réclamation et pas de reponse
3 clefs commandées et payées.
2 reçues seulement et aucune réponse du site.
On ne les a pas encore testées.
Commandez vos clés brevetées, de sécurité ou techniques mais aussi vos cylindres et une multitude de produits de serrurerie et de sécurité.
3 clefs commandées et payées.
2 reçues seulement et aucune réponse du site.
On ne les a pas encore testées.
J'ai commandé deux cylindres Tesa s'entrouvant.
Le choix sur le site est important.
Le process de commande est simple et bien conçue.
Livraison 8 jours plus tard alors que les délais annoncés étaient plus longs (2/3 semaines)
NB : mesclefs.com = même site
Dans l'ensemble satisfait du prix et du délai sur des clés ASABOLT et des vigiks INTRATONE. Simplement déçu car les Vigiks ne sont pas ceux affiché sur le site et son floqués "mescles.com". Mais bon, ils marchent.
En mars 2025, j’ai commandé un cylindre Vachette Radial-R A2P-3 vendu comme « débrayable », précisément pour des raisons de sécurité liées à mon handicap. Ce point était essentiel : en cas de malaise, mes proches ou les secours doivent pouvoir entrer sans fracturer la porte. Courant juillet (suite à emménagement début juillet) nous nous sommes aperçus que la serrure n’était pas débrayable….
Dès qu’une clé reste côté intérieur, impossible d’ouvrir de l’extérieur. Résultat : produit non conforme, dangereux et totalement contraire à la description commerciale.
Depuis début août, j’ai envoyé plusieurs mails (3, 5, 8 août), puis une mise en demeure en bonne et due forme. J’ai relancé encore le 18 août 2025, soit trois jours après la réouverture de leur usine (selon leur dire la seule fois où ils ont daigné nous appeler soit le 8 août), et je n’ai toujours aucune réponse. Pas un mot d’excuse, pas même une confirmation que mon dossier est en cours. Le silence complet.
Concrètement :
• Produit vendu comme débrayable, mais qui ne l’est pas.
• Mise en danger directe d’une cliente en situation de handicap.
• Service client inexistant : ils ignorent systématiquement les mails, même une mise en demeure et une relance récente.
• Aucune solution proposée, ni remplacement, ni remboursement.
Un vendeur sérieux respecte ses obligations légales et répond à ses clients. Ici, c’est tout l’inverse. Un service pitoyable, à éviter absolument.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.