Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sono dei truffatori Foto fake sul sito ho acquistato un vestito da 59 euro scontato per mia madre ed e' arrivato uno straccio dalla cina dopo 25 giorni del valore d 2 euro senza marca e etichetta STAT... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ho ricevuto aggiornamenti dal momento dell'ordine effettuato fino alla consegna, e questo è un plus. Ho aspettato quasi un mese per ricevere il pacco rispetto ai 3-4 giorni lavorativi indicati al mom... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Vestito differente dalle foto pubblicate,più corto, tessuto non in denim come segnalato (ad eccezione del colore che avevo scelto)ed arrivato con molto ritardo e dalla Cina. Mi aspettavo molto di pi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mi è arrivato un abito completamente diverso da quello pubblicato in foto, uno straccio sintetico con delle stampe orribili ed all interno nessuna etichetta descrittiva del prodotto. Sono cineserie ch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Fate attenzione non ordinate sono dei…

Fate attenzione non ordinate sono dei truffatori quello che ordinate non corrisponde, inviano tutt’altra cosa. Vi allego la risposta da parte del venditore: Gentile Patrizia,

Buongiorno e grazie per il suo messaggio.

Comprendiamo la sua decisione di procedere con il reso. Tuttavia, prima di continuare, vorremmo offrirle un rimborso parziale del 15% così potrà tenere l’articolo senza doverlo restituire.

Se invece preferisce procedere con il reso per ottenere un rimborso completo, può rispedire l’articolo al seguente indirizzo:
Mark DSA
Room 601, Building 4, no. 69 Lisha East Road
Shatian City, Dongguan, Guangdong Province, 523000 China
Tel: +86 134 1672 2247

La informiamo che le spese di spedizione del reso sono a carico del cliente.

La preghiamo di farci sapere come desidera procedere.

Cordiali saluti,
Clara Roma Team

12 czerwca 2026

Confezionamento approssimativo

Confezionamento approssimativo, qualità del prodotto scarsa non come promesso dalle immagini e dalla descrizione, mancante delle relative etichette con le specifiche del tessuto.

8 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

A T T E N Z I O N E !!!!!!

Una fregatura bella e buona,come già ampiamente scritto da altri "fregati"ordini un prodotto visto in foto e ti arriva uno straccio malamente cucito,ti ridanno....(Forse)il 15% spiccioli,altrimenti spendi quanto il capo,per rimandare il pacco a destinazione, cioè in Cina...pessima esperienza,speriamo,con queste recensioni,d'esser d'aiuto.

10 czerwca 2026

Sito chiaramente fake!!!

Sito chiaramente fake.
Ordinato un vestito, arrivato uno straccio!!!!! Completamente diverso, e di PESSIMA qualità!!! La prossima volta torno ad acquistare su SHEIN, quello che arriva è identico, ma almeno su SHEIN spendo al massimo 7/8€ e non 40 e passa!!!! Non fatevi ingannare!!!!!

8 czerwca 2026

Ho ordinato un abito

Ho ordinato un abito, me ne arrivato un'altro. Il reso sarà a mie spese, e devo rimandarlo in Cina!!!!! Quindi mi offrono il 15% sull'importo,se terrò il vestito. Tutto calcolato! Sono poco seri! Non acquistate!

22 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

ATTENZIONE!! Nascondono la composizione del prodotto. UNA FREGATURA!

ATTENZIONE!!! In fotografia vedete dei prodotti interessanti ma dopo alcune settimane vi arriva qualcosa di simile nella forma ma di PESSIMA QUALITÀ!!!
NON FATEVI INGANNARE !
Addirittura senza etichetta di produzione… in realtà la hanno tagliata prima di spedirla, si vede dove era cucita.
Verificate che non specificano la composizione del filato, sembra ottimo cotone mentre arriva della pessima robaccia sintetica fastidiosa al tatto.
Una fregatura!

30 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Fate molta attenzione e non fatevi…

Fate molta attenzione e non fatevi trarre in inganno: purtroppo è l’ennesimo sito fake. Ciò che viene spedito, non è ciò che è stato ordinato. Ho appena ricevuto il “mio” pacco, un pacco in tutti i sensi e sono rimasta veramente sconcertata. Peccato non si possano pubblicare le foto e giocare a dimmi le differenze. Ripeto fate molta attenzione a tutti i siti simili che nella realtà sono fake ed hanno le stesse foto. Nella realtà questi negozi non esistono.
Chiaramente ho messo una stella per l’impegno dimostrato da chi ha fatto la spedizione per la modica cifra di 39,95 euro inviando un pezzo di poliestere informe.
Buona giornata
G.E.

30 marca 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej