Son rápido y efectivos a la hora de solucionar los problemas de activación. Nada de trabas, en menos de 5 minutos me brindaron el apoyo que necesitaba

Fue muy rápido, se puede pagar por diferentes medios incluyendo llaves. Vivo en México y la licencia funcionó sin problemas. Muy atentos por WhatsApp y correo.

Excelente servicio. Compré llave de W11 Home un Domingo, desafortunadamente la recibida ya habia sido usada antes (probablemente no es error del vendedor sino del proveedor), aún sin estar en horario... Zobacz więcej

Muy buen servicio! La compra fue rápido a través de la web, envían la clave al correo. Les recomiendo primero hablar con soporte vía whatsapp y luego hacer el proceso, la persona que me atendió estuvo... Zobacz więcej

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Licencias originales de Windows y Office al mejor precio en Colombia. Ofrecemos una amplia gama de software. ¡Compra ahora y disfruta de la tranquilidad de productos legítimos y soporte!

4,9

Doskonała

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Super recomendado

Super recomendado
compre la licencia y a los pocos minutos llego el serial, lo puse para actualizar la version de windows y el proceso fue automático, super recomendable y seguro

7 stycznia 2026

Compra de windows 11 pro key

Les he comprado 2 veces una key de Windows 11 pro retail y me ha funcionado, la primera vez sin problemas y la 2da la clave no funcionaba, pero al contactar a su soporte me ayudaron sin ningun problema.

Si es tu primera vez comprando acá, son de confianza

9 stycznia 2026

Excelente servicio

Excelente servicio, es la segunda vez que compro con ellos y es muy bueno, y sus colaboradores siempre están pendiente de lo que necesiten sus clientes, recomendados

10 stycznia 2026

Recomendado 100%

Compré una licencia de windows y una de office. Tuve un inconveniente con la de Windows. Me contacté al whatsapp e inmediatamente obtuve respuesta. Ahora tengo Windows y office totalmente activados y funcionando perfectamente. Calificación AAA

9 stycznia 2026

Rápido y confiable

He comprado ya 5 licencias para mi familia y siempre han funcionado correctamente, además el tiempo de entrega es muy rápido. 100% recomendado

8 stycznia 2026

Muy recomendado

Muy atentos y siempre dispuestos a resolver cualquier novedad al instante, las claves se entregan al instante y funcionan perfectamente

28 grudnia 2025

Excelente servicio

Entrega del producto instantáneo, fácil y rápido de seguir las instrucciones para la instalación de la llave del producto. Excelente servicio

23 grudnia 2025