Colibid - Consigue la mejor hipoteca Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

En general muy bien, la interfaz es muy amigable , bonita y funcional. De momento, lo único que ve como punto negativo, es el tiempo que tienes para decidirte por una oferta, 3 días es muy poco, aun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La experiencia con la aplicacion ha sido buena porque tiene acceso a varias ofertas de varios bancos. Lo malo de la aplicacion es que no tiene control de los bancos ya que la oferta que he selecciona... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

LLevo 1 dia, y tengo una oferta de broker, veremos hasta donde puede ayudarme esta web. Es interesante y innovador, mi enhorabuena en ese aspecto, ahorra tiempo. Me gustaria tratar dudas por el chat,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Es un proceso sencillo. Además es gratis, por lo que puedes subir los documentos y escuchar ofertas aunque en el caso de obra nueva, generalmente quien tiene mejores condiciones es el banco al que su... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pozabankowe usługi finansowe
  2. Fundusze inwestycyjne
  3. Przejęcia nireuchomości
  4. Kredytodawca hipoteczny
  5. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Ni bróker ni comparador. Somos el primer sistema de pujas con hipotecas. Solo necesitas 4 minutos y tu DNI para que los bancos comiencen a competir entre ellos para ofrecerte las mejores condiciones para tu hipoteca. Rápido, transparente y ¡totalmente gratis! Invertimos el proceso, devolviéndole poder al consumidor.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

De momento vais rápido

De momento vais rápido, lo solicité este fin de semana y hoy ya me habéis mandado 3 ofertas, que las voy a ver ahora, ya que aún no las he visto

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Gracias por tu reseña Pedro! Nos alegra que estés teniendo éxito en la subasta 😊

Rapidez y buenas gestiones

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración Juan Antonio!

Nos alegra que te esté resultando tan cómoda nuestra plataforma. Ya sabes de que tienes que hablar en las próximas cenas de Navidad 😏

Sencillo de usar

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración Manuel!

Nuestro objetivo es sustituir al botijo como ejemplo de facilidad de uso 💪😤

Súper sencillo y efectivo

Ha sido facilísimo y estoy recibiendo las mejores ofertas del mercado.

28 października 2023

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Hablas mejor de nosotros que nuestras propias madres 😭❤️
Muchas gracias por tus palabras María!

Es rápido y cómodo

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración Virginia!

Nos alegra que te esté resultando tan cómoda nuestra plataforma 😊

Rapidez.

Muy bien servicio.

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración Javier!

Sabes... tenemos enlace de afiliados. Por si quieres sacar el tema en las próximas cenas de Navidad y llevarte un aguinaldo 😏

Muy buena

Está muy bien

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración!

Oceniono na 1 z 5

No perdáis el tiempo

No perdáis el tiempo, no sirve para nada. He intentado 2 veces y en ninguna me ha contestado ningún Banco. Una pérdida de tiempo

9 października 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Gracias por tu comentario. Lo que comentas es un poco raro y no suele ocurrir dentro de nuestra plataforma... ¿Podrías darnos un poco más de información al respecto por favor?

En Colibid nos tomamos muy en serio la experiencia de nuestros clientes y cada día implementamos nuevas mejoras nuestro servicio. Por favor, escríbenos un poco más sobre tu caso a info@colibid.com y haremos todo lo que esté en nuestra mano para descubrir que ha pasado y ayudarte.

Un cordial saludo,
El equipo de Colibid

Rapidez

Rapidez, independientemente de que contrates o no

26 października 2023

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración Pedro!

Pero contrata hombre, contrata!
Que la vida está muy difícil y nosotros también tenemos que comer 😅

Oceniono na 5 z 5

avía no he recibido ni una sola…

Todavía no he recibido ni una sola oferta

25 października 2023

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Buenas José! Gracias por tu comentario.

Espero que hayas recibido ya las ofertas que esperabas, pero sino ha sido así, te invitamos a que vuelvas a iniciar la subasta.

Mucha suerte!

De momento muy bien

Respuesta rapida

25 października 2023

Muchas gracias Joaquín!

Oceniono na 3 z 5

Por acabar de decir

Pendiente de averiguar las ofertas

24 października 2023

Hola Agustín!
Nos tienes en ascuas. ¿Conseguiste averiguar las ofertas?
No dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas ayuda o tienes cualquier clase de problema 😊

Serios

Lo cómodo y rápido q es

23 października 2023

No hombre, no...
Si somos cómodos y rápidos danos las 5 estrellas, hombre. ¡Que no te cuesta nada y nos bajas la media!

Aun así te agradecemos mucho tu valoración Raúl! Y nos alegra de verdad que te haya gustado nuestro servicio 😊

Rapidez

Ha sido muy rápido

21 października 2023

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tu valoración José Ángel!

Nos alegra que te esté resultando tan cómoda nuestra plataforma 😊

Oceniono na 1 z 5

El banco la rechaza diciendo que no…

El banco la rechaza diciendo que no coincide lo descrito con la documentación cuando no es real. No permite elegir otra oferta

Opinia niezależna

Hola Noelia!
Gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que estés teniendo problemas con el banco que elegiste 🙁.

Estamos intentando ver qué ha ocurrido en tu caso concreto. Porfa, confírmame si tu correo es metod(...)s@hotmail.com. Sino, te ruego te pongas en contacto con nosotros a través de info@colibid.com

Mientras, te comento algunas cosillas que pueden haber ocurrido:
- El banco puede rechazar la operación si al comprobar la documentación ve que no es viable.
- Es posible que haya expirado el plazo para elegir otras ofertas (recuerda que son reales, así que caducan a los pocos días para adaptarse a los cambios de Euribor)

Somos conscientes de la frustración que esto puede generar, y desde Colibid estamos trabajando para mejorar todavía más el proceso y así velar siempre por los intereses de los usuarios.

Como te digo, estamos mirando tu caso particular y de ver algo anómalo o no justificado por parte del banco oferente, nos pondremos en contacto contigo.

Un cordial saludo, y disculpa las molestias.

Muy recomendable

Acabamos de hacernos una cuenta y en menos de 24h hemos recibido un par de ofertas interesantes de distintos bancos.

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Hola Reyes! No sabes cuanto nos alegramos de que estéis teniendo éxito en la subasta :)
Esperamos que terminéis los 3 días con muchas más ofertas!

Interesante

Idea innovadora!

Muchas gracias por tus palabras Joan! 😊
Seguiremos innovando para ganarnos esa 5ª estrella 💪

Esta bastante bien

19 października 2023

Odpowiedź od Colibid - Consigue la mejor hipoteca

Muchas gracias por tus valoración Javier!
Trabajaremos para conseguir estar "muy" bien 😁

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej