I had a great first experience with Club Legacyz. After buying a single card on Whatnot (Robert Pires Electric Pulse) I fell in love with the design of the cards. Decided to buy myself a box when Icon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Concept novateur qui bouscule un peu les codes binaires topps / panini en misant sur l'authenticité de l'autographe on card de grandes stars et superbe suivi et réactivité malgré un petit souci avec m... Zobacz więcej
Fabricants à l'écoute du client et qui hésite pas à échanger avec en toute transparence, Communauté très agréable sur Discord avec échange d'idées et de cartes, et des cartes de haute volée qualit... Zobacz więcej
Clublegacyz offre l'opportunité d'acquérir des cartes de collection avec un faible tirage en comparaison aux mastodonte que sont Panini, Topps ou bien Upper Deck. De plus, le lien et les échanges so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Club Legacyz
Napisane przez firmę

Les objets collectors créés par vos athlètes préférés ⚽

🔥 Offre exclusive : -10% sur ta première commande avec le code WELCOME10 !
Suivez-nous et entrez dans le game 👇
#LegacyzFamily 💯
Dane kontaktowe
12 villa d'Eylau, 75116, Paris, Francja
- 0643438255
- support@clublegacyz.com
- clublegacyz.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Super produit
Super produit, très bonne qualité et tres bonne communication
Bonjour à tous, j'ai commandé un pack mystère chez CLUB LEGACYZ.
Je suis très très satisfait de la qualité des cartes que j'ai reçu.
Je vous recommande vivement cette marque.
Très bonne expérience
Très bonne expérience je recommande fortement ce site de carte signée je continuerai acheter sur club legacyz 😀👍
Service super!!!envoie soignée!!!longue…
Service super!!!envoie soignée!!!longue vie au club legacyz!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Très content et agreablement surpris…
Très content et agreablement surpris par la qualité des cartes, beau produits!
La communication et le suivi est également top :)
Super content 🤩🤩🤩
Super content 🤩🤩🤩
Reçu rapidement et produit ultra qualitatif
Très bonne écoute et livraison rapide…
Très bonne écoute et livraison rapide pour un produit unique
Je suis un peu déçu
Je suis un peu déçu, j’ai acheté quatre packs et je n’ai eu aucune carte signée.
Surtout que, d’après les statistiques, il devrait y avoir une carte signée tous les quatre packs.
Helpful customer service
I've ordered 4 items from Club Legacyz for my son and he loved all of them. When I had a question about one of the orders, customer service responded immediately and were very helpful.
Trois Commandes 5/5
J’ai effectué trois commandes : une du maillot design Barcola, un premier mystery pack édition Roja puis deux autres pack mystères édition Roja. A chaque fois les délais de livraison ont été respectés et les produits étaient emballés proprement. Trois commandes 5/5
Au top super idée !!!
Je continue à acheter des packs
Je continue à acheter des packs, les relances whatsapp sont efficaces me concernant, j’attends d’avoir des cartes signées. Je suis vraiment fan du projets. J’espère que ça va perdurer et prendre de la valeur
Carte au top
Cartes de qualité et joueurs variés dans chaque pack, un plaisir de les ouvrir, envoi rapide et soigné.
Clublegacyz, une belle aventure.
De plus, le lien et les échanges sont faciles avec les équipes.
Et enfin, les cartes autos sont splendides et réellement garanties auto sur carte par le joueur.
Foot’collection
Envoi rapide, excellente qualité des cartes collector et j’ai même eu la chance d’avoir une carte signée!
Ouais dans l'enthousiasme, il y a eu de nombreux échanges
- …
Pour terminer on a trouver une version, mais heureusement que j’habite en bordure du pays
Ouais dans l'enthousiasme, il y a eu de nombreux échanges
- …
Le matériel est bon et l'idée géniale.
Nous sommes encore en attente du solde
Ouais, dans l'enthousiasme, il y a eu de nombreux échanges
- …
Pour terminer, on a trouvé une version, mais heureusement que j’habite en bordure du pays
Doświadczenie Trustpilot