Très déçu des colis . Rien d’intéressant comme produit malgré l’achat de plusieurs palettes : Une grande perte d’investissement. Uniquement des articles à moindre coût.
Zobacz, co mówią recenzenci
Première fois pour moi 5kg et largement amortie. Une liseuse amazon, une lampe Xiaomi, des bijoux, horloge, carte mère tv Samsung, vêtements, tracker gps OBD carte sim, des jouets, ustensiles de cuis... Zobacz więcej
ont à bien rigoler 🤣😂🤣😂 après 3 mois et demie d attente de ma commande, elle est enfin arrivée , bien que tous les colis étaient en provenance de Chine ( rien de français ni d européen ) c... Zobacz więcej
Commande du 25 janvier de 10kg (plutôt 9 à la pesée) reçue ce jour. On a passé un super moment en famille à ouvrir tout ces paquets, des outils, quelques vêtements, tenue de foot, casquettes, t-shirt,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez colisnpai.com, nous sommes spécialisés dans la vente de colis NPAI, colis perdus, et colis non réclamés en provenance directe des plus grands transporteurs européens. Que vous soyez particulier ou revendeur, nous vous proposons un large choix de colis au kilo, avec des offres adaptées à tous les profils : testeurs, grossistes, brocanteurs, ou e-commerçants. Nous sommes grossiste de colis NPAI depuis plusieurs années, avec une expertise reconnue dans le domaine. Tous nos colis sont disponibles avec livraison rapide, paiement sécurisé et un service client réactif. Vous pouvez même nous rencontrer sur rendez-vous ! 👉 Des milliers de clients nous font déjà confiance pour acheter des lots de colis perdus en toute sécurité. Découvrez leurs avis et rejoignez la communauté des chasseurs de bonnes affaires.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
commande du 27/01/2024 Arrivée le 09/04/2024
commande du 27/01/2024 payé 50 + 9.90 de frais en mondial relay, nous sommes le 29/02/2024 et toujours rien, ne répondent pas aux mails, ni aux messages sur leur site, je ne sais plus quoi penser, je pense que je me suis fait arnaquer pour 59.99 €
LE COLIS EST ENFIN ARRIVE le 9/04/2024 enfin et pas de vêtements, les produits sont biens même surprenant.
A FUIR
J'ai enfin reçu ma commande passée le 15/01 et QUELLE ARNAQUE!!!!
Que des vêtements chinois taille 4 XL minimum et d'une qualité plus que médiocre, horribles et pour certains sentant le moisi🤢. Tous les colis avaient bien entendu été ouverts auparavant et refermés à l'arrache.
Site internet A FUIR ABSOLUMENT, sont malhonnêtes et ne répondent même pas aux messages.Sont justes bons pour encaisser notre argent dès le passage de la commande.
En plus ils m'ont bloqué sur FB, ce ne sont que des voleurs malhonnêtes.
Grosse arnaque
Grosse arnaque, pour commencer la commande 30 jours ouvrés, soit 40joursd'attente+la préparation 4 à 5 jours+ la livraison 3jours : soit 47jours??!!
le contenu: beaucoup de vêtement de femme très bas de gamme et quelques petit colis d'une valeur Wish (made in china) en gros que de l'arnaque.(colis perdus ou non réclamés ? ) certainement pas!
Rien recu
Commande passée il y a 1 moi, rien reçue. Pas de suivi et impossible d’avoir quelqu’un au téléphone.
Une arnaque !!!
Une arnaque !!!
Lot pour 59 euros commander le 21 janvier on est le 20 février et je n'est toujours pas de nouvelle...
mais l'argent a était débité très vite...
Déçu
Je crois que je me suis faite avoir comme tout le monde , rien reçus, jai regarde les vidéos sur internet c'est des colis pourris .
Si c'est une fraude merci aux autorités de faire le nécessaire
GROSSE ARNAQUE
Reçu exactement la même chose que la personne qui a commenter avant une grosse lessive un vieux livre de la vaisselle cassée.... tout était déjà déballé. Attention grosse arnaque
SCANDALEUX A FUIR
SCANDALEUX Colis de 10 kg avec une lessive de 4kg du gel hydroalcoolique, un vieux livre d'occasion, des emballages sans article, de la vaisselle cassée. . Aucune étique, les colis sont ouverts.
A FUIR ET A METTRE SUR LISTE NOIRE.
Dommage de pas pouvoir mettre zéro
Dommage de pas pouvoir mettre zéro, colis commander 200e de perdu , contacter sur Facebook, je me suis fais bloquer direct , propose d aller récupérer les colis sur site, alors qu il propose d envoyer , délais dépasser, réponse arrogante à fuir !!!! Donc aujourd'hui(9 mars 2024) soit plus de 40 jours passés et toujours rien , merci de me rembourser !!!!

Odpowiedź od Lost and Found - Colis perdus / Colis NPAI
A fuir,
A fuir,
Achat de 100€,le 21/01/2024 avec débit immédiat toujours rien reçu.
Relance par mail pas de réponses,pas de réponses par téléphone.
Arnaque
A fuir
A fuir
200€ de colis depuis 1 mois et demi.
Plus réponse par mail
Un numéro de suivie mondial relay dont il n’a jamais quitter le dépôt
A fuir je cherche solution pour mon argent
Escro a fuir
Tout simplement UNE ARNAQUE
Tout simplement UNE ARNAQUE ! Commande passée fin décembre, 100 euros débités dans la foulée évidemment et 1 mois et demi plus tard je n'ai rien reçu ! Impossible de joindre quelqu'un : téléphone sur messagerie, mails qui restent sans réponse. Je me renseigne pour un depot de plainte. A FUIR !
Ils mettent du temps mais ça arrive.
Ils mettent du temps mais ça arrive..
Néanmoins tous les colis ont été ouvert et refermé (hispitre de ne pas vous envoye qq nch quil revendront ailleurs)... Ne vous attendez pas à recevoir un article valant plus de 3-5euros. L'essentiel reste un ensemble de "vêtements" chinois qui finiront directement à la poubelle. Aussitôt ouvert aussitôt jetés.
Attention arnaque
Attention arnaque
Martine (suite)
Donc j’ai bien reçu un numéro Mondial Relay mais le colis n’a jamais été déposé. Comme toutes les autres personnes qui témoignent , impossible d’avoir quelqu’un au téléphone, pas de réponse aux mails ni aux messages.
Les 100€ ont été débités et je pense avoir été escroquée. Je préviens des associations de consommateurs.
Site à fuir absolument…
Commande non reçue
Commande passée le 23 janvier 2024 pour un montant de 100 euros soit 10 kgs, plus de nouvelles, pas de réponse aux appels ni aux mails. Voici mon numéro de commande si des fois cette société avait juste oublié #4487156...j'espère le recevoir ....rapidement maintenant
Commande passée le 12 janvier.
Commande passée le 12 janvier.
Dans les premiers jours une personne répond pour dire de patienter 15 jours ouvrés.
Depuis 15 jours plus de nouvelles??
Par mail comme par téléphone aucune réponse.
Étrange...
Une arnaque !!
Une arnaque !!
commande passée début Décembre reçu 1 colis de 10kg après 1mois et demi d’attente et 3 relances par mail (cartons rempli de colis de Chine tout pourris).manque encore 10kg à recevoir.
Entreprise mensongère et malhonnête la personne au téléphone réponds à tout le monde que le colis est au centre de tri ahahhhh
Ils ont trouvé un moyen de faire de l’argent au moment des fêtes voilà tout
Passez votre chemin
commande pas reçu
j'ai commander un coli de 10 kg le 8 janvier et à ce jour toujours rien reçu et pas de suivi . Ne répond pas au mail ni au appel ni au sms.j 'attend encore 1 semaine et si je n'ai toujours rien je dépose plainte,déja sa fais peur en lisant les commentaire a éviter.
J'ai mis une étoile car je ne peux pas…
J'ai mis une étoile car je ne peux pas mettre moins mais ce site et cette entreprise est vraiment une arnaque. Commande passée le 29 novembre, qui devait être livrée avant Noel. Nous sommes le 05 février, toujours rien reçu. Je ne cesse de relancer pour obtenir la livraison ou a défaut mon remboursement.
Aucune réponse depuis plusieurs semaines, ni par mail ni au téléphone. C'est vraiment une honte
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.