Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Compré unos herrajes porque mi canapé, que me encanta, ya parecía no abrir tan bien como al principio. Costaba un poquito más. Me aseguré en Leroy Merlín, donde Colchones Aznar vende sus produ... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buenas tardes, me tomo el tiempo para destacar la buena atención del personal de Colchones Aznar. El producto que compré ha llegado a mi domicilio en perfectas condiciones, tanto de protección como el... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z łóżkami
  2. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

Colchones Aznar, líder en equipos de descanso. Encuéntranos online o en nuestrás 20 tiendas. Primeras Marcas nacionales e internacionales en colchoneria al mejor precio.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Un desastre

Me aseguré en Leroy Merlín, donde Colchones Aznar vende sus productos, de elegir los herrajes adecuados al peso del colchón (peso medio) y de la tapa del canapé. Me dirijí a la página web de Colchones Aznar, tonta de mí, para que ninguna empresa les cobrara comisión de intermediación y encargé directamente los herrajes al mismo precio. Cosas de intentar ser buena gente…
Instalé los herrajes y, cuando voy a cerrar la tapa del canapé con suavidad, se empieza a deformar hasta quedar deformada sin solución alguna. Me habían servido 2 herrajes defectuosos: uno de ellos estaba trabado y no permitía bajar la tapa y el otro carecía de fuerza alguna. De ahí que la tapa se estropease. Y mi canapé era prácticamente nuevo!
Contacté Colchones Aznar y atención al cliente me dijo, por un lado, que todos los modelos de herrajes eran iguales y, por otro, que la culpa era mía por mala elección. Increíble.
Tras documentarles todo con fotos, conseguí que me recogieran los herrajes pero me hicieron pagar los gastos de envío. Ahora tengo un canapé casi nuevo pero roto irremediablemente, un montón de tiempo perdido, mucha indignación y no me quieren devolver el importe de los gastos de recogida del producto defectuoso.
Cero disculpas por parte de Colchones Aznar. Ahora a ahorrar para comprar un nuevo canapé.
Por cierto, si consigues leer mi opinión, tienes suerte, porque C. Aznar no hace más que borrarla

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

Lamentamos su malestar, pero debemos aclarar de forma rotunda que Colchones Aznar no puede hacerse responsable en ningún caso del montaje realizado por terceros o por el propio cliente, ni tampoco del estado, calidad o resistencia del canapé abatible sobre el que se instalan los herrajes.

Los herrajes suministrados son un producto ampliamente vendido, con cientos de unidades comercializadas y sin incidencias registradas, por lo que no existe constancia de un defecto de fabricación generalizado ni de problemas similares al que usted describe.

Tal y como se le indicó desde atención al cliente, la correcta elección del herraje y, sobre todo, su instalación y ajuste, son aspectos determinantes para su funcionamiento. Una instalación incorrecta, desalineada o realizada sobre una tapa que no reúna las condiciones adecuadas puede provocar exactamente el tipo de deformación que menciona.

Insistimos en que no podemos asumir daños ocasionados sobre una estructura ajena a nuestro montaje ni responder por la calidad o el estado previo de su canapé abatible, especialmente cuando el montaje no ha sido realizado por nuestro equipo.

Aun así, y como gesto de atención, se procedió a la recogida del producto conforme a nuestras condiciones, aplicándose los gastos correspondientes, tal y como se informó previamente.

Respecto a su comentario sobre la publicación de reseñas, Colchones Aznar no elimina opiniones de clientes salvo en casos en los que incumplen las normas de la plataforma donde se publican.

Un saludo.

PÉSIMOS

PÉSIMOS. Compré un colchón viscolastico de 18cm y un somier, en su web dice que el envío son24/72h, FALSO, si compras un somier son 15 días naturales!! Pero es que encima me llego una semana más tarde después de llamar preguntando varias veces y cuando por fin llega es una colchoneta de 16cm (con suerte) súper dura. Reclame y se dedicaban a reenviarse correos entre departamentos. Al final voy a tener que pagar 50€ más para que se lo lleven. No podría recomendarlos menos

9 marca 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero queremos aclarar algunos puntos importantes de su comentario.

El plazo de entrega de 24/48 horas corresponde al envío de colchones, tal y como se indica en nuestra web. Sin embargo, cuando el pedido incluye un somier, los plazos de entrega son distintos, ya que se trata de un producto voluminoso que requiere logística y transporte especializado, por lo que el plazo puede ampliarse.

En relación con el colchón, el modelo adquirido corresponde exactamente con las especificaciones indicadas en la ficha del producto. La percepción de firmeza es un aspecto totalmente subjetivo, y en ningún caso significa que el producto no cumpla con sus características técnicas.

Respecto a la devolución, tal y como se informa claramente antes de realizar la compra, los gastos de transporte en caso de desistimiento corren a cargo del cliente, debido al elevado coste logístico que supone el transporte de productos de descanso.

En cualquier caso, nuestro equipo ha estado disponible para atender su incidencia y tratar de ofrecerle una solución dentro de las condiciones establecidas.

Un saludo.

Una vez más de 10

Una vez más de 10. He comprado todos los colchones de casa de mi madre en Colchones Aznar y ahora he cogido uno de matrimonio para la mía. Colchón recibido súper rápido, transporte e instalación perfecto y me retiraron el colchón viejo. Una semana durmiendo en el colchón nuevo y es una maravilla, empresa muy top con relación calidad-precio brutal.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

Muchas gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que ya habías confiado en Colchones Aznar para los colchones de casa de tu madre y que ahora también has elegido uno para tu casa. Saber que estás descansando bien desde la primera semana es, sin duda, la mejor noticia que podemos recibir.

Nos esforzamos cada día para ofrecer buen producto, un servicio rápido y una instalación cómoda, incluyendo la retirada del colchón antiguo, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando en la misma línea.

¡Esperamos que disfrutes de tu nuevo colchón durante muchos años! 😊

Magnífica atención y servicio

Magnífica atención y servicio

27 lutego 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has tenido una magnífica experiencia con nuestra atención y servicio. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor trato y la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

¡Esperamos volver a verte pronto en Colchones Aznar! 😊

Compra de topper

Quería comprarme un topper y de nuevo me atendió Blanca quien, como siempre, fue muy amable y muy profesional. Me asesoró en mi compra adecuadamente. Necesitaba su ayuda porque para mí era un producto del que desconocía sus ventajas y propiedades. Me recomendó el topper de Pikolin, y la verdad es que acertó totalmente. Estoy encantado con la compra. Efectivamente, tal como anuncia Pikolin, mi cama se ha convertido en una aténtica cama de hotel. Aunque hace relativamente poco tiempo compré mi segundo colchón en Colchones Aznar, también asesorado por Blanca, quise ver si podría mejorar mi descanso un poco más, ya que soy una persona de 67 años y los achaques comienzan a molestar a la hora de dormir. La solución estuvo en el topper que ha conseguido que desaparecieran las molestias. Así que gracias Blanca, gracias Colchones Aznar. Un agradecido saludo.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus amables palabras.

Nos alegra mucho saber que el topper ha mejorado tu descanso y que has encontrado la comodidad que buscabas. En Colchones Aznar trabajamos precisamente para eso: ayudar a cada cliente a encontrar la mejor solución para dormir mejor.

Transmitiremos tus palabras a Blanca, que estará encantada de saber que su asesoramiento te ha resultado tan útil. Nuestro objetivo es ofrecer siempre una atención cercana y profesional, especialmente cuando se trata de elegir productos que influyen tanto en el descanso.

Te agradecemos de nuevo tu confianza en Colchones Aznar, tanto por tu colchón como ahora por el topper, y esperamos que sigas disfrutando de ese descanso “tipo hotel” durante mucho tiempo.

Un cordial saludo.

Oceniono na 5 z 5

Muy buen trato por Blanca que me…

Muy buen trato por Blanca que me acompañó en el proceso de compra! Ahora toca probar el colchón!

12 stycznia 2026

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que recibiste muy buen trato por parte de Blanca durante el proceso de compra. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

Ahora toca lo más importante: disfrutar del nuevo colchón y de un buen descanso. Esperamos que cumpla todas tus expectativas.

¡Gracias por confiar en Colchones Aznar! 😊

Oceniono na 5 z 5

Compra online de almohada…

Compra online de almohada viscoelástica.
Muy buena almohada. Ya la tenía y me va tan bien que he comprado otra para mi hija. Cómoda desde la primera noche, se adapta genial al cuello y se duerme de lujo.
La compra en la web fácil. Llegó rápido y bien empaquetada. Muy recomendable.

Odpowiedź od Colchonesaznar

Muchas gracias por tu comentario y por confiar de nuevo en nosotros.

Nos alegra saber que la almohada viscoelástica te ha funcionado tan bien que has decidido comprar otra para tu hija. Que resulte cómoda desde la primera noche y ayude a descansar mejor es justo lo que buscamos con nuestros productos.

También nos satisface saber que la compra online ha sido fácil y la entrega rápida, ya que trabajamos para que todo el proceso sea lo más cómodo posible para nuestros clientes.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Colchones Aznar! 😊

Servicio y trato excepcional

Servicio y trato excepcional, sin duda volveré a repetir cuando tenga que cambiar los colchones. Recomendables 100%

1 maja 2025

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que has tenido una experiencia con un servicio y trato excepcional. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y ayudar a nuestros clientes a encontrar el descanso que necesitan.

Será un placer volver a atenderte cuando llegue el momento de cambiar los colchones.

¡Gracias por confiar en Colchones Aznar y por recomendarnos! 😊

Compra recomendable de colchón

La atención telefónica de Blanca muy buena.
Una atención personalizada.
Me ha asesorado sobre un colchón que he terminado comprando.
Y muy buen precio.

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la atención telefónica de Blanca ha sido de ayuda y que su asesoramiento te permitió encontrar el colchón adecuado para ti. En Colchones Aznar intentamos ofrecer siempre una atención cercana y personalizada para que cada cliente pueda elegir con confianza.

También nos satisface que hayas encontrado un buen producto a buen precio.

¡Gracias por confiar en Colchones Aznar y esperamos que disfrutes de un gran descanso con tu nuevo colchón! 😊

Oceniono na 5 z 5

El trato recibido por blanca ha sido…

El trato recibido por blanca ha sido muy buena

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que el trato recibido por parte de Blanca ha sido muy bueno. Le trasladaremos tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.

En Colchones Aznar trabajamos para ofrecer siempre una atención cercana y el mejor asesoramiento posible.

¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Oceniono na 5 z 5

Empresa totalmente recomendable :)

Estoy encantada con la compra realizada en colchones Aznar, la calidad de los canapés, el precio, el asesoramiento inicial y la resolución de una incidencia surgida posteriormente, todo ha resultado excelente y sobre todo el trato recibido por Blanca que ha estado pendiente de todo el proceso.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

Muchísimas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con la calidad de los productos, el precio y el acompañamiento recibido. Nos esforzamos cada día por ofrecer un servicio cercano y resolutivo, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Transmitiremos tus palabras a Blanca, que estará encantada de saber que su atención fue valorada. ¡Disfruta de tu descanso y hasta pronto! 🛏️✨

Oceniono na 5 z 5

Nos atendió Blanca excelente servicio…

Nos atendió Blanca excelente servicio fue muy atenta y conseguimos tener todo lo que queríamos . Gracias estamos muy felices . Muy buena la calidad precio y atención al público 10/10 .

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Colchonesaznar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas y que la atención de Blanca estuvo a la altura. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, productos de calidad y una experiencia de compra satisfactoria.

¡Gracias por valorar nuestro trabajo con un 10/10! Que disfrutes mucho de tu compra y… ¡hasta la próxima!

Personal amable y resolutivo

Personal amable y resolutivo , todo muy bien , la revomiendo. Gracias.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que te sentiste bien atendido/a y que todo fue de tu agrado. Agradecemos tu recomendación y esperamos volver a verte pronto.

Envío desastroso y penoso

Compré un canapé para entregar en otra localidad, la entrega fue un desastre, se olvidaron de enviar parte del pedido cuando llegó los montadores rompieron los largueros del canapé y se fueron sin dar explicaciones, contacté con atención al cliente para una segunda entrega que fue igual de desastrosa que la primera pues los largueros venían rotos y volvieron a olvidarse de parte del pedido, cuando por segunda vez contacto con atención al cliente para una tercera entrega y pedir una indemnización por lo ocurrido, me dicen que tenga en cuenta que los envios son gratis, pero cualquier tienda la competencia lo hace igual y seguramente mejor, por ejemplo Bed´s, al final me dijeron que pasara por la tienda para recoger un edredón de 18€ en compensación por las molestias, por supuesto, no pasé a recoger la limosna, esta visto que una empresa cuanto más grande es mas miserable es también, al final después de tres entregas tengo el canapé, conclusión volvería a comprar algo en colchones Aznar?... NO, NUNCA.
Al final todo queda por parte de la empresa en:
"Tomamos nota de lo sucedido para revisar internamente lo ocurrido y evitar que vuelva a repetirse."
Es decir, no van a hacer nada,les da lo mismo las molestias que causan a los clientes.

3 września 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos profundamente lo ocurrido durante el proceso de entrega y montaje. Entendemos tu malestar y asumimos que, en este caso, no hemos estado a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de lo sucedido para revisar internamente lo ocurrido y evitar que vuelva a repetirse.

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas.

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto! En plazo y bien montado el canapé!

19 grudnia 2025

¡Gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que el canapé llegó en plazo y correctamente montado. ¡Disfrútalo mucho y hasta la próxima!

Oceniono na 5 z 5

Me recomendaron el colchón que más se…

Me recomendaron el colchón que más se adapta a mis necesidades y no puedo estar más contento con el resultado.

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el colchón recomendado se adapta perfectamente a tus necesidades. Tu descanso es nuestra prioridad, y nos encanta saber que estás satisfecho con el resultado.

¡Que lo disfrutes mucho!

Oceniono na 1 z 5

El servicio postventa es vergonzoso

El servicio postventa es vergonzoso, no recomiendo comprar en esta tienda porque al mínimo problema se hacen los locos y te dicen que la culpa es tuya.
El problema no es de la tienda donde lo compramos ya que el trato por parte de las dos dependientas ha sido correctísimo, el problema viene con el servicio postventa de la marca.
Compramos el mejor canapé tamaño 150x200 y el mejor somier, modelo 3D Activo con el sobrecoste que eso supone y desde el primer momento nos caíamos al centro de la cama. Ponemos la reclamación y después de reclamarlo varias veces conseguimos que venga un técnico a revisarlo y nos dice convencidísimo que el problema es de nuestro colchón. Ningún problema, ese mismo día compramos un colchón nuevo, el mejor, pero cuando lo pusimos ayer pasa exactamente lo mismo, nos caemos hacia el centro de la cama.
Me parece vergonzoso que vendan un modelo de somier que al parecer no han probado en camas de matrimonio, que es un producto defectuoso y que según las condiciones de su página web tiene garantía pero que tal y como me dijo el técnico realmente no es así. Como mucho en algunos casos ofrecen una depreciación en el precio. Nosotros no queremos ninguna depreciación queremos que nos solucionen el problema porque a día de hoy estamos durmiendo con el colchón en el suelo

4 grudnia 2025

Hola,
Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro servicio postventa no haya cumplido sus expectativas, y entendemos perfectamente su frustración por seguir experimentando problemas de confort después de haber realizado una inversión significativa en su equipo de descanso.
Apreciamos enormemente su reconocimiento hacia el trato correcto de las dependientas en la tienda; nos esforzamos por ofrecer un servicio de atención excelente en todos nuestros puntos de venta.
Queremos aclarar que, tras la primera reclamación, se envió un técnico para revisar el canapé y el somier Activo 3D. Según el informe de esa visita, el canapé y el somier fueron verificados y se encontraban en perfecto estado y funcionamiento. El técnico identificó la compatibilidad con el colchón como la causa del hundimiento.
Entendemos que, siguiendo el consejo técnico, usted adquirió un colchón nuevo. Lamentamos que el problema persista. Es importante destacar que, bajo sus especificaciones, se les vendió una base de láminas muy elástica (Somier 3D Activo). La combinación de ciertas bases muy elásticas con determinados tipos de colchones puede, en ocasiones, generar una sensación de efecto hamaca o caída hacia el centro, especialmente en medidas matrimoniales como 150 \ 200, si la suspensión no es la ideal para su peso o el tipo de colchón.
Con el fin de ofrecerle una solución real y que puedan disfrutar de su descanso, les hemos propuesto el cambio de la base de láminas elástica por una base tapizada o de mayor firmeza, que consideramos la solución adecuada para eliminar la sensación de caída al centro, asumiendo ustedes los costes de dicho cambio.
Entendemos su deseo de que se trate como una reclamación sin coste, pero dado que nuestro canapé y somier activo fueron verificados como no defectuosos y funcionan según su diseño de alta elasticidad, la opción de cambio de base con los gastos asociados es la solución que podemos ofrecerles para garantizarles el confort.
Queremos ayudarles a solucionar su situación y que dejen de dormir con el colchón en el suelo. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para gestionar el cambio de base propuesto lo antes posible.
Atentamente,

Oceniono na 1 z 5

Canapé abatible con tapa de cartón …

La verdad que de la atención de la vendedora no nos podemos quejar,súper amable ,pero de la calidad en nuestro caso del la tapa del canapé abatible que compramos ,eso es una auténtica estafa.Eso creo que no se ve ni en la más cutre tienda de segunda mano.Resulta que nuestro chico se quejaba que se le hunde el colchón y claro bueno que el colchón le puede pasar aunque es de unos 25 cm de grosor.Y levantamos el colchón y resulta que la tapa del canapé hundida ,hmm un poco raro.Pues nada a pedir otra tapa , pero claro como en la tienda la compramos de oferta aunque estaba en garantía nanay , un servicio posventa pésimo desde luego y nueva valía más que el canapé!Buscando soluciones estos días se me ocurre quitar la tapa haber que pasa , y a quitar la tela haber que ocurre, donde está roto, hundido etc pues SORPRESA.!!!!LA TAPA DEBAJO DE LA TELA A QUE BL ADIVINÁIS LO QUE LLEVA 😵‍💫pues lleva CARTÓOOOOOON !!!!!Si CARTOOOOOON increíble ni si quiera una tabla de aglomerado de madera esto no se a visto ni en KANDAJAR, desde luego hay que tener 🥚 para vender algo así encima decir que es referencia en calidad.Asi que con 1 caja de cartón para frigorífico y cuatro hieros un trozo tela vais a tener una tapa de referencia en calidad.Li que habéis comprado canapé podéis quitar 3,4 grapas y lo comprobáis haber si sale la “ madera’’

12 listopada 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describes. Nos alegra saber que la atención en tienda fue positiva, pero entendemos perfectamente tu malestar con lo sucedido después. Esto no refleja en absoluto los estándares de calidad ni de servicio que queremos ofrecer.

Queremos revisar tu caso con detalle y darte una solución adecuada. Para ello, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente facilitándonos tus datos de compra. Así podremos comprobar exactamente lo ocurrido y darte una respuesta personalizada y justa.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia; nos ayuda a mejorar y asegurar que situaciones como esta no vuelvan a repetirse. Estamos a tu disposición para resolverlo.

Nefasta post.venta

La venta por parte de la dependienta de San Ignacio en Zaragoza fue estupenda. Repetíamos y confianza plena. Pero esta vez el servicio post venta ha sido nulo alegando un mal uso en una rotura de un canapé que por no estar bien, ni fijado correctamente estaba. La fijación y montaje gue realizado.por Aznar, quien luego en la respuesta se lava las manos con agua csliente. La Empresa declinó siquiera pasar a verlo aduciendo un mal uso que francamente en un canapé es complicado realizar.
Mala experiencia.con un referente en el Sector Descanso. Lástima.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y que esta experiencia no haya estado a la altura de la confianza que había depositado en nosotros. Agradecemos que comparta también el buen trato recibido en tienda, ya que la atención al cliente es un valor esencial para nosotros.

Tras la revisión del caso, la valoración técnica determinó que la rotura del canapé se produjo debido a una manipulación y uso incorrecto, así como a que el sistema no se encontraba fijado de forma adecuada durante su uso. En estos casos, la garantía no puede aplicarse, ya que esta cubre únicamente defectos de fabricación y no daños derivados del uso o instalación inadecuada.

Entendemos que esta respuesta pueda resultar frustrante y sentimos que no haya cumplido con sus expectativas. No obstante, seguimos a su disposición para ofrecerle alternativas de reparación o sustitución, y ayudarle a encontrar la mejor solución posible.

Gracias por compartir su opinión; nos ayuda a mejorar día a día.

Oceniono na 1 z 5

Muy descontentos con la postventa

Si todo va bien, sin problema.
Pero hemos tenido un incidente con una compra aún en garantía y no han sabido responder como era de esperar.
No hemos quedado nada contentos siendo que además estaba en garantia

27 października 2025

Odpowiedź od Colchonesaznar

Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos perfectamente su malestar. Nuestro objetivo es que cualquier incidencia, especialmente durante el período de garantía, se gestione de manera clara y satisfactoria para el cliente.

En estos casos, la garantía se aplica siempre que el problema esté relacionado con un defecto de fabricación, motivo por el cual es necesaria una valoración técnica previa. Si la respuesta que recibió no fue la esperada, le pedimos disculpas, ya que nuestro compromiso es ofrecer un servicio transparente y eficaz.

Nos gustaría revisar su caso nuevamente para poder ayudarle y ofrecerle una solución adecuada. Cuando pueda, por favor contáctenos por mensaje privado o a través de nuestro servicio de atención indicando el número de pedido o nombre completo.

Gracias por trasladarnos su experiencia. Su opinión nos ayuda a mejorar y seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej