Sono iscritta ormai da quasi 10 anni ed è davvero una piattaforma seria. I sondaggi sono interessanti e si guadagnano punti abbastanza facilmente. I coupon e buoni regalo sono molto utili.
Sono molti anni che sono iscritta, dagli altri panel mi sono cancellata, ma qui no perché se non sei adatta dopo le prime domande comunque ti danno 10 stelle invece di farti perdere tempo e basta. Nel... Zobacz więcej
Istituto di ricerche molto serio e professionale, si distingue per varietà di argomenti sottoposti alle indagini, mai banali, strutturati in modo molto fluido e partecipando ai quali, si ha sempre l'o... Zobacz więcej
Ottimo panel di sondaggi che prevede la vincita di buoni Zalando, Amazon, Decathlon, Playstation e ricariche telefoniche. In più, il tempo speso nella piattaforma viene sempre ricompensato
Informacje dotyczące firmy
O Club Nuove Idee
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Zjednoczone Królestwo
- clubnuoveidee.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Consiglio a tutti di iscriversi
Sono iscritta da alcuni anni e devo dire che mi trovo bene,i sondaggi da compilare sono interessanti, con argomenti vari, le ricompense arrivano puntuali, potendo scegliere tra le varie opzioni, buoni, ricariche e tanto altro.
panel serio
panel serio, molti sondaggi anche interessanti, premi validi. nulla da eccepire
Serietà e professionalità
Club nuove idee è un sito serio dove puoi liberamente esprimere le tue idee e i tuoi pareri su diversi argomenti. L'ottenimento dei punti permette poi di scegliere fra vari premi di svariata natura e velocità galattica per ottenerli. Esperienze veramente positiva.
Purtroppo ci sono poche ricompense…
Purtroppo ci sono poche ricompense disponibili, e questo non è giusto per chi dedica tempo a fare sondaggi. Sarebbe giusto offrire ricompense adeguate!
contentissima è la parola azzeccata.
contentissima è la parola azzeccata.
Panel serio ed affidabile...da molto tempo ne faccio parte grazie Club Nuove Idee
Mi trovo molto bene ho ricevuto molti…
Mi trovo molto bene ho ricevuto molti sondaggi e nel giro di poco tempo ho scaricato i buoni
Lo raccomando molto volentieri 😊
Affidabile e serio
Affidabile e serio, ti dà sempre i punti promessi. Anche il riscatto è veloce.
sono iscritta da anni
sono iscritta da anni, sito di sondaggi serio, mi sono sempre trovata bene, lo consiglio.
Il sito è affidabile
Il sito è affidabile, da qualche tempo la soglia minima dei premi è stata aumentata a 1500 punti, ma la cosa dolente è che spesso i premi più ricercati come buoni benzina o amazon non sono disponibili e quindi se raggiungi i punti devi aspettare altro tempo per riscattarli.
In un occasione ho terminato un sondaggio, e non mi hanno accreditati i punti, contattato l'assistenza e hanno fatto finta di niente, ignorando il mio problema con una risposta standard senza andare ad investigare.
Uso Club Nuove Idee da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Nonostante non sempre riesca a completare i sondaggi (il più delle volte perché il mio profilo non coincide col target richiesto), non ho nulla da segnalare di negativo.
interessante basta essere sinceri
Panel sondaggi
Panel sondaggi molto affidabile, serio e veloce nell' elaborazione dei voucher... mai avuto un problema
Mi piace fare sondaggi per Club Nuove…
Mi piace fare sondaggi per Club Nuove Idee, perché il tempo corrisponde sempre, si fa guadagnare seriamente,quello che promette, grazie Club Nuovo Idee!
Tutto bene.
Buonasera. Sono da diversi anni che sono un vostro Panelista, e devo dire che con voi mi trovo bene, perché i vostri sondaggi sono fatti nel modo giusto.
Club Nuove Idee
Sono iscritto al Club Nuove Idee ormai da molti anni, ho ritirato già alcune volte i vaucher, i sondaggi sono molto interessanti, e la lunghezza è sempre parificata al punteggio finale, pochi punti sondaggio breve, molti punti sondaggio lungo.
Ottima esperienza.
da quando mi sono iscritto
da quando mi sono iscritto, ho ricevuto diversi buoni amazon. Si a volte non mi accettano ai sondaggi e capisco anche che non corrispondo a dei profili.
Spero ce ne siano di più-
Sondaggi perfetti e regali immediati