Ho acquistato un paio di scarpe New Balance 9060 White Taro avvalendomi di questo sito e vi dirò sono rimasta piacevolmente colpita! punto primo perché erano introvabili ad una non esperta come me... Zobacz więcej
Helped me find something really really hard to find and sent me an impeccable product. The adidas spezial black/yellow. Thank you!
La mia esperienza con collective effort è stata assolutamente positiva. Cercavo un paio di scarpe introvabili e loro sono riusciti a trovarle in pochissimo tempo. Inoltre Avevo verificato l’affidab... Zobacz więcej
Reperibilità e consegna prodotto originale in tempi rapidi .Affidabili e servizio impeccabile.Costo alto ma considerata unicità del prodotto ci sta e ne vale la pena.Servizio al cliente con massima di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
THE ULTIMATE RETAIL EXPERIENCE. A SELECTION OF THE COOLEST PRODUCTS ON THE MARKET. EVERY PRODUCT HAS BEEN CHOSEN AND AUTHENTICATED BY OUR TEAM. WE WORK CLOSELY WITH SELECTED AUTHORIZED DEALERS AND TRUSTED SELLERS TO PROVIDE YOU THE BEST PRODUCTS ON THE MARKET.
Dane kontaktowe
Via Matteotti , 20065, Inzago, Włochy
- (+39) 351589220
- info@collectiveeffort.it
- collectiveeffort.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Nonostante il problema del pagamento a…
Nonostante il problema del pagamento a me prelevato dalla carta prepagata postale e mai arrivato a voi e nel frattempo ancora a me non riaccreditato, posso solo dire che la scarpa che volevo, nonostante la difficoltà nel reperirla è arrivata in breve tempo... Consiglio la struttura a tutti...
Ottima scoperta . Adidas x badbunny
Ottima scoperta .. ho comprato un Adidas x badbunny che non erano uscite in Europa per fortuna l ho trovata qui .. tempi nei previsti .. ci acquisterei ancora grazie !
Piacevole scoperta!
punto primo perché erano introvabili ad una non esperta come me punto secondo perché c’è stato un imprevisto che riguardava la veridicità del modello e i ragazzi sono stati pronti e svelti a rimediare alla ricerca che si è di poco protatta dai tempi stabiliti che mi erano stati dati…
In più al momento del pagamento ho avuto piccoli problemi che prontamente mi hanno risolto!Bravi grazie davvero super fiera dell’acquisto!
Ci speravo …
Cercavo delle Adidas particolari ma non riuscivo a trovare il mio numero … una serie limitata!
Poi, finalmente, sono riuscita su Collective Effort e devo dire top !!!
Molto professionali !!!
Sicuramente ne acquisterò delle altre.
Grazie ancora !
Mi ha trovato delle scarpe introvabili
Mi ha trovato delle scarpe introvabili, consiglio vivamente!!!
Ottimo servizio. Spedizione nei tempi indicati. Prodotto ottimo. Prezzo migliore rispetto ad altri siti.
Veramente consigliato!
Super!
Dopo qualche titubanza ho deciso di mandare un messaggio whatsapp e ho trovato delle persone super disponibili dall’altra parte. Prodotto ordinato martedì e consegnato giovedì (nota bene era segnato come ‘Express’). Super consigliati, bravi e affidabili e soprattutto gentili.
Ho trovato delle Adidas molto difficili…
Ho trovato delle Adidas molto difficili da trovare . Buon servizio 😊
Ho trovato quello che cercavo
Prodotto in perfette condizioni e…
Prodotto in perfette condizioni e arrivato nei tempi
ACQUISTO TOP!
Ho acquistato per la prima volta su queto sito e...lo farei ancora! L'acquisto in questione erano delle adidas in vendita solo negli Stati Uniti. L'assistenza tramite whats up è stata molto professionale, sono presenti anche il sabato e la celerità della spedizione esemplare: in pochi giorni l'acquisto era già da me. Consiglio vivamente questo sito per la serietà e l'affidabilità.
Positiva
Arrivate prima del previsto e prezzi competitivi. Acquisterò sicuramente ancora da voi.
Prodotti originali e nuovi - spedizione velocissima
Ho acquistato delle New Balance. Prodotto perfetto, originale e completo di scatola. Dopo appena un’ora dall’ordine mi è stata comunicata la spedizione e il giorno dopo UPS mi ha consegnato il pacco. Tutto perfetto.
Prodotti nuovi originali sito affidabile
Sito che vende scarpe nuove e originali perfette. Ho effettuato l’ordine il 03/07 e dopo meno di un’ora dall’acquisto mi viene comunicata la spedizione. Il pacco mi è stato consegnato il 4 luglio da UPS. Esperienza impeccabile.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.