Mijn bestelling van 24/3/ 2026 werd onderweg beschadigd en werd "ergens" ingehouden. Na klacht werd het pak terug verpakt en ontving ik het pak eindelijk na 11 dagen op . Echter, de inhoud, 2 metalen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis une cliente régulière de Cocoonnter et je suis toujours satisfaite de la prestation. Emballage soigné, livraison rapide et très bonne fiabilité du site pour des articles de bonne qualité. Séri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée et reçu dans les temps. Malgré mon appréhension suite à des commentaires négatifs lus sur Internet concernant le site. Seul bémol c’est d’être débité avant que la commande ne soit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
le coffret complet m'a été donné fin 2025 par l'hôpital de PAU. j'ai été très satisfaite du produit commandé aujourd'hui.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques. Prendre soin de vous est notre priorité. Parce que la santé et le bien-être ne sont pas une question de mode, mais un mode de vie, il est essentiel de pouvoir choisir ses soins en toute confiance. Grâce à nos pharmaciens et des conseils d’experts, transformez votre quotidien en instants privilégiés. Depuis 20 ans, Cocooncenter, pionnier français de parapharmacie en ligne, réunit pour vous les meilleurs produits. Des marques qui vous ressemblent, à des prix accessibles au plus grand nombre. C’est pour vous que Cocooncenter s’engage. Pour votre santé, pour votre beauté, pour votre budget. Cocooncenter Ensemble, prenons soin
Dane kontaktowe
1 rue de la Nau des Vignes, 51520, La Veuve, Francja
- 0980802510
- service.clients@cocooncenter.com
- cocooncenter.com
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Une maison de confiance au service irréprochable
Bien que je n’aie pas encore eu le plaisir de recevoir ma commande en raison des tensions actuelles dans la région du Golfe, circonstance naturellement indépendante de votre volonté, je tenais néanmoins à souligner le professionnalisme remarquable ainsi que l’élégance de votre service jusqu’à présent.
Mon expérience avec Cocooncenter a été des plus agréables, et je demeure pleinement confiante quant à la réception prochaine de mes produits.
Votre maison inspire sérieux, raffinement et excellence, des qualités devenues rares et toujours profondément appréciées.
Je me réjouis de découvrir ma commande très prochainement et n’hésiterai certainement pas à renouveler mon expérience auprès de votre prestigieuse enseigne.
Avec mes remerciements distingués.
large gamme de produits à petits attractifs
cocooncenter a une très large gamme de produits, la prise de commande est rapide, la recherche de produits est pertinente

Très satisfaite
Je trouve toujours et à des prix intéressants les produits dont j'ai besoin.
Le site est intuitif et facile d'utilisation.

Odpowiedź od Cocooncenter
Super site de produits de…
Super site de produits de parapharmacie, de nombreuses marques et bon rapport qualité/prix

Odpowiedź od Cocooncenter
Rapide prix attractifs livraison en…
Rapide prix attractifs livraison en point relais dommage certains PR sont facturés

Odpowiedź od Cocooncenter
Prix raisonnable, reçu a la date prévu. Pas mal de choix sur ce site, je recommande.

Odpowiedź od Cocooncenter
J'ai commandé plusieurs fois sur ce…
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Rapidité d'envoi

Odpowiedź od Cocooncenter
Please stop falsely marking orders as…
Please stop falsely marking orders as shipped and sending shipment notifications with tracking numbers when the items have not actually been dispatched, simply because you cannot meet the shipping deadline.
This has happened several times in the past, and I have pointed it out before. However, they shifted the blame to issues with the website system or mistakes by the shipping carrier.
They previously claimed that the system issue had already been fixed. As for the latter, I checked with the shipping carrier, and they stated that no such issue had occurred.
Your recent service has been excellent, and shipping has been very fast. However, experiences like this are truly disappointing.
I will delete this review as soon as this issue is resolved in good faith.
I value your service and would like to continue purchasing from you.
Site clair et bien achalandé
Site clair et bien achalandé
Quelques années que je suis cliente.

je commande souvent chez Cocooncenter
je commande souvent facile chercher les produits et regarder les nouveautés choisir et regler c est parfait

Odpowiedź od Cocooncenter
Site clair et bien achalandé.
Site facile et clair. Commande simple.
Beaucoup de produits il y en a pour tous les goûts.
Je recommande ++++

Prix stables
Toujour des promos ou bien des avantages, cela à pour résultat un prix stable!

Odpowiedź od Cocooncenter
tres bon contact : 3 minutes, et c'est tout!
eh bien c'est la première fois que je passe du choix a la commande, au paiement, sans que je sois interrompue par des "inconnu ", mot de passe ne va pas, etc!!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.