E' un'azienda fantastica, efficiente e molto professionale. Il mio nipotino colleziona macchinine di Cars della Walt Disney, ne ha già molte e riesco a trovarne delle nuove. Spedizioni rapidissime ent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Matteo è ormai il mio punto di riferimento per il mondo Masters of the Universe. Prezzi vantaggiosi e professionalità uniti alla scrupoloso servizio di selezione ed imballaggio dei prodotti sono una... Zobacz więcej
veloci e precisi, tra l'altro avevo, per errore, segnato 2 pezzi uguali, mi hanno ricontattato telefonicamente chiedendo conferma e prontamente corretto l'errore offrendomi la sostituzione del pezz... Zobacz więcej
Ottimo servizio clienti pre e post vendita. Imballi perfetti, gli articoli all'interno arrivano integri nonostante la grande abilità nel lancio del peso di cui dispongono i corrieri, che si amplifica... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
I migliori prodotti Toys & Collectibles ai migliori prezzi di mercato. Importazione da USA e Giappone, Action Figures, Modellini, Giocattoli, Gadget. Qualità, disponibilità e attenzione verso il cliente i nostri punti di forza.
Dane kontaktowe
STR.STATALE ROMEA 398, 30015, CHIOGGIA, Włochy
- info@collectorworld.it
- collectorworld.it
Venditore eccezionale
Venditore eccezionale. Disponibile e rapido nelle risposte. Prodotti TOP
tutto ottimo!
Una conferma
Terzo ordine effettuato con Collector World e per la terza volta posso dirmi molto soddisfatto. Ottima comunicazione. Ho richiesto alcune informazioni sulla spedizione e mi hanno risposto in tempi brevissimi. Come sempre ottimo imballaggio.
Venditore Serio , affidabile e preciso!!
Il venditore si è prestato subito per risolvere un problema creato dal corriere , nonostante appunto non fosse colpa sua . Disponibile , gentile , preciso e affidabile sicuramente farò tanti altri acquisti da lui . TOP
È la prima volta che acquisto presso…
È la prima volta che acquisto presso Collector World e mi son trovato veramente molto bene!!!
Prezzi competitivi, spedizione perfetta e velocissima, ma soprattutto un imballaggio degno di essere chiamato tale. Hanno guadagnato un cliente sicuro!!!
Esercente coi fiocchi
Matteo è una persona precisa e affidabile. I pacchi sono studiati alla perfezione, la merce arriva in stato ottimale, le spedizioni sono celeri. Per qualsiasi necessità o dubbio è possibile contattarlo personalmente tramite WhatsApp ed è sempre disponibilissimo. Consigliatissimo
Rapidi ed efficienti
Avevo fatto un errore nell'ordine, sono stata contattata ed è stato risolto con gentilezza e disponibilità
Venire incontro al cliente è una chiave apprezzatissima
Splendidi
Cortesia, professionalità e precisione. Pacco arrivato integro, perfetto e nei tempi prestabiliti. Disponibilissimi pure a sistemare un'errore fatto da me in tempi brevissimi.
Bundle Collezione Luce e Fuoco
Ottimo acquisto ad un prezzo nella media rispetto a quelli sul mercato. Spedizione impeccabile.
Spedizione supersonica
Prodotti arrivati velocissimamente, bellissimi e di grande qualità. Acquisterò sicuramente un'altra volta
E' la seconda volta che ordino su…
E' la seconda volta che ordino su questo sito la serie METAL CARS, credo sia l'unico sito davvero fornito in Italia. imballo e merce perfetti.
Ottimo negozio
Negozio online fornitissimo e a prezzi ottimi. Spedizione ben curata e protetta ed il titolare del negozio è una persona super affidabile e cordiale.
Oltre la perfezione. SUPER!
Tutto perfetto! Dai tempi di spedizione ed alla cura nell'imballaggio della merce. 10 e lode!
Comprerò ancora.
Tutto perfetto, Prodotto ok, imballaggio fatto con estrema cura, tempi di consegna! Consgliato!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.