coffee perfect GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Wir hatten einige Schwierigkeiten, für die coffee perfect nichts konnte. Die Verkaufsberatung lief leider auch nicht ganz optimal. Nun läuft aber alles und coffee perfect steht uns mit Rat und Tat zur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein großes Dankeschön an Frau Skupin von coffee perfect für ihren fantastischen Service! Sie wartet unsere Kaffeemaschine immer absolut zuverlässig, pünktlich und mit höchster Präzision. Dadurch läuft... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Wasserspender von coffee-perfect und haben sehr gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Im Vertrieb hat uns Herrn Ihle sehr gut beraten und unser Servicetechniker Hr. Krenz ist kompetent und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Penkowski hat gestern in unserer Mensa ein neues Gerät in Betrieb genommen. Seine Arbeitsweise ist ausgesprochen sorgfältig. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen z.B. mit den Einstellungen des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kawą

Napisane przez firmę

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 397

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Unser Servicemonteur Herr Weiße…

Unser Servicemonteur Herr Weiße reagiert immer sehr schnell und hat immer eine Lösung für unsere Probleme (Wasserspender, Vollautomaten). Es ist sehr angenehm mit Herrn Weiße zu arbeiten.

27 maja 2026

Hallo Herr Heldt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Herr Weiße Ihnen bei Anliegen rund um Wasserspender und Vollautomaten immer schnell weiterhelfen kann.

Ihr Lob geben wir gerne weiter. Schön, dass die Zusammenarbeit so angenehm verläuft.

Wir sind Zufrieden!

Die Kaffeemaschine hat einen sehr hohen Stellenwert bei uns im Haus für die Mitarbeiter/innen wie auch für Besucher und Bewohner. Alle sind von der Qualität sehr überzeugt!
Ist jedoch mal etwas Defekt, sind die Ersatzteil bzw. der Mechaniker in kurzer Zeit da. Auch die Bestellung für den Bedarf (Milchpulver, Bohnen, Kakaopulver) verlaufen immer reibungslos!

19 maja 2026

Hallo Frau Göhringer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Kaffeemaschine und unserem Service zufrieden sind.

Schön, dass auch die Bestellungen reibungslos funktionieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 2 z 5

Mangelnder Service bei Reparaturen

Wir nutzen einen Kaffeevollautomat und sind derzeit bei der Hälfte der Nutzungsdauer. Wir waren bisher sehr zufrieden mit dem Service von CoffeePerfect. Nur leider haben wir derzeit einen defekten Automaten, der Monteur war einmal hier, der Fehler wurde nicht behoben. Nun warten wir seit 1 1/2 Wochen auf eine Reparatur während unser Seminarbetrieb ohne Kaffee auskommen muss. Eine Ersatzmaschine kann nicht gestellt werden, obwohl wir unsere monatlichen Raten begleichen. Und im übrigen auch die Rechnung der Reparatur bezahlen müssen. Der Innendienst meldet sich bei uns nicht zurück. Insgesamt ist diese Erfahrung absulut mangelhaft. Die beiden Sterne gibt es nur, weil wir bisher absulut keine Probleme hatten. Aber die wirkliche Qualität erfährt man ja auch erst in schwierigen Situationen, bei uns hat dies CoffeePerfect leider bestanden.

19 maja 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service derzeit unzufrieden sind. Da wir den geschilderten Fall auf Basis Ihrer Bewertung allein nicht konkret einordnen können, würden wir uns freuen, wenn Sie sich noch einmal direkt bei uns melden.

Bitte teilen Sie uns dazu Ihre Kundennummer und ein paar weitere Informationen zu Ihrem Anliegen mit, damit wir den Vorgang prüfen können. Sie erreichen uns telefonisch unter 0541 760 120 oder per E-Mail an service@coffee-perfect.de.

Mein Name ist Christian Schwab

Mein Name ist Christian Schwab. Wir haben bei uns im Betrieb einen Getränkeautomat stehen der funktioniert super! Wenn wir kleine Probleme haben melden wir das und unser zugeteilter Techniker Gerhard Scheibmair
kümmert sich bestens um eine schnelle Lösung!
Danke für die gute Zusammenarbeit!

15 maja 2026

Hallo Herr Schwab,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass der Getränkeautomat in Ihrem Betrieb zuverlässig funktioniert und kleinere Anliegen schnell gelöst werden.

Ihr Lob an Herrn Scheibmair geben wir gerne weiter. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben uns für einen…

Wir haben uns für einen Kaffeevollautomaten von coffee perfect entschieden und sind absolut begeistert. Die Beratung war von Anfang an professionell und sehr persönlich – man hat sich wirklich Zeit genommen, um die beste Lösung für unsere Anforderungen zu finden. Die Installation lief reibungslos und schnell, ohne großen Aufwand für uns.
Die Qualität des Kaffees übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Ob Espresso, Cappuccino oder normaler Kaffee – alles schmeckt frisch und aromatisch. Unsere Mitarbeiter sind begeistert und die Kaffeepause ist seitdem ein echtes Highlight im Büroalltag geworden.
Besonders positiv ist der Service: Bei einer kleinen Frage hat sich das Team innerhalb kürzester Zeit gemeldet und alles unkompliziert gelöst. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich großgeschrieben wird.
Klare Empfehlung für jedes Unternehmen, das seinen Mitarbeitern und Gästen echten Kaffeegenuss bieten möchte. Wir würden uns jederzeit wieder für coffee perfect entscheiden!

24 kwietnia 2026

Hallo Herr Spooge,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Installation und der Kaffeequalität so zufrieden sind.

Schön zu hören, dass der Kaffeevollautomat bei Ihnen im Büro gut ankommt und auch unser Service schnell weiterhelfen konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Herr Scheibmair hat unseren Automaten…

Herr Scheibmair hat unseren Automaten eingerichtet. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig kompetent. Wir können nur Positives berichten.

5 maja 2026

Hallo Frau Köpf,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Einrichtung Ihres Automaten reibungslos verlaufen ist und Sie mit Herrn Scheibmair so zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Super Service

Super Service, schnell und unser Monteur weiß was er tut.
Tolles Gerät, Toller Service, Super Produkte

12 maja 2026

Hallo sihi,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, Ihrem Gerät und unseren Produkten zufrieden sind.

Schön, dass auch die schnelle Unterstützung durch unseren Monteur positiv aufgefallen ist.

Sehr gute Servicemitarbeiter

Sehr gute Servicemitarbeiter. Die jährliche Wartung wie immer super. Frau Skupin ist eine sehr nette und kompetente Wartungsmitarbeiterin. Vielen Dank.

12 maja 2026

An das Team von Frecher Spatz e.V.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der jährlichen Wartung und unserem Service zufrieden sind.

Ihr Lob an Frau Skupin geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Oceniono na 5 z 5

Das Gerät lässt jeden Benutzer…Herr Attila Tarjan hat uns eine detaillierte Einschulung gegeben

Das Gerät lässt jeden Benutzer individuelle Getränke konsumieren und die Handhabung ist sehr leicht

11 maja 2026

Hallo Herr Weitz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Handhabung des Geräts so einfach ist und die individuellen Getränkemöglichkeiten gut bei Ihnen ankommen.

Ihr Lob an Herrn Tarjan geben wir gerne weiter.

Top Service

Wir (Marketingabteilung der Firma Sonepar) hatten heute Früh ein Problem mit der Kaffeemaschine. Der Servicetechniker (Attila Tarjan) war bereits Mittag vor Ort und konnte alle Probleme beheben. Top Service!

11 maja 2026

An das Team von Sonepar Österreich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Herr Tarjan so schnell vor Ort sein konnte und das Problem direkt behoben wurde.

Ihr Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Prompte kompetente Fehlerbehebung

Am Mittwoch miitags einen Service Techniker angefordert und Donnerstag 9 Uhr pünktlich war er auch schon da!
Herr Attila Tarjan war sehr kompetent, sehr höflich und hat sehr schnell den Fehler gefunden und behoben! Nach einer kurzen Erklärung war wieder alles betriebsbereit! Super Servicetechniker!

7 maja 2026

Hallo Frau Obernberger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass die Fehlerbehebung so schnell und zuverlässig erfolgen konnte.

Ihr Lob an Herrn Tarjan geben wir gerne weiter. Schön, dass alles nach kurzer Zeit wieder betriebsbereit war.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej