Pour le commun des mortels aller chez le dentiste égal; douleurs inconfort gêne et coups exorbitants. Pas à la clinique dentaire Poirier de Valleyfield. Le personnel est courtois souriant et compétent... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Suite à un traitement de canal, j’ai rencontré un personnel extraordinaire, ponctuel et chaleureux! C’est rassurant d’avoir des gens compétents, qui prenne notre santé dentaire à cœur. Merci Nichola... Zobacz więcej
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. Très bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... Zobacz więcej
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les dernières technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
Dane kontaktowe
182 rue Maden, J6S 3V6, Salaberry-de-Valleyfield, Kanada
- 4503701616
- cliniquepoirier.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Toujours parfait
Suite à ma dernière visite merci pour le travail très professionnel et à mon écoute. Le personnel est très accueillant et compétent et depuis que je vais à cette clinique cela a toujours été parfait. Un merci spéciale au Dre Sabrina Berthiaume pour ma dernière visite.
Ma femme et moi sommes très satisfait à…
Ma femme et moi sommes très satisfait à chaque visite pour le nettoyage de dents et Docteur Saint Amour très professionnel je recommande cette Clinique ils savent nous mettre à l’aise 5 Étoile !
J’ai vraiment apprécié ma visite très…
J’ai vraiment apprécié ma visite très professionnel et à l’écoute les filles étaient super gentille et m’on mise à l’aise toute suite! Je recommande sans hésitation :)
Excellence et constance !
Après avoir essayé plusieurs cliniques dentaires au fil des ans, voici enfin la BONNE adresse! Personnel très compétent, expérience exemplaire! Merci à toute l'équipe! Impossible d'être déçu...
Moment de détente et de plaisir
Le personnel est très accueillant dès notre entrée. C’est un endroit relaxant, tout est expliqué à mesure, on oublie presque que nous sommes chez le dentiste. Le dentiste Poirier est très professionnel et humain.
Meilleur clinique dentaire de la…
Meilleur clinique dentaire de la région. Personnel accueillant, compétant et à l'écoute de ses patients. Prix compétitif et vous pouvez avoir confiance. Vous ne dépenserez pas votre argent pour des soins qui ne seraient pas requis. Je fais affaire avec les Dr. POIRIER, TASSÉ et ST-AMOUR depuis longtemps et ils sont tous très professionnels.
Meilleure clinique dentaire 🤍
Toujours très satisfaite à chaque visite , une belle équipe très professionnelle et accueillant . Je recommande fortement.
Le personnel est toujours accueillant…
Le personnel est toujours accueillant les soins dentaires sont excellent j'ai entièrement confiance je recommande fortement cette clinique
Mon enfant avait hésité avant la…
Mon enfant avait hésité avant la visite, mais le personnel de la clinique a démontré son professionnalisme et une approche adaptée pour la première visite de mon enfant.
Meilleure expérience
Meilleure expérience je recommande à tout le monde
Jai eu mon premier r.v ici a la…
Jai eu mon premier r.v ici a la clinique poirier , cetais une tres bonne expérience, local et salles tres propre, dentiste et hygiéniste tres competent. Je le recommande a n’importe qui qui se cherche une bonne place.
Familiale
Personnel toujours jovial
Peu d attente pour un rendez-vous
ou sur place.
Ambiance calme et environnement propre
Toujours bien reçu et très bon service…
Toujours bien reçu et très bon service le personnel et les dentistes très aimables

Merveilleuse équipe!
Merveilleuse équipe!
Ils sont gentils, doux, attentionnés, et répondent à toutes nos questions.
Je vous les recommandes fortement!
Merci à toute l’équipe!
Lia

Odpowiedź od Clinique Poirier Centre Dentaire
My consultation went very well
My consultation went very well, had all the information to make a good choice . Dr. Poirier was also very knowledgeable and walked me through. Excellent care by all staff, thanks again .

Excellent professionnalisme !
Dre D’Amours donne un excellent service, est très professionnelle, en plus d’être douce et attentive!

Odpowiedź od Clinique Poirier Centre Dentaire
C’était ma première fois à la clinique et pas la dernière. Accueil chaleureux, professionnel, explications clair et sans pression. Je suis très satisfaite de mon expérience. Je recommande sans hésiter.
Ceci explique cela !
Ceci explique cela !
Ceci ( tout est pensé, réfléchi,agréable ,Tout baigne ds l’huile ds la clinique personnel agréable, affable , et j’en passe ),
Et cela ( 70/80 nouveaux patients par mois )
Ceci explique cela ! Joyeuses Fêtes,
Cheers 🥂
Très belle visite à la clinique…
Très belle visite à la clinique Dentaire Poirier personnel accueillant je me suis senti importante. Mon hygiéniste Chantale très gentille compétente et compréhensive Docteur Poirier a une belle écoute m’a bien expliqué et ne force pas des traitements inutiles. Merci pour l’honnêteté
Dr Poirier has helped so much no matter how difficult it can be. Yesterday and today he made housecalls, and I received my prescription of antibiotics. Thx you Dr poirier!! This is much appreciated!
Merci Dr Poirier to care and give me home phone calls regarding my situation! The antibiotics that you prescribed is extremely appreciated. Thx again!
Graciela Lopez Cuellar
"Great Minds Work Together ".
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.