4,0

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Hervorragender Service und…

Hervorragender Service und Spitzen-Auswahl! (5/5 Sterne)
Meine Erfahrung mit diesem Online-Shop war absolut fantastisch. Ich bin beeindruckt von der riesigen Auswahl an Whiskys, von gängigen Abfüllungen bis hin zu seltenen Sammlerstücken.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Kundenservice. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, was den Auswahlprozess sehr angenehm gemacht hat. Die Bestellung selbst war einfach, und der Versand war blitzschnell. Das Paket war zudem sehr sicher und professionell verpackt, sodass der wertvolle Inhalt unversehrt ankam.
Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Ein Muss für jeden Whisky-Liebhaber!

5 grudnia 2025

Alles Bestens

Alles Bestens. Top Qualität und schnelle Lieferung. Eine zweite versehentlich bestellte Ware konnte kurzfristig widerrufen werden und die Zahlung wurde schnell erstattet.

Fazit: Gerne wieder!

6 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Auswahl der Spirituosen, Preise, Zuverlässigkeit und Service immer top!

Seit über 10 Jahren kaufe ich als Sammler und Genießer von edlen Spirituosen regelmäßig, nahezu wöchentlich, Spirituosen aller Art, hauptsächlich Whisky und Rum, bei Cognac Paradise.
Herr Körner legt jeden Freitag Nacht in seinen Spirits of the week sehr viel Wert darauf, eine super Auswahl an Spirituosen aller Art zu sehr attraktiven Preisen, zusammenzustellen und anzubieten. Auch die anderen Sonder-Offerten sind immer äußerst interessant für mich.
Der Service ist klasse, und es werden auch gerne spezielle Spirituosen-Wünsche entgegengenommen und auch nach Möglichkeit fast immer erfüllt!
Der Versand erfolgt in der Regel immer zuverlässig, schnell und sehr gut verpackt.
Zusammenfassung: Weiter so, absolute Empfehlung, vielen lieben Dank!

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht – On-Demand Bestellung, Käufer wird kostenloser Kreditgeber, keine Kommunikation mehr nach Bezahlung

Ich habe am 14.08.2025 bei Cognac Paradise bestellt (Whisky, 222,22 €) und am 17.08.2025 fristgerecht widerrufen, aber bis heute keine Bestätigung, Rückmeldung oder Rückerstattung erhalten.

Der Händler reagiert überhaupt nicht auf Mails. Die zahlreichen Trustpilot-Bewertungen mit denselben Problemen (Lockangebote, fehlende Kommunikation, keine Rückerstattung) bestätigen meine Erfahrung.

Hinzu kommt der Verdacht auf „On-Demand“-Bestellungen – Ware wird erst im Großhandel gekauft, nachdem der Kunde bereits bezahlt hat. Im Klartext: kostenloser Kredit für den Händler, während der Kunde im Regen stehen gelassen wird. Eine riesige Sauerei!

Für mich ist das eine bewusste Verbrauchertäuschung und Irreführung, die jegliches Vertrauen zerstört – solches Geschäftsgebaren darf im deutschen Handel keinen Platz haben.

Update:
Nach meiner Mail mit klarer Fristsetzung kam die Erstattung innerhalb von 10 Minuten. Kein Wunder – ich habe neben der Frist auch klar angesprochen, dass ich andernfalls den PayPal-Käuferschutz einschalte, eine Anzeige wegen Betrugs erstatte und die Verbraucherzentrale informiere.

Das zeigt nur eines: Der Händler weiß ganz genau, dass er sich auf dünnem Eis bewegt.

Das ändert nichts an der Masche – keine Kommunikation, Lockangebote, „On-Demand“-Bestellungen und erst reagieren, wenn man massiv Druck macht. Für mich bleibt das unseriöses Geschäftsgebaren.

19 sierpnia 2025

Keine Reaktion auf Bezahleingang, Ware nicht erhalten, keinerlei Informationen

Wie diverse Feedback vor mir auch schon, nach Bezahlung der Ware erfolgt keiner Information oder Kommunikation. Der Bestellstatus bleibt seit Tagen auf "Ausstehend". Über die Gründe, warum nicht geliefert wird, kann ich nichts sagen, aber dieses Verhalten ist absolut unseriös und unprofessionell. Bei jedem anderen Online Shop wird jederzeit dem Kunden kommuniziert, was mit der Lieferung ist. Wenn die Ware nicht mehr vorhanden sollte, auch kein Beinbruch, ein großer holländischer Whiskyhändler hat sich gemeldet, geschildert, Rücküberweisung oder Alternative angeboten -> perfekt geregelt. Cognac Paradis ist also leider ein absolut unprofessioneller und nicht vertrauenswürdiger Laden. Jedem der keine Lust auf Fristsetzung, Mahnung und Anwalt kontaktieren hat, sollte also diesen Shop meiden.

11 maja 2024

Sehr zufrieden!

Die zum Sonderpreis angebotene Ware entsprach der Beschreibung, war offenbar auch sofort verfügbar und erreichte mich, sorgfältig verpackt, zeitnah. Alles in allem also eine durchweg positive Erfahrung und daher aus meiner Sicht ein empfehlenswerter Händler mit interessanten, wechselnden Angeboten.

26 października 2022

Lockvogelangebote

Lockvogelangebote! Habe einen Rum, welcher Online zur Verfügung stand bestellt und bezahlt. Nach 10 Tagen wurde ohne jegliche Kontaktaufnahme die Bestellung storniert und das Geld zurücküberwiesen. Es kann ja immer mal etwas passieren, doch dann soll man informieren und nicht stillschweigend handeln. Das ist nicht seriös.

29 grudnia 2021
Oceniono na 3 z 5

Unentschieden

Zunächst nicht zufrieden mit cognac-paradise.de da Lockangebote auf idealo.de gemacht und nach Bezahlung keine Reaktion, keine Bearbeitung, keine Antwort, kein Rückruf (nur AB). Der Händler hat die Ware zum Zeitpunkt der Bestellung nicht gehabt. Erst nach Mahnung ist eine Reaktion. Die Ware ist dann aber schnell gekommen.

23 listopada 2021
Oceniono na 4 z 5

Lange keine Reaktion nach Überweisung.

Hatte auf Vorkasse bestellt. Vor einer Woche bezahlt, leider keinerlei Reaktionen, weder Eingangsbestätigung, noch Versandinformation, noch auf Emails oder Telefonanrufe oder Nachrichten auf dem Anrufbeantworter.

Dann nach ca 10 Tagen kam endlich ein Kontakt zu Stande. Ware ist mittlerweile da.
Netterweise waren noch zwei kleine Überraschungen als Kompensation für die Wartezeit dabei.

Summasumarum okay.

28 czerwca 2021

Sehr gute Ware und exzellenter Service

Sehr gute Ware und exzellenter Service
Sehr gute Ware (wie bei meiner ersten Bestellung auch schon), exzellenter Service: Ich habe meine Bestellung (Feiertag, 25.05.2017) mit der Bemerkung "Ware wird bis Freitag, 2. Juni, benötigt" versehen. Samstag, 27.05. war sie da. :)

29 maja 2017

Langjähriger Kunde ist höchst zufrieden

Ich kaufe meinen Rum seit vielen Jahren in diesem Shop und wurde noch nie enttäuscht. Das Angebot ist sehr gut, die Kundenbetreuung vorbildlich, die Newsletter-Aktionen immer interessant und die Lieferung prompt. Cognacparadise schafft es sogar nach Jahren, mich mit Rum zu überraschen, den ich noch nicht kenne. Hut ab!

9 kwietnia 2013

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej