Beautiful product made in France
Beautiful product, made in France. Fast delivery.
Le Bien-Être Réinventé, à Travers le Pouvoir des Senteurs Chez Cocoon Paris, nous croyons au pouvoir des parfums sur les émotions. Nos produits ne sont pas de simples soins : ils sont des invitations à ralentir, à se recentrer et à savourer l’instant. Créée en 2023 par Constance et Roxane, la marque associe savoir-faire français, aromathérapie et parfumerie pour proposer des rituels olfactifs uniques : des roll-ons bien-être, des huiles sensorielles et des bougies de relaxation, élaborés à Grasse et fabriqués en France. Grâce à des ingrédients naturels et des senteurs qui agissent sur les émotions, chaque produit est conçu pour apaiser, énergiser ou relaxer. Faites de chaque instant un moment de bien-être absolu avec Cocoon Paris. 🌿💖
Beautiful product, made in France. Fast delivery.
Très belle découverte de cette superbe marque !! L’huile sensorielle est incroyable, la texture et l’odeur très addictive.
Et le format des parfums roll-on super pratique
Je recommande vivement les produits de cette marque. Résultats assurés!
De véritables produits de qualité et un service client irréprochable ! Je recommande vivement !
J'utilise le roll-on ENERGISANT-TONIQUE depuis un an maintenant et j'en suis très satisfaite. J'adore l'odeur d'agrume que je trouve subtilement travaillée. J'ai bien envie de tester les nouvelles bougies. Livraison rapide et soignée. Je recommande !!

Odpowiedź od Cocoon Paris
Des produits fabriqués en France et de qualité, les fragrances sont au top. J’adore les roll on à garder dans son sac pour se parfumer pendant la journée. L’huile est hyper agréable et nourrissante, de très bonne qualité. Et les bougies parfaite pour une ambiance chez soi. J’ai hâte de découvrir les prochains produits Cocoon :)

Odpowiedź od Cocoon Paris
Commande facile, service client au top et produits de grande qualité. Très satisfaite de mon achat !
J’adore l’huile Cocoon Paris! Je l’ai acheté sur le site et j’en suis ravie 🤍

Odpowiedź od Cocoon Paris
Découverte sur le salon du Made in France, une jolie marque avec de beaux packagings et qui sentent vraiment bon. Les deux fondatrices étaient super sympathiques et naturelles, une jolie rencontre. J’avais pris une bougie (la verte est top) et des roll-on, zéro déception.
Pour Noël, première commande en ligne et tout roule : colis reçu en 2 jours, jolie présentation du colis. 5 étoiles méritées !

Odpowiedź od Cocoon Paris
Commande d'une bougie chez Cocoon Paris ! La bougie Rivage Éternel (la bleue) sent merveilleusement bon. Livraison rapide

Odpowiedź od Cocoon Paris
De très très agréables senteurs, tant pour les roll-ons que pour les bougies et l'huile sensorielle. Comme leurs présentations sont également très soignées, cela en fait des cadeaux très appréciés de nos amis. Les délais de livraison sont tenus.

Odpowiedź od Cocoon Paris
Super expérience sur le site Cocoon Paris ! J’ai commandé un cadeau pour ma copine, elle a adoré. Le service client est hyper réactif, rien à redire.

Odpowiedź od Cocoon Paris
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.