Assolutamente sconsigliato! Attirano clienti con promozioni e gadget, consegnando i prodotti in ritardo senza i gadget promessi. Quando provi a contattarli via WhatsApp per esporre un problema, ti... Zobacz więcej
Diffidate da queste persone La scatola delle cialde caffè è arrivata aperta e danneggiata, si vede che è una scatola usata, all' interno ci sono 145 cialde e non 150 come ho acquistato. Ho acquis... Zobacz więcej
Caffeina è un venditore sicuramente vantaggioso nel prezzo di ogni cialda/capsula compatibile e originale. Veloce nello spedire e disponibile per ogni chiarimento e variazione anche con la chat di Wha... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Perché Coffeina è quello che vuoi tu!
Dane kontaktowe
VIA PIANODARDINE SNC, 83100, AVELLINO, Włochy
- marketing@coffeina.it
- coffeina.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Assolutamente sconsigliato!
Assolutamente sconsigliato!
Quando provi a contattarli via WhatsApp per esporre un problema, ti rispondono senza fornirti soluzioni.
MAI PIÙ!!
Diffidate da queste persone.
Diffidate da queste persone
La scatola delle cialde caffè è arrivata aperta e danneggiata, si vede che è una scatola usata, all' interno ci sono 145 cialde e non 150 come ho acquistato. Ho acquistato due confezioni di capsule cioccolato da dieci, totale 20. Invece è arrivata una scatola cioccolato da dieci e una nocciolino da 10. Spedizione effettuata in ritardo e pure sbagliata.
Quando ho fatto presente il problema, mi hanno risposto di non permettermi di dirlo.
Oltre che disonesti, scorretti, sono pure arroganti.
Per carità!!!!
comprato caffè in offerta
comprato caffè in offerta, inviato caffè scaduto da 8 mesi, manca la fattura con il mittente, non puoi fare reso in quanto di indica di fare reso a un indirizzo (via primo maggio 23, Manocalzati, Avellino) dove è presente la C.R.V. D'AGOSTINO Centro Revisioni Veicoli Officina Centro Tachigrafi Analogici e Digitali Noleggio Auto, quindi questa è una società fantasma Attenzione il sito può essere sospeso improvvisamente dalla guardia di finanza e perdere i tuoi ordini. se sapevo che la società era di napoli/avellino avrei evitato di fare acquisti da lì solo truffe no affari.
Ho fatto un ordine sul sito coffeina.eu…
Ho fatto un ordine sul sito coffeina.eu (sono sempre loro) perchè i prezzi sono migliori. Telefonando il giorno dopo per conferma dell'ordine in quanto sembrava un sito con dei problemi, mi sono sentito dire dall'interlocutrice che ho sbagliato a fare l'ordine lì, perchè non funziona. Ho detto tutto...Serietà sotto i piedi!!!
Ottimo prezzo e comunicazione, consigliato.
Ho acquistato 300 capsule di borbone blu compatibili nespresso; ottimo prezzo, il migliore trovato su tutto il web, prodotto originale e ben imballato ed è arrivato anche prima del previsto, grandioso tenendo conto del periodo ferragostano.
La comunicazione è stata ottima sia attraverso whatsapp che attraverso la loro app.
Acquisterò sicuramente da loro anche in futuro
Ordine incompleto, assistenza inefficace
Ho effettuato un ordine di 12 confezioni di caffè (600 cialde) e 20 confezioni di bicchierini di carta (500 bicchierini). Il caffè è arrivato tutto ma hanno mandato solo una confezione di bicchierini (di plastica). Scrivere 6 volte all'assistenza non è servito a niente. Forse c'è un bot che risponde ma non è servito
primo acquisto ottima esperienza
trovato cialde ad ottimo prezzo e consegna puntuale ,grazie
Ottimi prezzi spedizione super veloce e…
Ottimi prezzi spedizione super veloce e addirittura il contrassegno gratuito
Per me siete top ormai comprerò il caffè solo da voi
Maleducati e per niente professionali
Maleducati e per niente professionali. Promettono omaggi che poi non vengono spediti ai clienti dopo l'acquisto. Inoltre impossibile effettuare il reso anche se viene indicata la possibilità sul sito. Avete perso un cliente fidato e di sicuro non avrò buone raccomandazioni per voi. Siate seri.
Spedizione rapida buona scelta di…
Spedizione rapida buona scelta di prodotti
Semplicemente i migliori!
Ho acquistato da diversi siti sempre capsule Borbone espresso point. I prezzi sono competitivi ma a mio avviso è il servizio che merita le 5 stelle. Abito al nord Italia e tempo 2 giorni dall'ordine ho sempre ricevuto l'ordine, imballato alla perfezione, anche in periodo di lockdown. Lo consiglio.
Consegna rapida
Non ricordo quante tazzine Borbone in …
Non ricordo quante tazzine Borbone in regalo ho già collezionato con caffè Borbone, qualità nera mi trovo benissimo, la spedizione con TNT in due giorni precisi arriva sempre mai un problema. Da Ventimiglia IM
Saluti e grazie alla prossima.👍
E poi di che parliamo....
Tutto perfetto come al solito.Ormai acquisto esclusivamente da Coffeina.Molte offerte convenienti e spedizione veloce
Dopo anni di originali Nespresso ora ho…
Dopo anni di originali Nespresso ora ho provato Borbone rosso e oro ed ora compro solo Borbone oro che è quello che per i miei gusti mi piace di più. Venditore eccellente disponibile, il pacco viene consegnato rapidamente (io sono a Como)pacco super imballato devo dire tutto perfetto.GRAZIE Marco72
Massima serietà
Massima serietà, eccellente disponibilità ad esaudire ogni richiesta dei clienti, veloci ad elaborare l'ordine, qualità e prezzi dei prodotti ottimi, consiglio vivamente ad acquistare, resterete soddisfatti.
Niente di meglio
Azienda molto seria, consegne veloci, ottimi prodotti. Sono anni che acquisto da loro.
Ho trovato la massima qualità nel…
Ho trovato la massima qualità nel prodotto . Azienda molto seria prezzi molto competitivi. 5 stelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.