Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Echt geile Funktionen, wir nutzen die Projektzeiterfassung und sehen dadurch wer gerade wo ackert. Die Jungs buchen sich auf dem Smartphone direkt auf das jeweilige Projekt ein.

Oceniono na 4 z 5

Erfassung der Zeiten ist absolut präzise für beide Seiten und für Chef und Mitarbeiter einsehbar. Das schafft Vertrauen und spart lästige Rückfragen.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Clockin macht Zeiterfassung und Projektdokumentation unkompliziert. Gerade für die Teams die draußen unterwegs sind, ist die App easy zu nutzen.

Oceniono na 4 z 5

Die Zeitersparnis im Büro und genaue Abrechnung ist ein großer Vorteil. Ich wünsche mir das die Kunden mit Rechnungs- und Lieferadresse angelegt werden können oder wenigstens ein Bemerkungsfeld exi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

In deinem Kerngeschäft bist du ein echter Profi. Mit unserer App zur Arbeitszeiterfassung halten wir dir in deinem Arbeitsalltag den Rücken frei. Die clockin App ist so einfach zu bedienen, dass deine Mitarbeitenden mit nur einem Klick Arbeitszeiten erfassen können. So setzt du die Pflicht zur Arbeitszeiterfassung einfach um und hast am Ende des Monats automatisch für die Lohnbuchhaltung vorbereitete Stundenlisten vorliegen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Die Zeitersparnis im Büro und genaue…

Die Zeitersparnis im Büro und genaue Abrechnung ist ein großer Vorteil.
Ich wünsche mir das die Kunden mit Rechnungs- und Lieferadresse angelegt werden können oder wenigstens ein Bemerkungsfeld existiert wo man einen entsprechenden Vermerk einfügen kann.
Das umschalten von Arbeitszeit zur Pause und zurück bereitet schon mal Probleme. Hier wird der Ort Home-Office oder Büro dann ausgeschaltet.
Insgesamt ist diese App eine Hilfe im Geschäftsalltag

19 kwietnia 2024

Schnell und unkompliziert Arbeitszeiten erfassen

Wir nutzen in der Basis-Version die Stundenerfassung und Urlaubsplanung. Diese Funktionen sind für uns einfach und intuitiv zu bedienen. Zu anderen Funktionen wie Projektplanung kann ich daher nichts sagen. Da momentan regelmäßig Updates eingespielt werden, kann ich nur sagen, dass immer weiter entwickelt wird und wir uns sehr gut aufgehoben fühlen.

18 marca 2024

Funktioniert einwandfrei

Funktioniert einwandfrei
Wir nutzen clockin sein einigen Monaten. Nach anfänglichen Unsicherheiten nutzt jeder Mitarbeiter Clockin sehr gerne und ist begeistert von der Handhabung und Übersichtlichkeit.

17 stycznia 2024

Odpowiedź od clockin GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback!

Oceniono na 1 z 5

Kein Ansprechpartner weit und breit

Kein Ansprechpartner weit und breit. Bei der Erstanfrage sind sie sehr fix, aber dann wird man ziemlich alleine gelassen. Für sehr kleine Betriebe bis max. 5 Mitarbeiter ohne Schicht sicher eine kostengünstige Variante, aber für alles was darüber liegt eher unbrauchbar.

23 grudnia 2023

Hallo Angelika,

wir bedauern deine Erfahrung sehr. Du kannst uns zu unseren Geschäftszeiten selbstverständlich telefonisch erreichen. Oder noch besser: Du öffnest ein Support-Ticket mit deiner Frage. Dann können wir dir direkt den richtigen Ansprechpartner zuweisen. Ein Ticket eröffnest du einfach oben rechts auf support.clockin.de.

Liebe Grüße
dein clockin Team

Oceniono na 3 z 5

Es hakt noch an zu vielen Stellen

Es hakt noch an zu vielen Stellen. Generell funktioniert der Dienst, aber intuitiv ist anders. Zu wenig interne Funktionsverlinkungen. Projektübersicht zu undurchsichtig.
Da die Software in diesem Stadium noch zu lange braucht, um ausgewachsen und übersichtlich zu sein suche ich mir etwas anderes. Für den guten Willen gibt es aber 3 Sterne.

15 sierpnia 2023

Odpowiedź od clockin GmbH

Hallo R Kohls, schade, dass dir unsere Oberfläche nicht gefällt. Wir entwickeln unser Produkt gemeinsam mit der Praxis. Schreibe uns gerne ein Ticket auf support.clockin.de und wir nehmen deine Vorschläge mit auf.

Oceniono na 1 z 5

Komplizierte Projektplanung und Baustellenfähigkeit

Zur Projektplanung viel zu kompliziert und umständlich aufgebaut. Gerade per App auf der Baustelle nicht zu gebrauchen. Arbeitszeitberichte werden trotz Abschluss des Projekts immer erst Nachts erstellt. Dies macht eine sofortige Rechnungsstellung extrem kompliziert und hat für uns keinen Mehrwert. Die Schnittstelle zu lexoffice habe ich mir auch besser vorgestellt. Sind jetzt wieder bei Microsoft und Zettel

14 kwietnia 2023

Odpowiedź od clockin GmbH

Hallo Tobi, schade, dass dir unsere Projektplanung nicht gefällt. Wenn du möchtest, teile uns gerne mit, welche Funktionalitäten es für dich noch braucht. Gerade hinsichtlich der lexoffice-Schnittstelle sind wir sehr gespannt. Melde dich dazu einfach per Mail an service@clockin.de oder schreib ein Ticket über unser Support-Center.

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, einfach zu händeln. Erleichtert die Abwicklung der Stundennachweise ungemein.
Top Support, freundlich und kompetent.
Auch die Mitarbeiter kommen mit der Bedienung hervorragend klar.

8 kwietnia 2023

Odpowiedź od clockin GmbH

Moin Michael, herzlichen Dank für das tolle Feedback. So soll es sein.

Oceniono na 5 z 5

Das Programm erleichert die tägliche…

Das Programm erleichtert die tägliche Arbeit und die Übersicht über die Projekte. Bei Frage von Kunden, Mitarbeiterinnen oder vom Zoll (Zeitnachweis) sind alle Antworten schnell zur Hand. Spar Zeit und auch Nerven. Wir sind froh mit Clockin zu arbeiten.

17 stycznia 2023

Odpowiedź od clockin GmbH

Hallo Jörn, vielen Dank für das tolle Feedback. Freut uns dir ein paar Nerven sparen zu können.

Super einfach!

Super einfach!

In der alten Firma wo ich vorher gearbeitet hatte hatten wir SAP, was teilweise echt unübersichtlich war…
Mit clockin kann ich vieles einfach selber machen und finde mich echt schnell zurecht.

8 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Funktioniert seit 2 Jahren reibungslos!

Wir nutzen clockin jetzt seit 2 Jahren und sind absolut begeistert. Die digitale Zeiterfassung per App funktioniert reibungslos. Wenn es mal Fragen gibt, steht einem ein netter Support zur Verfügung.

27 lutego 2023

Odpowiedź od clockin GmbH

Hey Robin, vielen Dank für dein tolles Feedback!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej