car la qualité est là et les délais correct, en passant par Groupon obtiens aussi des prix raisonnable.
une première
Facile à faire pour une première
De plus le site est en France
Accès au téléphone facilement
Doświadczenie Trustpilot