Reakcja na opinię
Ho ordinato il set nascita per la mia bimba. Tutto bellissimo, curato nei dettagli,matariali eccellenti. Tutto personalizzato alla perfezione. Grazie per aver reso tutto così speciale ❤️
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nel nostro negozio, offriamo una vasta selezione di articoli, scelti accuratamente per accogliere il tuo bambino. Dalle morbide coperte ai set di vestitini, con la possibilità di personalizzarli a propio piacimento , ogni prodotto nel nostro negozio è pensato per garantire comfort e stile. Scopri la qualità unica del nostro corredino e rendi ogni momento speciale con il tuo piccolo.
Dane kontaktowe
via ludwig van beethoven 110, 93012, Gela, Włochy
- coccoleacatinelle19@gmail.com
- coccoleacatinelle.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Super gentili e super disponibili
Super gentili e super disponibili, non ve ne pentirete ❤️

Set nascita Beatrice.
Ho appena ricevuto il completino nascita per la mia piccola Beatrice e sono rimasta letteralmente senza parole. La qualità dei tessuti e la cura nei dettagli sono incredibili, si vede che è stato realizzato con estrema passione. Non vedo l'ora di vederlo indossato dalla mia bimba. Grazie di cuore per aver creato qualcosa di così speciale per un giorno così importante!! consiglio a tutte il tuo splendido lavoro!
Ho ordinato il set nascita per la mia…
Tutto personalizzato alla perfezione.
Grazie per aver reso tutto così speciale ❤️

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Il pacco è arrivato puntuale ed È…
Il pacco è arrivato puntuale ed È straordinario. Sempre più felice degli ordini fatti da te. Sei ormai una vera garanzia per i nostri cuccioli❤️
Ho acquistato un set nascita dopo…
Ho acquistato un set nascita dopo averlo visto su un TikTok uscitomi per caso, davvero stupendo curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altro!!

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Mi sono imbattuta per caso in un video…
Mi sono imbattuta per caso in un video su tik tok e fin da subito mi sono innamorata delle sue creazioni. Tramite whatsapp ho provveduto a fare l’ordine del primo completino del mio bimbo…. Che dire è stata super gentile mostrandomi le varianti disponibili. Torneró sicuramente ad acquistare ♥️♥️♥️ grazie grazie grazie

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Persona davvero gentile e disponibile. Tutto quello che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi e tutto perfettamente corrispondente a quello scelto. Inutile dire che il set nascita è meraviglioso. Super consigliato

MERAVIGLIE!
Ho acquistato delle salopette meravigliose, mi sono arrivate e non riuscivo a crederci per quanto possano essere FAVOLOSE, la ragazza super dolce e disponibile, posso consigliare vivamente di acquistare dal loro shop perché vendono emozioni uniche, gioie. Ho il cuore che mi scoppia per queste piccole bellezze. Per non parlarvi della spedizione, più che veloci!

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Ho acquistato online sul loro sito un…
Ho acquistato online sul loro sito un set nascita prima uscita e devo dire che da vicino e ancora più bello esattamente come lo vedete in foto🥰🥰La ragazza è molto carina gentile e ti segue passo passo tutto nei minimi dettagli sono molto soddisfatta del mio acquisto credo che comprerò altre così e🥰

Completino nascita personalizzato 🌷💙
Ero alla ricerca di un completino nascita personalizzato per il mio secondo bambino che nascerà a breve e, navigando sui social, ho scoperto questa meravigliosa pagina. Ho contattato la venditrice tramite i social che mi ha ricontattata in breve tempo, con grande gentilezza e disponibilità. 😊
L’ordine è arrivato in Germania entro la data prevista ed è davvero bellissimo! La qualità è ottima e si vede tutta la cura e la passione che ci sono dietro il lavoro.
Sono felicissima del mio acquisto e lo consiglio di cuore a chi cerca qualcosa di speciale e fatto con tanto amore. 🌷
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, il completino per la mia bimba è favoloso!
Stata la migliore scelta tra tutti negozio visto online
Sta la migliore scelta avevo visto tanti negozi però questo stata qjelll che mia più colpita un Lavor fatto con cura puntual nel arrivo sono molto felice de avermi fidato a coccoleactinelle per tutti vestitini fatti a mio figlio grazie tanto e spero de comprare ancora 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
È la seconda che acquisto da loro e i completi superano le aspettative
Consiglio vivamente

Acquisterò ancora complimenti…
Acquisterò ancora complimenti bellissimo e spedizione velocissima.
Ciao tesoro buonasera ho ricevuto oggi l’ordine, inutile dirti che è davvero stupendo! Le scarpe sono arrivate senza la plastica che fa la forma ma sono meravigliose. Hai delle cose splendide, ti ho conosciuto per caso su Instagram e sono pazza per il sito! Grazie
Perfette in tutto prodotti di…
Perfette in tutto prodotti di qualità,gentilezza e cortesia

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Grazie per il vostro servizio
Grazie per il vostro servizio. Molto bella la tutina per il mio Liam. Gliela metterò per uscire dall’ospedale.

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Esperienza eccellente..tutto uguale per…
Esperienza eccellente..tutto uguale per come si vede anzi più bello dal vivo..Roberta gentilissima e sempre super disponibile!Grazie per tutto

Qualità 🔝
Qualità 🔝, spedizione super veloce , tutto fantastico, felicissima della scelta 😍💗 il mio primo acquisto fatto con voi , per la mia bimba 🥰

Odpowiedź od Coccoleacatinelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.