Jahrelanger CleverFit Amberg‑Kunde. 19.03. Kreislaufvorfall (harmlos, Trainer half). 20.03. FRISTLOSE KÜNDIGUNG ohne Abmahnung! GdB 50, Attest vorhanden, Sport-tauglichkeit – sie: „Unser Konzept... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unsaubere Geschäftsgebaren. Ohne ein SEPA Mandat versuchten sie eine Abbuchung vorzunehmen. Dann bekommen sie ein SEPA Mandat und sie buchen nicht ab. Stattdessen schalten sie, Finion Capital GmbH ein... Zobacz więcej
Das Center in Ostermundigen ist der Hammer. Die Instruktoren verstehen den Job, sind extrem nett und cool. Die Geräte sowie der Kurzhantelbereich sind top. Habe in den letzten dreissig Jahren vier Cen... Zobacz więcej
Infolge Bandscheibenvorfalls kurz vor Weihnachten konnte ich nicht mehr trainieren. Da es über die Festtage kaum möglich war, ein Arztzeugnis zu erhalten, habe ich dieses erst Anfang Februar rückwirke... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Es hat sehr viele Geräte und ist ein…
Es hat sehr viele Geräte und ist ein gutes Fitnesscenter
Vorsicht vor dem Studio in…
Vorsicht vor dem Studio in Bremen-Burglesum!
Dort werden viel zu wenig Parkplätze für die Mitglieder bereitgestellt. Stattdessen wurde mit der Überwachung der wenigen Stellplätze ein privates Parkraumbewirtschaftungsunternehmen beauftragt. Dieses versucht von den Mitgliedern horrende Strafgebühren zu kassieren. Diese liegen teilweise über einem Monatsmitgliedsbeitrag. Hier wird anscheinend gemeinsame Sache gemacht. Unseriös!
Leider kann man keine 0 Sterne geben
Leider kann man keine 0 Sterne geben, Service ist so gut wie nicht vorhanden. Im Studio kennt sich keiner aus. Man wird zwecks Klärung falscher Abbuchungen auf eine Verwaltungshotline verwiesen wo man 10 mal anrufen muss das endlich mal wer abhebt. Finger weg!!!
Abzocke
Abzocke: diese Studios sind schön hergemacht (Licht), aber alles andere past nicht - Service, Sauberkeit und Umgang, bis hin zur nicht akzeptierten Kündigung! Selbst wenn dann noch einmal für ein Jahr der Beitrag gezahlt ist, wird aktiv der Kunde ausgesperrt (e-Mail blockiert, Gesundheitsfragebogen fehlt und wird nicht gesendet, Batch geht nicht mehr, etc.) - Inkasso werden eingeschaltet, obwohl der Beitrag gezahlt wurde (Kosten mind. 1/3 vom Beitrag selbst) - absolut keine Befriedung vom Betreiber gewünscht, Personal wird aufgefordert nicht so sanft zu sein zum Kunde! Ummögliche Geschäftsgebarren und auf jeden Fall NICHT zu empfehlen
Vorsicht Abzocke!!!
Kein Kunde wird hier Ernst genommen. Kontaktaufnahme zur Klärung von Problemen werden ignoriert, Beiträge mehrfach abgebucht und zu guter Letzt werden Inkassounternehmen beauftragt trotz bereits verschickter Nachweise für geleisteter Zahlungen. Wer keine Rechtschutz hat, sollte sich auf Betrügereien diese Art nicht einlassen. Finger weg von Cleverfit!!!!
Ich würde lieber in Afrika mit alten…
Ich würde lieber in Afrika mit alten Reifen trainieren, als hier einen Vertrag abzuschließen.
Die Kündigungen landen wohl gerne mal im Mülleimer und dann wollen die 15 Monate nach Vertragsende wieder Geld 🤣
Kündigung wurde nicht weitergeleitet und wir mussten 1 Jahr lang um sonst bezahlen
Wir haben
letztes Jahr schriftlich 3 Monate im voraus gekündigt und unsere schriftliche Kündigung in Kreuzlingen abgegeben , uns wurde versprochen das sie unsere Kündigungen weiterleiten, leider haben wir nicht daran gedacht um eine Kündigungsbestätigung zu Fragen. Clever Fit hat dann Behauptet sie hätten von uns nie eine Kündigung erhalten und unsere Abos wurden um 1 Jahr verlängert , wir waren in diesem Jahr nicht einmal im Clever Fit , bezahlt haben wir gezwungener Massen dieses Jahr vergebens. Wir empfehlen niemandem dieses Clever Fit und raten unseren gesamten Bekannten Freunde usw. ab bei den Betrügern Clever Fit ein Abo abzuschliessen.
Clever Fit Frauenfeld
Clever Fit Frauenfeld: Eigentlich gutes Studio. Nur die Hygiene lasst zu wünschen übrig. Zahlreiche trainieren ohne Handtuch. Die Trainer bemerken das nicht einmal auf ihrer Runde durchs Studio oder sind selber zu wenig auf Sauberkeit bedacht!
Cleverfit Unterföhring:
Cleverfit Unterföhring:
die Duschen funktionieren seit längerem nicht. Es steht da dass der Techniker informiert wird.
Das kann ich nicht glauben, denn es wäre längst erledigt.
Absolut kundenunfreundlich ist das!
Man muss somit also völlig verschwitzt nach Hause gehen, radeln, öffentlich fahren oder sein Auto voll schwitzen. Jetzt wird es kalt, das ist nicht nur ein Hygieneproblem sondern schadet der Gesundheit in der Kälte zu schwitzen. Das geht überhaupt!
Sehr schade, denn das ist der einzige Fehler.
Bevor man einen neuen Vertrag unterschreibt also unbedingt erst mal das prüfen!
Ganz okay
Tolles Personal, allerdings lässt die Wartung der Geräte zu wünschen übrig. Kaputte Geräte sind länger nicht nutzbar...
Das ist das schlimmste Fitnessstudio
Das ist das schlimmste Fitnessstudio, was ich jemals gesehen habe. Ich schreibe denen auf Instagram 50 mal und die lesen es und antworten nicht.
Größter Saftladen
Ich bin sehr enttäuscht!
Ich bin sehr enttäuscht!
Bei mir wird ständig jeden Monat der Betrag abgebucht obwohl ich seit 2 Monaten abgemeldet bin.
ich habe mich bei euch getäuscht
ich habe mich bei euch getäuscht. Ich habe einen Vertrag mit 14,90€ am laufen und seit dem ich gekündigt habe berechnen sie mir über 44€ weil dort ne Servicepauschale mit drin ist. Ich bin froh das ich dort Gekündigt habe.
Ich bin bestens zufrieden im Clever fit…
Ich bin bestens zufrieden im Clever fit Ibbenbüren. Immer steht einer parat wenn man fragen hat und Hilfe braucht. Sauber ist es da. Alle lieb und nett und immer gut drauf. Samstag ,Sonntag könnte ruhig um 8 geöffnet werden aber das ist für mich als Frühaufsteher nur ein Wunsch 😀
Es geht nur ums Geld.
Tolle Studios
Falls ihr ein Studio in euer Nähe habt schaut unbedingt vorbei
Nie wieder Clever Flop
Wegen Corona und schliessung wurde mein abo verlängert und somit hatte ich keine übersicht mehr wann ich kündigen soll und das abo wurde automatisch um 12 monate verlängert. alle bemühungen waren um sonst mit clever fit eine lösung zu suchen. die beharren richtig auf ihre agbs.. nur geld geil! nie wieder clever fit!!
Kaputte Geräte,inkompetente…
Kaputte Geräte,inkompetente Mitarbeiter,nach Kündigung einfach Vertrag auf knapp'n weiteres Jahr verlängert(habe während Corona fleissig Beiträge gezahlt) die Art und Weise wie Kunden generell behandelt werden....selten sowat Kundenfeindliches erlebt.Schlimm!!!
Bestes Fitnessstudio in ganz Murtal👍🏻
Ich bin cleverfit Neukunde in München…
Ich bin cleverfit Neukunde in München und sehr zufrieden mit der neuen
Ausstattung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.