Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Clone Off est une marque de bijoux née en 2019 dans la chambre d’une lycéenne, animée par une passion pour la création et l’envie de se démarquer. Fondée par Léa, jeune entrepreneuse du sud de la France, la marque incarne l’esprit de la génération Z : audacieuse, créative et authentique. Notre univers Chez Clone Off, chaque bijou est une pièce unique, fabriquée à la main avec soin et passion. Nous utilisons des matériaux de qualité, principalement de l’acier inoxydable, pour garantir des créations résistantes, hypoallergéniques et adaptées à un usage quotidien. Nos collections sont conçues pour être superposées, transformées et personnalisées selon les envies de nos clientes. Notre engagement Plus qu’une simple marque, Clone Off est une communauté de "Clone Girls" qui osent être elles-mêmes, sans suivre les tendances imposées. Nous croyons en la force de la jeunesse, en sa capacité à innover et à s’exprimer librement. Chaque bijou raconte une histoire, une rencontre, une inspiration. Livraison et service client Nous expédions nos commandes depuis notre atelier situé à Marseille, avec des délais de préparation de 3 à 5 jours ouvrés. La livraison est offerte à partir de 50 € d’achat, et nous livrons partout dans le monde. Si un produit arrive endommagé ou ne correspond pas à vos attentes, notre service après-vente est disponible pour vous aider.
Dane kontaktowe
Francja
- cloneoff.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Le collier est d’une superbe qualité. Il est magnifique ! Tiens super bien je recommande. Par contre il n’y a pas trop de suivi de livraison.
Inadmissible
Mon colis est en transit depuis 2 semaines, aucune moyen de suivre l’avancée et il n’est donc pas arrivé. Conditions de remboursement également sombres
Sublimes colliers expédition au top
Expérience mitigée
1 semaine de retard sur la livraison, et colis qui manque d'identité (le collier était disposé dans un vulgaire plastique ).
Je n’ai pas reçu ma commande ça fait…
Je n’ai pas reçu ma commande ça fait deux semaines et j’ai envoyé un mail sans réponse. Honteux aucun suivi n’est fait
Je n’est toujours pas reçu ma commande…
Je n’est toujours pas reçu ma commande et pas de nouvelle, ni de mails pour savoir où est ma commande. Le délais est retardé de 1 semaine !!
merciii top
Doświadczenie Trustpilot