Maria Grazia con le sue creazioni ti porta in un mondo fatto di gentilezza, fascino e ironia. Le sue opere sono un omaggio a tutte le donne e un incoraggiamento a stimarsi e a cercare la felicità co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Volevo regalare per il compleanno dei 30 anni della mia fidanzata una creazione vintage-collage di Mariagrazia: la sua capacità di trasformare in arte quello che le ho riferito di lei non ha eguali!!... Zobacz więcej
Originalità, eleganza e bellezza fanno delle creazioni di Collage Vintage degli articoli davvero unici! Amo la ricercatezza e la cura nella selezione di ogni parte che compongono le sue creazioni.... Zobacz więcej
Ottimo prodotto artistico, adoro l'artigianato vintage, davvero super! Unico neo la spedizione, che ci ha messo un pò ad arrivare.
Reakcja na opinię
Collage Vintage Italy: illustrazioni ed opere ispirate agli anni 50. I Collage Vintage nascono dall'assemblaggio di immagini della pubblicità, grafica e moda, uniti a slogan contemporanei, ottimisti ed ironici.
Pavia, Włochy
Oltre la creatività. Qualità, puntualità e cortesia.

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Ho visto i prodotti di Collage Vintage per la prima volta ad un mercatino, poi ho spesso acquistato stampe o chiesto a Maria Grazia di realizzare collage personalizzati... regali originalissimi, sempre molto apprezzati. Curati anche i dettagli, packaging e spedizione.

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Ho acquistato delle bellissime stampe per la mia cucina. Tutti i miei ospiti si fermano a guardarle! Un successo!!!

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
La t-shirt che ho acquistato è veramente bellissima! Ottimo il cotone e anche dopo vari lavaggi i colori sono rimasti perfetti. Consigliata x fare/farsi un regalo originale!

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
I collage di Mariagrazia sono semplicemente fantastici...dei veri talismani per il benessere femminile!! Je l' adore!

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Creare un collage con Maria Grazia è un'esperienza intima e autentica!

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
I collage di collagevintage sono così sinceramente ironici e capaci di comunicare gioia di vivere e leggerezza! Così è Maria Grazia che iniziò, quando abitavamo insieme all'università, a raccogliere frammenti di riviste e ad appiccicarli su un grande cartellone celeste chiedendo a chiunque visitasse la nostra casa di lasciare un pensiero, una dedica, una battuta. Ebbene, lei ha fatto diventare questo scherzetto un'arte di cui è diventata maestra riconosciuta.
Raccomando a tutti di approfondire i suoi lavori, appenderli in casa o a lavoro, indossarli e godere di quel sorriso che spontaneamente, passandoci davanti, nascerà dalla vostra bocca!

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Prodotti unici e ricchi di creatività

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
La meravigliosa stampa che abbiamo appeso in sala ha letteralmente cambiato l'atmosfera dell'ambiente!!
con positività e originalità abbiamo personalizzato l'angolo della lettura e del riposo!
siamo molto felici e soddisfatti

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Adoro i CollageVintage! Ho acquistato diverse stampe e cartoline per arredare la casa. Soprattutto sono sempre stati regali azzeccati e graditi per la loro creativa originalità. Consiglio al 100%

Odpowiedź od CollageVintage (originale)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.