Deuxième commande chez Colonel Gustave et c'est toujours aussi bien, de la commande à la gamelle. Mon seul regret est la taille des croquettes qui sont trop petites pour la mâchoire de mon Bully. Des... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Produits sains, mes chiens ont tt de suite goûté la différence...fraîcheur et qualité et mieux rassasiés au vu de la quantité de protéines adaptée.
Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
excellent produit, mon chien adore ! j'espère qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Producent paszy
- również w kategorii:
- Blogger
- Sklep z artykułami dla zwierząt
- Sklep z karmą dla zwierząt
- Sprzedaż internetowa
O Colonel Gustave
Napisane przez firmę
Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.
Dane kontaktowe
Rue du progrès 3, 5300, Landenne, Belgia
- hello@colonelgustave.com
- colonelgustave.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Croquettes exceptionnelles!
Croquettes exceptionnelles!! 100% Belge !! Une jeune équipe bourré de talent!!
🖤💛❤
excellent produit
excellent produit, mon chien adore ! j'espère qu'il y a moyen de moduler la livraison mensuelle en fonction de la situation ,besoin ponctuel de "bonbon" à ajouter, diminution pour un mois en fonction des réserves,...
Si cette possibilité existe la côte passera à excellent !
Bon produit rien qu à l’odeur on sent…
Bon produit rien qu à l’odeur on sent les produits frais. Le chiot adore.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, mes chiens aiment !
Croquettes très dures
Prima advies via de chat
Prima advies via de chat! En alles mooi in de brievenbus de dag nadien. Met een extra smaak erbij voor de hond om te proeven. Gemakkelijk en goedgekeurd door onze Otto!
Mon chien adore
Croquettes appréciées par mon chiot AS
Colis bien arrivé et bien emballé mon chiot berger allemand AS à l’air d’apprécier
Les croquettes me semblent juste fort petites du coup il peut les avaler sans croquer
Conquis !
Notre chienne a toujours eu du mal à manger et avait souvent des problèmes de digestion. Nous avons essayé plusieurs marques et là, bonheur d’avoir trouvé « Colonel Gustave ». Mazout les dévore et nous sommes ravis !
Moustache est ravi !
Moustache est ravi ! Et le service est réactif.
Pour le moment c'est un sans faute.
Qualité des produits et service…
Qualité des produits et service impeccable 👌
Les croquettes Colonel Gustave sont mes…
Les croquettes Colonel Gustave sont mes préférées. Je n'ai plus de problèmes de selles molles, mes maîtres sont ravis !
Mes préférées ? Assurément celles au poulet et potiron ! J'adore ! Wouf !
Sam
Tout simplement les meilleures…
Tout simplement les meilleures croquettes pour mon petit cocker. Quelle énergie depuis qu’il les dévore
Que du bonheur!
Moi j´adore le concept: de la qualité, du local et du recyclable.
Et mes 3 poilus adorent le goût !
Bref: que du bonheur !
Simon adore son menu
Ravie que Simon puisse manger local. Ça lui convient mieux que beaucoup d’autres marques et super idée avec le système d’abonnement.
A recommander les yeux fermés:-)
Un de mes chiens les digère moins bien…
Un de mes chiens les digère moins bien que ses anciennes croquettes et on sent qu'elles sont moins appetentes pour elle. Mais pour mes autres animaux cela se passe plutôt bien.
Le service est excellent
Le service est excellent.
Je recommande cette marque de croquettes made in Belgium.
Service de livraison ultra rapide.
Service de livraison ultra rapide.
Formule d’abonnement au top!
Bref, notre petit Léo adore :-)
Service parfaitement conforme et notre…
Service parfaitement conforme et notre chien dévore les croquettes avec un plaisir évident
Doświadczenie Trustpilot