Du vol
Chaussures achetées suite à une pub apparue et les chaussures ne sont JAMAIS arrivées. Impossible de les joindre
E-boutique, marque de vêtements éthiques, éco-responsables et engagés made in Bangladesh. Certifiée Fair Wear Foundation, GOTS, Oeko-Tex, GRS, OCS 100, Peta Vegan
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Slt j ai fait une commande pour des baskets et toujours pas reçu et pas de nouvelle le site internet introuvable impossible de l ai contacté je me suis fait avoir 😡😡😡

Odpowiedź od colibrisshop.com
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande après bientôt 2 mois d'attente.
Mon compte a bien sûr été débité aussitôt !
J'ai essayé d'appeler le service client, le numéro n'est plus en service.
Envoyé des mails, l'adresse est introuvable.
Ceci est donc mon dernier essai avant dépôt de plainte.
J'attends de vos nouvelles très rapidement.

Odpowiedź od colibrisshop.com
Commande passée le 1er juin , colis non reçu, impossible de connecter au site, aucune réponse , je ne suis bien fait avoir.....

Odpowiedź od colibrisshop.com
J'ai passé commande le 7 juin 2024 de 5 paires de baskets d un montant de 230€ et je n est toujours rien reçu mes j ai était débité le jour même de la commande et a ce jour le 14 juin rien reçu et le site existe plus et en plus vos adresse mail sont inconnu donc je me fait avoir de 230 € ces deguleasse

Odpowiedź od colibrisshop.com
Commande passée le 21 mai avec une livraison sous 9 - 12 jours.... Le 11 juin , toujours pas de commande. Je NE RECOMMANDE PAS - me mène en bateau....
Arnaque ! J'ai acheté 3 paires pour un montant de 146 euros, le colis est noté comme livré sur mon compte alors que je n'ai rien reçu. J'ai contacté Fedex et ils m'indiquent que le numéro de suivi correspond à une autre commande livrée au bon endroit. Le site ne me répond pas ! Je suis excédée !!!!!!!!

Odpowiedź od colibrisshop.com
Très bon échange avec Élise. Je recommande fortement cette boutique, je suis très contente de ma commande. Les produits sont de bonne qualité !
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après un mois d'attente. Je n'ai aucune nouvelle du colis. J'ai envoyé un email pour savoir ce qu'il en était et toujours pas de réponse... Je suis très déçue et j'aimerai être remboursé.

Odpowiedź od colibrisshop.com
Produits de très bonnes qualités, SAV réactif. Je recommande fortement !