Desde el primer momento que contacté con ellos me dieron un servicio rápido y sin complicaciones. Lucio, que fue el chico que nos atendió, fue súper amable y muy atento durante todo el proceso. Sin... Zobacz więcej
Quiero agradecer al comercial Pedro Domínguez su paciencia y su profesionalidad. En todo momento se nota que sabe perfectamente hacer su trabajo dejando poco o casi nada de margen a posibles dudas e i... Zobacz więcej
Lucio fue muy atento y empatizó mucho conmigo. Me gustó que fuera transparente y me haya ayudado a tasar mi Peugeot 5008 Allure. No obstante, el valor nos resulta escaso en relación a lo bien mantenid... Zobacz więcej
Esta empresa son una panda de estafadores, he pedido una valoración a mi coche que está en óptimas condiciones de uso sin falta de arreglo con apenas 120000 kilómetros y me dicen que me dan 0€
Vender tu coche nunca ha sido tan fácil, rápido y seguro. Introduce la matrícula para obtener el valor estimado de manera inmediata y sube las fotos del coche y rellena un breve cuestionario para recibir el valor garantizado de compra en 24h. Así de fácil.
Parla, Alcobendas, Sevilla y Málaga, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Respuestas claras durante tasación online previa. Se agradece encontrar comerciales así
Muy fácil el proceso rápido sin esperas . Juan muy buen vendedor gracias
Fui a tasar mi vehículo a parla y me atendió Francisco,un profesional
Me atendió Francisco para la tasación de mi coche en falta y todo genial
Que me den un valor estimado de 10.400€ y baje a 8.000€ sin darme un porque ni nada me parece un poco surrealista

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
Después de prometer que pagan más que nadie por los vehículos resulta que es al contrario, son los que menos ofrecen...

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
La operación no se realizó ya que me pidieron para ello no solo un certificado de la cuenta bancaria sino el archivo digital de dicho certificado. Me pareció excesivo ya que su seguridad es importante pero la mía más aún.

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
Después de facilitar mis datos y esperar mas de 15 días sigo esperando que me den la valoración.

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
Sin duda merece la pena quitarte de complicaciones.
Un placer poder realizar la venta de mi vehículo con ustedes.

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
Muy bueno y fácil. Puedes enviar toda la documentación por WhatsApp, así que es sencillo y eficiente. Me dieron un precio justo por mi coche y recibí el pago rápidamente y a tiempo. Lucio, la persona con la que traté, fue amable y profesional.

Odpowiedź od clicayvendecoche.es
Tasación bajísima aun que sea un coche importado es el mismo coche aquí que en cualquier otro país su tasación es la mitad por ser alemán jajaja pocos coches compraran.
Bueno estafando y aprovechándose de las necesidades que no es mi caso
Como era de esperar no me han sobrevalorado el coche y no hemos llegado a ningun acuerdo . Como comprendera el coche no lo voy a regalar el precio que me oferta ton era disparatado seguire buscando otro lucarne mas competente
Buen trato , persona serie y rápida sin tapujos muy contento con la venta .