Chauffe eau trop vite hors service
Bonjour j'ai installé en janvier 2019.. soit un peu plus de 6 Ans un chauffe eau instantané Clage CEX9 de 8.8 kw. Appareil installé en série sur le circuit d'eau chaude fournie par un autre chauffe eau électrique de 200 litres. C'était dans le but de réduire les temps d'attente de l'eau chaude. Dans le but de réduire ma consommation d'eau et obtenir un peu de confort supplémentaire. Malheureusement récemment je me suis aperçu qu'il y avait une fuite, légère mais qui devait exister depuis quelque temps car le meuble de cuisine sous évier est imbibé d'humidité. La fuite provient sur le haut de l'appareil a l'endroit de connexion électrique de résistances . Donc l'appareil est HS. Même si le représentant de ce produit en France me demande de leur envoyer pour diagnostic . Je suis désabusé par cet appareil qui aura eu une durée de vie bien courte pour le service qu'il était censé rendre . Pour info il m'avait coûté 262€ ce qui fait très cher le litre d'eau economisée. Et encore c'est moi qui l'avait installé !