colibriskincare.de Recenzje 212

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Firma Colibri Skincare ist für mich sehr zuverlässig. Sie sind immer gut erreichbar, reagieren schnell und gehen auch konstruktiv auf Feedback ein. Ich hatte über die Jahre nie Probleme… alles... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Das Produkt hat die ganze Zeit der Benutzung stark geklumpt, was bedeutet, dass ich jedes Mal neben dem Produkt kleine Klumpen mit auf der Haut hatte. Zudem ist auch viel von der Creme am Gehäuse sel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann Colibri Skincare jedem ans Herz legen. Ich habe mein Leben lang die falschen Produkte benutzt, weil ich meinen Hauttyp falsch eingeschätzt habe. Mit der richtigen Routine von Colibri hat sic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Service und schnelle Lieferung. Ich war zunächst skeptisch, was die Produkte angeht, aber bin komplett begeistert. Ich habe mir für Porenverkleinerung BHA Cleanser und Niacinamide Booster bestel... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Lieferung noch immer ausstehend.

Am 4.11. bestellt. Bis heute nichts erhalten. Ich konnte nicht mal alle "Goodies", welche es bei einer bestimmten Bestellmenge dazu gab, in den Warenkorb legen. Preise für die Schweiz sind ebenfalls zu hoch im Vergleich zu den DE-Preisen. Ich bestelle nichts mehr dort.

15 listopada 2024

Creme de la creme

Ich benutze die Produkte seit ca. 4 Jahren. Habe mich etwas durchprobiert und eine Routine gefunden. Es macht tatsächlich einen Unterschied aufeinander abgestimmte Produkte einer Marke zu verwenden! Habe vorher viel probiert, von Drogerieprodukten bis hin zu Clinique, la Roche Possy etc. und Colibri Skincare ist einfach top. Meine Haut strahlt, ist rein und sieht jünger aus als sie sollte ;) Ich empfehle die Produkte zu 100%. Hoffe ihr ändert das Konzept und die Rezepturen nicht! Kundenservice top! Man bekommt schnell eine Antwort und es wird nach einer Lösung gesucht. Liebe Grüße an Markus ❤️

9 listopada 2024

Rund um Paket stimmt

Ich benutze die Produkte bereits seit 1,5 Jahren und bin mehr als zufrieden mit den Ergebnissen ! Mal abgesehen von den Produkten, ist der Kundenservice wirklich der Wahnsinn. Ich hatte Probleme mit meinem dhl Paket gehabt und colibri hat innerhalb kürzester Zeit reagiert wodurch das Problem nach einigen Stunden gelöst war. Vielen Dank, auf colibri ist immer Verlass ♥️

5 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Begeisterung auf allen Ebenen!!!

Sehr gute Produkte und ein hammer Kundenservice! Ich bin begeistert von diesem Unternehmen und von den Produkten. Sehr gute Inhaltsstoffe, die Ergebnisse sprechen für sich (bin Anfang 50).
Bei der Kontaktaufnahme zum Kundenservice merkt man richtig, wie wichtig es den Mitarbeitenden ist, den Kunden wirklich zufriedenzustellen. Danke Markus für deinen Mega Service! Leite selbst einen Kundenservice und kann ganz klar sagen, dass sich der Service von Colibri stark von dem Service der Konkurrenz absetzt! Danke!!!

28 października 2024

Ich liebe die Produkte von Colibri

Ich liebe die Produkte von Colibri. Ich habe meine komplette Skincare auf Colibri umgestellt. Besonders hervorzuheben ist der tolle Kundenservice. Bei einem Produkt war der Spender nicht einwandfrei. Mir wurde umgehend (an einem Sonntag!!!) geholfen. Mir wurde ein neues Produkt zugeschickt. Vielen Dank nochmal dafür. Macht unbedingt weiter so... ich bleibe Euch gerne treu.

27 października 2024

Immer wieder gerne

Seit Jahren eine treue Kundin und immer wieder begeistert! Jetzt hatte ich das erste Mal ein ausgelaufenes Fläschchen im Paket und ich bekomme ganz unkompliziert ein neues zugeschickt. Toller Kundenservice 💙 Danke

2 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Beste Kunden Support Erfahrung!

Ich habe eine Bestellung vor ein paar Tagen getätigt als neuer Kunde, leider ist mir danach aufgefallen, dass ich einen Tippfehler in meiner e-mail drinnen hatte und habe daraufhin den Kunden Support angeschrieben.
Die Liebe Sarah hat wirklich super schnell geantwortet und konnte mir auf einer sehr professionellen Art helfen!
Nicht nur antwortet der Support super schnell per email sondern ist dabei auch noch sehr zuvorkommend und freundlich!
Die Produkte kamen auch sehr schnell an sodass sich das Problem noch während unserer Konversation gelöst hatte, da das Paket bereits angekommen war!
Die Produkte teste ich gerade noch aus aber bis dato scheint meine Haut sehr gut damit klarzukommen.
Die Website war ebenfalls sehr schön zu bedienen und sieht ästhetisch aus.
Danke nochmal an Sarah an dieser Stelle, welche super lieb war! Ich hoffe ihr gebt ihr dafür einen Bonus liebes Colibri Skincare Team!

10 września 2024

Top!

Tolle Produkte und ein großartiger Kundenservice der auch am Wochenende da ist. Absolute Empfehlung!

1 września 2024

Bester Kundenservice aller Zeiten

Bester Kundenservice aller Zeiten. Wow. Bin BEGEISTERT! Und genau so begeistert von den Produkten (nutze seit mehreren Jahren). 100% überzeugt. Noch nichts vergleichbares auf dem Markt gesehen. Vielen lieben Dank!♡

29 lipca 2024

Mega-Team

Kundenservice ist sehr gut, hat sich rasch gemeldet und war mir eine große Hilfe

TOP Produkte
bin sehr zufrieden

15 lipca 2024

Toller Kundenservice

Ich habe schon mehrere Produkte getestet und bestelle immer wieder den Niacinamid-Booster und den Vitamin-C-Booster nach. Für meine empfindliche Haut funktioniert beides super!
Auch für den Kundenservice gebe ich gern 5 Sterne - mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und obwohl von Seiten des Unternehmens kein Fehler vorlag, sind sie mir sofort entgegengekommen. Das nenne ich tollen Support!

9 lipca 2024

Einfach geniale Pflegeprodukte

Der Kunde und seine Haut steht bei Colibri Skincare im Vordergrund. Man geht auf die Haut des Kunden ein und beantwortet auch sehr viele Fragen. Man bekommt einen Routineplan, wo man sich dran orientieren kann und bekommt Pflegeprodukte empfohlen.

Der Kundenservice ist echt der Hammer. Man bekommt immer sehr schnell eine Antwort, auch am Wochenende.

Da können sich manche Unternehmen eine Scheibe abschneiden.

24 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Kunde steht mit seiner Haut im Fokus!

Da ich mir anfangs nicht so sicher war, welche Produkte ich bestellen sollte, habe ich einen Fragebogen ausgefüllt und eine Nachricht an den Kundenservice geschickt. Die Liebe Lisa, hat mir sehr zügig geantwortet und ich habe auch gleich die besagten Produkte für meine Haut bestellt. Ich bin sehr zufrieden, die Produkte sind ergiebig, Vegan! Und curelty free!.
Einfach in der Handhabung, alles steht genau erklärt auf der Verpackung. Der Kundenservice ist super freundlich, schnell und hilft dir gern.

10 czerwca 2024

Bestes Unternehmen

Absolut genialer Service, immer zuvorkommend, flexibel und an dem Wohl der Kunden interessiert. Mal davon abgesehen sind die Produkte der Wahnsinn, benutze nur noch diese seit 2 Jahren und meine Haut sah nie besser aus. Vielen Dank, macht weiter so :-)

3 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Colibri Ist einfach der Holy Grail…

Colibri Ist einfach der Holy Grail unter den Skincare Marken. Ich habe schon so viel ausprobiert von Hautarzt, Kosmetische Behandlungen etc. Mit 37 hatte ich durch Absetzen der Pille sehr schlimme Unterlagerungen und Pickelmale.
Markus von Colibri hat mir einen Hautpkan aufgestellt und ich habe meine komplette Scincare auf Colibri umgestellt (Niacinamide/BHA Mask/ Brightening Booster/Vitamin C/Purifying Gel Cleanser und Calming Moisturizer. Ich bin innerhalb von 8 Wochen zu einer reinen Haut gekommen, die ich seit Jahren nicht hatte. Kann endlich ohne Make Up raus und kann Colibri jedem von Herzen empfehlen. Der Kundensupport ist auch 1A! Macht weiter so 😉

30 maja 2024

Tolle Skincare Marke mit super Kundenservice

Ich habe schon das ein oder andere Mal bei Colibri Kosmetik bestellt und muss sagen,daß toll aufeinander abgestimmte Produkte mit richtig guten Inhaltsstoffen angeboten werden. Der Versand ist super schnell und alles ist wunderschön verpackt.
Dieses Mal musste ich leider von der Kunden Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen . Auch hier hat alles sehr nett, reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt ! Hierfür von Herzen 5 Sterne !

25 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej