CLM CABINET Recenzje 11

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Accompagnement au top

Accompagnement au top ! Merci beaucoup, les rendez-vous sont clair et extrêmement précis dans ce que on veut développer. Merci pour l’accompagnement je vous recommande à 100%!✨

8 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bonne conseillère et compétente en…

Très bonne conseillère et compétente en matière de mise en place de mon site internet, des divers moyens possibles pour vendre et se faire connaître. Cette expérience m'a été plutôt formatrice pour mon début d'activité d'entrepreneuse. Merci encore !

14 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

j'ai pu connaitre le monde Facebook professionel…

j'ai pu connaitre le monde Facebook surtout la page professionnelle
Nous avons travailler ensemble sur un logo et une couverture de page professionnelle pour mon élevage canin
et nous avons pu établir une stratégie marketing pour l'ouverture de ma pension canine et féline

très bons contacts humains et professionels ce qui nous as permis de travailler sur le même objectif en parfait harmonie
Je suis très satisfaite du travail accompli par Laurence de CLM Cabinet

25 lutego 2025

Laurence au top

Je suis actuellement accompagné par Lauence, et c’est une personne au top et très professionnel.
Grave à son aide j’ai pu me perfectionner sur Canva et apprendre tous les petits tips.
Elle m’a aidé à développer et à faire grandir mon réseau.

Nous avons également établis ensemble une méthode marketing afin de pouvoir me développer au mieux

11 lutego 2025

validé ++

Laurence est une véritable perle ! Son professionnalisme, sa créativité et son souci du détail font toute la différence. Toujours à l'écoute, elle sait transformer vos attentes en un résultat au-delà de vos espérances. Un vrai plaisir de collaborer avec elle !

21 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Laurence est une personne formidable

Laurence est une personne formidable, toujours pleine d'énergie et de dynamisme. Grâce à son accompagnement, j'ai pu me recentrer et aborder mon projet avec sérieux. Elle m'a aidé à identifier immédiatement les priorités et à poser des questions essentielles, notamment sur les aspects juridiques auxquels je n'avais pas forcément pensé.

Son expertise a permis d'éclaircir mon projet, de mieux structurer mon parcours client et d'avoir une vision plus précise de mes objectifs. Je recommande CLM cabinet à 100 % pour son professionnalisme et son engagement !

9 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

On avance

Au top Laurence, avec qui je travaille actuellement, elle a su relancer la machine (en vrai, elle l'a réparé), déjà bien plus efficace après seulement 4 Rdv, je conseille pour accélérer votre productivité!!

15 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement qui allie réflexion et passage à l'action

Je remercie Laurence de CLM Cabinet qui m'a accompagnée pendant 6 semaines dans mon projet enntreprenarial. Alors que je me posais des questions et que mon projet était encore flou, Laurence a su mettre de l'ordre et de la clarté dans mes idées. Grâce à sa méthode, et ses techniques j'ai pu très vite passer à l'action. J'ai également découvert comment l'IA peut être une allié en terme d'efficacité.
Je recommande vivement cet accompagnement très pertinent pour les entrepreneurs.

20 listopada 2024

NIRLYSPARIS

J'ai été accompagné par Laurence, dont l'agence de marketing est CLM CABINET. Cet accompagnement a été extrêmement bénéfique, car nous avons abordé des sujets très profonds concernant mon activité. Elle m'a fait réaliser que maîtriser l'origine de mes produits et en connaître les bienfaits en profondeur constitue un atout fondamental pour mon entreprise. Grâce à elle, j'ai gagné en confiance pour commencer à faire des lives sur les réseaux sociaux. Ayant collaboré avec d'autres agences auparavant, je peux vous assurer qu'elle a été d'un grand soutien pour moi. Je vous la recommande chaleureusement.
NIRLYSPARIS

19 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

service ultra pro je recommande

J’ai été accompagné pendant six semaines par Laurence.
Ce suivi m’a été très bénéfique, car elle prend le temps de t’écouter, de te conseiller et de te mettre en confiance afin que l’on puisse progresser sur tous les plans (professionnel, familial, et surtout personnel).
Nous avons d’abord échangé, puis identifié mes points forts et mes points à améliorer. Nous avons travaillé à renforcer les points positifs et à rectifier tout ce qui posait problème.
Nous n’avons pas pu terminer l’accompagnement comme prévu, mais je compte bien le poursuivre, car ses conseils sont précieux.

je vous recommande fortement ses services qui sont très professionnels.

3 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej