COLORBOX Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Rien à l’encontre de cette entreprise mais je recommanderai de faire le choix d’un autre transporteur que TNT/Fedex, car les infos sur le suivi de la livraison sont erronées, marqué « Livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande super bien emballée délais de livraison respecté une seule chose à dire j'avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté le colis à été livré à l'opposé de chez moi alors que le point... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je travaille depuis plus de 10 ans avec colorbox et je suis très content de leur professionnalisme . Les prix et les produits sont au top . Lorsqu'il y a des complications , ils sont réactif, commerça... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia akcesoriów samochodowych
  2. Blacharstwo samochodowe
  3. Sklep z chemią samochodową
  4. Warsztat samochodowy
  5. Sprzedaż internetowa

O COLORBOX

Napisane przez firmę

c’est le site de vente en ligne N°1 en Europe dédié aux carrossiers.

Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.

Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.

Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.

Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.

A très vite sur le site

Mirka
Sata

Le + gros stock de France

Livraison express sous 12h/24h

Les meilleures marques aux meilleurs prix

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 110

Napisz recenzję

Commande rapide.

21 października 2025

Odpowiedź od COLORBOX

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous avons conscience que vous devez disposer de vos produits très rapidement, cela fait parti de nos priorités, content que vous soyez satisfait !
Pouvons nous espérer 5 étoiles lors de votre prochain commentaire :)

c’est asser rapide pour être livré

c’est asser rapide pour être livré
mais avant on avait des cadeaux maintenant on a plu rien !

17 października 2025

Odpowiedź od COLORBOX

Bonjour Mickael et merci pour votre commentaire.
Nous publions régulièrement des codes promos ou cadeaux, n'hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter pour en bénéficier !

Oceniono na 4 z 5

Réactivité et qualité des produits sont…

Réactivité et qualité des produits sont au rendez-vous.je recommande

30 września 2025

Odpowiedź od COLORBOX

Bonjour Mohamed et merci pour ce message.
La réactivité fait partie de notre ADN, la qualité est pour nous une évidence, merci de votre confiance.
5 Etoiles aurait été un plus :)
l'équipe ColorBox

Service et réactivité.

Produit qualité professionnelle et livraison rapide.
En bref, bonne qualité de service et de réactivité.

1 października 2025

Odpowiedź od COLORBOX

Bonjour Miguel et merci pour votre message.
Nous attachons une grande importance à vous livrer très rapidement avec la qualité de service qui va avec !
Excellente journée.

Envoi rapide

Envoi rapide, bon rapport qualité prix

24 września 2025

Odpowiedź od COLORBOX

Bonjour George et merci pour votre commentaire qui fait plaisir à lire et nous incite à toujours mieux vous servir au meilleur prix.

Oceniono na 5 z 5

Ils sont rapide, extrêmement sérieux et consciencieux dans l'emballage

Celà fait des années que je commande chez Colorbox, (ancien compte à l'adresse mail de mes parents) et je n'ai jamais été déçu !
Ils vendent du bon et très bon matos.
Ils sont rapide, extrêmement sérieux et consciencieux dans l'emballage, ce qui pour ma part est une chose qui se fait rare de nos jours !

Sincèrement, ne changez rien l'équipe Colorbox ! Restez aussi consciencieux et sérieux 👌

Merci à vous.

12 września 2025

Bonjour Geoffrey,
Un message qui fait extrement plaisir, d'autant qu'il souligne le travail de l'ensemble de nos équipes, notamment logistique, une équipe de l'ombre sans qui rien ne serait possible. Vos encouragements sont une vraie motivation pour nos collaborateurs engagés au quotidien auprès de leurs clients. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.
L’équipe Colorbox

1ere commande

C’est la première fois que je commande et c’est très rapide commande à 15h reçu les pistolets le lendemain
Je recommande vivement ce site

17 września 2025
Oceniono na 1 z 5

mauvaise foi

mauvaise foi

12 września 2025

Bonjour Monsieur Benali,

Nous sommes sincèrement attristés de lire votre commentaire, d’autant plus que vous êtes client chez nous depuis près d’un an. Nos équipes ont toujours été disponibles, tant par téléphone que par e-mail, afin de vous accompagner au mieux dans vos commandes, y compris lorsque des ajustements étaient nécessaires.

Comme lors de votre dernière demande, nous avons apporté une réponse détaillée, documents à l’appui, et procédé à des envois de remplacement dans un souci de réactivité et de service. Nous avons toujours privilégié la coopération et la transparence, même lorsque l’erreur ne relevait pas de notre responsabilité.

Nous regrettons profondément votre mécontentement. Sachez que nous faisons de la satisfaction et de l’accompagnement personnalisé une priorité, et chaque retour est traité avec sérieux et professionnalisme.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej