Ich habe heute meine Praktische Prüfung bestanden, bin super zufrieden mit der Fahrschule und meinem Fahrlehrer Ozan. Er war immer geduldig, hilfsbereit und freundlich. Einfach nur Top top top Som... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nachdem ich mich dazu entschieden hatte, einen deutschen Führerschein zu erwerben, habe ich mich für die Fahrschule CityDrive entschieden und das war definitiv die beste Wahl. Besonders dankbar bin... Zobacz więcej
schreklich eine syriche kurdische lehrer hat meine verlobte absichtlich dur leicht bremse weil die 34 staat dreizig gefahren ist nucht bestehen lassen.obwohl der prüfer nicht gemerkt hatwürde von ihre... Zobacz więcej
Wir mussten die gleiche Erfahrung machen wie einige andere Rezensenten, den Fahrschülern werden unangemessen viele Stunden aufgedrückt. Mein Kollege spricht nicht gut Deutsch, hat aber jahrelange F... Zobacz więcej
Just passed my driving test thanks to…
Just passed my driving test thanks to City Drive Driving School! Huge thanks to my amazing instructor for the support and guidance during my practical lessons. Highly recommend!
Alle mitarbeiter waren sehr freundlich…
Alle mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Die Mitarbeiter haben mir in vielerlei hinsicht sehr geholfen wofür ich sehr dankbar bin, z.b rabia, cigdem abla, meryem, (und alle deren name mir jz nicht einfällt sry..). Ama besonders dankbar bin ich für selin abla. Sie hat mir von grund auf motivation gegeben. Jeden einzelnen fehler hat sie mir mit viel geduld und Verständnis erläutert. Auch wenn ich kein Selbstvertrauen in mich selber hatte, hat sie immer zu 100% an mich geglaubt. Ich dachte immer ich würde sehr große Probleme beim parken haben, ama dank ihrer hilfe fällt es mir mittlerweile so einfach. Jede einzelne fahrstunde trägt eine Erinnerung mit sich. Mit ihrer hilfe konnte ich bestehen worüber ich überglücklich bin.
Ich werde meine zeit bei city drive mit ihr wirklich sehr vermissen.
City Drive Remscheid
Ich kann meinen Fahrlehrer Anil nur in den höchsten Tönen loben! Er ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich einfach großartig. Von Anfang an hat er eine entspannte und motivierende Atmosphäre geschaffen, sodass ich mich immer sicher und wohl gefühlt habe.
Besonders schätze ich seine Geduld und Ruhe selbst wenn ich Fehler gemacht habe, hat er mir alles in Ruhe erklärt und mir das Gefühl gegeben, dass Fehler zum Lernen dazugehören. Seine klaren und verständlichen Erklärungen haben mir geholfen, auch schwierige Verkehrssituationen sicher zu meistern.
Was ihn für mich aber wirklich besonders macht, ist seine Motivation und sein Humor. Jede Fahrstunde war nicht nur lehrreich, sondern hat auch Spaß gemacht. Er wusste genau, wann er mich fordern musste, aber auch, wann ich eine Pause brauchte. Dank seiner individuellen und geduldigen Unterstützung habe ich meine Prüfung bestanden und fühle mich jetzt auch sicher und selbstbewusst auf der Straße.
Ein riesiges Dankeschön an Anil ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können! Bester Fahrlehrer überhaupt!
Sehr gute Fahrschule
Sehr gute Fahrschule. Kann ich aufjedenfall empfehlen. Sowohl Theorie als auch Praxis waren echt gut. Serkan super Mann! Trotz Prüfungsangst alles beim 1. Mal bestanden.
Schlimmste Fahrschule überhaupt, Lebenstrauma dank Fahrschule Citydrive
Schlimmste Fahrschule überhaupt – pure Abzocke und null Professionalität!!!
Ich kann jedem nur dringend abraten, sich bei CityDrive anzumelden! Diese Fahrschule ist eine absolute Katastrophe und hat mich nicht nur tausende von Euros, sondern auch unzählige Nerven und Tränen gekostet. Ich habe dort über 4.000 € ausgegeben und trotzdem keinen weiteren Prüfungstermin bekommen, nachdem ich im September durchgefallen bin – und das wegen minimaler Fehler! Statt mich zu unterstützen und mir zu helfen, haben die Fahrlehrer mich ständig angeschrien und unter Druck gesetzt, anstatt mir meine Fehler ruhig und verständlich zu erklären. Nach jeder Fahrstunde bin ich weinend nach Hause gegangen!!!
Die Fahrstunden waren ein reines Durcheinander – ständig wurden die Regeln geändert, sodass man sich nie sicher fühlen konnte. Anstatt einem klar zu sagen, worauf man achten soll, wurde in jeder Stunde etwas anderes verlangt. Und wenn man sich dann verbessern wollte, wurde man trotzdem nur angeschrien! Geduld und professionelle Erklärungen? Fehlanzeige!
Noch schlimmer war der Umgang mit den Schülern außerhalb der Fahrstunden. Nachrichten wurden einfach ignoriert, besonders wenn es um wichtige Themen wie die Prüfung oder meine Bedenken ging. Aber lesen konnte man sie natürlich! Sobald es aber um Geld ging, waren sie plötzlich ansprechbar… reiner Betrug! Und als ich schließlich gesagt habe, dass ich die Fahrschule wechseln will, wurde mir plötzlich ein kurzfristiger Prüfungstermin angeboten – warum nicht früher?! Und dann auf einmal offene Beträge, obwohl ich jede einzelne Fahrstunde direkt bezahlt habe? Absoluter Scam und Geldmacherei!
Auch das Personal ist eine Katastrophe – unfreundlich, unorganisiert und null hilfsbereit. Man wird einfach stehen gelassen, es gibt keinerlei Unterstützung und stattdessen wird einem noch das Geld aus der Tasche gezogen.
Diese Fahrschule verdient nicht mal einen einzigen Stern! Eine der schlimmsten Erfahrungen, die ich je gemacht habe, und ich bereue es zutiefst, mich dort angemeldet zu haben. Zum Glück bin ich dann zu einer anderen Fahrschule gewechselt – und siehe da: Innerhalb eines Monats hatte ich meinen Führerschein!!!
Wer sich Stress, Geld und Nerven sparen will, sollte einen RIESIGEN Bogen um CityDrive machen!!!
“Einfach die besten Fahrlehrer
“Einfach die besten Fahrlehrer! Mahir und Diyar sind nicht nur äußerst kompetent, sondern auch unglaublich geduldig und motivierend. Sie erklären alles verständlich und sorgen dafür, dass man sich sicher und gut vorbereitet fühlt. Besonders die Prüfung mit Mahir war einfach perfekt – seine ruhige Art hat mir die Nervosität genommen, und dank seiner exzellenten Vorbereitung lief alles reibungslos. Ich kann die beiden nur wärmstens empfehlen! Wer eine professionelle, angenehme und erfolgreiche Fahrausbildung sucht, ist bei ihnen genau richtig!”
Auch ein großes Dankeschön an das gesamte Buroteam und besonders an Lejla! Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und organisiert alles perfekt, sodass man sich um nichts kümmern muss. Ihre herzliche Art macht die gesamte Ausbildung noch ange-nehmer. Die Fahrschule ist top organisiert, professionell und dennoch familiär - wer eine erfolgreiche und stressfreie Fahrausbildung sucht, ist hier genau richtig!"
L.G
Mohamad Kanbar Abi
Unprofessionell, schlechte Organisation und keine Rückmeldung.
Unsere Erfahrungen mit dieser Fahrschule sind leider äußerst enttäuschend. Mein Sohn hat im Mai 2024 die Theorieprüfung bestanden und seitdem Fahrstunden genommen. Die Terminvergabe ist eine Katastrophe: Zwischen den Fahrstunden liegen oft 2-3 Wochen, wodurch der Lernprozess enorm behindert wird.
Während der Zeit mit dem alten Fahrlehrer war die Situation besonders schlimm. Fehler wurden nicht angesprochen, und meinem Sohn wurde kaum etwas richtig beigebracht. Dies führte dazu, dass er die praktische Prüfung nicht bestanden hat. Leider hat diese schlechte Betreuung dazu beigetragen, dass er jetzt große Unsicherheit und Angst beim Fahren empfindet.
Vor vier Wochen haben wir uns über die schlechten Zustände beschwert, mit der Zusage, dass die Beschwerde weitergeleitet wird. Seitdem haben wir nichts gehört – keine Rückmeldung, keine Lösungsvorschläge.
Der einzige Lichtblick ist der aktuelle Fahrlehrer Roland, der wirklich engagiert und kompetent ist. Leider kann dies die gravierenden organisatorischen und pädagogischen Mängel der Fahrschule nicht ausgleichen. Wir können diese Fahrschule daher nicht empfehlen.
Ich war heute bei ihrer Fahrschule
Ich war heute bei ihrer Fahrschule, ich wollte meine beiden Zwillinge für mottorad und Auto führerschein anmelden.
Da ich dort zum erstenmal da war,dachte ich, das ihre Parkplatz die tankstelle ist.meine Kinder sind kurz zum Aldi gegangen und ich war draußen neben mein Wagen an rauchen.
Da kommt ein Fahrlehrer von euch und sagt das er irgendjemand angerufen hat, keine 2 Minuten kommt ein abschleppdienst und läßt mich 178,50 Euro für Falschparkerken zahlen.
Ich sage noch zu der Fahrlehrer, ich bin da für anmelden, klären Sie das ich nicht zahlen muss und er sagt, was soll ich klären und geht.
Naja, ich habe diese Summe bezahlt und wurde nicht abgeschleppt.
Dan habe ich es meiner Frau am Telefon erzählt, sie hat dan mich für Anmeldung für die beiden Kinder, zu Achim Müller weiter geleitet, schade das ihr so mit eure Kunden umgeht.
Jetzt habt ihr 2 Kunden und 4 führerscheine weniger. Kennzeichen war von den Fahrlehrer W-CD 3003
Und ich habe noch bevor dad abschleppdienst kam ihn gesagt das ich umparken werde.
Die beste fahrschule in Wuppertal
Die beste fahrschule in Wuppertal
-Die Anmeldung geht schnell
-Alles sehr nette Mitarbeiter
-Die Termine sind alles sehr gut
Und wenn ihr bei denn Fahrstunden seid vertraut mir nimmt fahrlehrer serkan der ist der beste er kann sehr gut erklären und ist sehr korrekt hat ein guten Humor und mit ihn macht es Spaß auto fahren zu lernen der ist einfach der beste fahrlehrer auf der Straße 🤜🏿🤛🏿
Die beste Fahrschule in Wuppertal
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Fahrschule City Drive, bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Büro, und vor allem bei meinem Fahrlehrer Yildiray bedanken! Yildiray ist der beste Fahrlehrer, ich habe dank seiner Kompetenz, Selbstbeherrschung und Geduld endlich richtig parken und vorausschauend fahren gelernt. Immer professionell, pünktlich und ehrlich. Vielen herzlichen Dank!
Ich kann nur sagen DANKE Paddy für die…
Ich kann nur sagen DANKE Paddy für die Geduld und Ruhe die du mit mir hattest ! War sicherlich für dich nicht einfach . Ich werde dich weiter empfehlen !!! Super Fahrlehrer !!!!
Macht als Frau NICHT euren…
Macht als Frau NICHT euren Motorradführerschein bei der Fahrschule Citydrive! Es gibt nur einen einzigen Fahrlehrer für die A-Klassen und der verhält sich Frauen gegenüber einfach nur widerlich und respektlos. Er ist der Meinung, dass Frauen nichts im Straßenverkehr zu suchen haben, ist ungeduldig, kommt immer zu spät zu den Fahrstunden, schickt die Fahrschülerinnen dann erstmal zum nächsten Kiosk um ihm einen Energydrink zu besorgen und und und! Ich verstehe wirklich nicht, wie dieser Fahrlehrer dort noch Unterrichten darf. Leider hat sich die Fahrschule nicht in der Verantwortung gesehen in irgendeiner Weise zu reagieren, nachdem ich mich mehrmals vertrauensvoll an einzelne Mitarbeiterinnen gewandt habe.
Abgesehen von besagtem Fahrlehrer bin ich in der Fahrschule nur Lieben und auf den ersten Blick kompetenten Mitarbeitern begegnet.
Da die Fahrschule als gesamte allerdings über die Missstände hinwegsieht und sie unter den Tisch kehrt, kann ich die Fahrschule nicht weiterempfehlen!
Sehr freundlich
Ich habe am Ende mit Michael gefahren…
Ich habe am Ende mit Michael gefahren und ich sag euch Er ist einfach die beste und kann nur empfehlen . Ich hab auf jeden Fall heute bestanden und ist wegen ihm. Danke
Habe heute meine Prüfung dank der guten…
Habe heute meine Prüfung dank der guten Vorbereitung meines Fahrlehrers Mahir Bingöl bestanden. Ich kann die Fahrschule und Vorallem meinen Fahrlehrer nur weiter empfehlen.
Die beste Fahrschule!Das ganze Team und…
Die beste Fahrschule!Das ganze Team und die Fahrlehrer sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich möchte mich bei meinem Fahrlehrer Konnrad bedanken. Er ist sehr freundlich und geduldig und bringt einem alles sehr gut bei.
Alles Top
Anmeldung, Beratung klärt alle offenen Fragen.
Antrag wird von Fahrschule abgeben, man muss sich um nichts kümmern.
Theorieunterricht gerade in der Ferien sehr oft möglich. War in 2 Wochen durch.
Praxis mit genau dem Aufwand den ich gebraucht habe, keine Fahrstunde mehr.
Und natürlich beim ersten Mal bestanden.
Weiter so.
Kein Fachpersonal
extreme Vertuschung von Fehlern
Muss die Bewertung hier posten, weil die Firma anscheinend Google mit Klage gedroht hat und Google die Rezension entfernt hat!
Ursprüngliche Rezension auf Google:
„Absoluter Witz!
Fahrlehrer hat während der Fahrprüfung auf das GAS PEDAL gedrückt, und man fällt durch! Klasse. So kassiert man mal leicht 90 € Prüfungsgebühr! Lieber zu einer anderen Fahrschule gehen.. Absoluter Witz, kann man nicht empfehlen...
Nachtrag (auf die Antwort der Fahrschule):
Nicht akzeptabel ist während der Fahrprüfung aus Gas zu drücken. Natürlich waren wir nicht diejenigen, die bei City Drive gefahren sind, sondern ein Freund. Von daher wird die Rezension nicht gelöscht. Sollte man sich vorher überlegen. Ich weiss, dafür kann die Firma nichts, wenn ein Fahrlehrer sowas macht, aber es ist nunmal so. Und bei einer Fahrschule bei der jemand sowas macht, will verständlicherweise keiner Prüfung machen. Und dafür sind Google Rezensionen da, um andere über sowas zu Informieren. Also wie gesagt Entschuldigung, aber löschen kann ich das nicht.
Und mich privat zu kontaktieren, den Beitrag zu löschen, gehts noch? Ist das der Grund weswegen hier keine anderen 1-Sterne-Bewertungen sind?“
Verrückte Firma, will Fehler vertuschen, statt dazu zu stehen. Modernes Kundenmanagement würde eine Entschuldigung und ggf. Erstattung geben, statt alles mögliche daran zu setzen die Bewertung zu entfernen. Danke an Trustpilot, dass ihr eine neutrale Plattform seid, und damit Menschen helft bessere Entscheidungen zu treffen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.