Informacje dotyczące firmy

4. Dostawca urządzeń grzewczych
  5. Bojlery i ogrzewanie
  6. Budowniczy pieców

Napisane przez firmę

Citrea è un’azienda italiana specializzata nella produzione di stufe, termocamini e caldaie multicombustibili di alta qualità, che coniuga tecnologia, design e sostenibilità. Con oltre 20 anni di esperienza e un fatturato in costante crescita, Citrea si è affermata come punto di riferimento nel settore del riscaldamento ecologico, offrendo soluzioni innovative e certificate che garantiscono comfort, efficienza energetica e rispetto per l’ambiente. Grazie a un modello produttivo radicato in Italia, all’attenzione per i dettagli e a una rete di rivenditori qualificati, Citrea porta nelle case il calore autentico, trasformando l’energia rinnovabile del pellet in benessere quotidiano.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Avessi letto queste recensioni…

Avessi letto queste recensioni prima...non mi sarei fatta abbindolare da una operatrice molto brava e gentile nel vendere il prodotto...quando ho acquistato : non si preoccupi appena vuole il pellet lo inviamo prevendita a luglio ho chiesto pellet a Ottobre e niente consegnano quando fa comodo a loro ...avevano deciso di farla il 15 dicembre al 100% data per cui ho preso un giorno di ferie poichè non danno orario ..bene,consegna non effettuata perchè hanno sbagliato cliente dicono....prossima riconsegna 22 dicembre praticamente dopo aver pagato il pellet da luglio mi sto ritrovando a natale a comprare pellet ....quando lo dovrei usare il loro pellet???? A maggio? questo è il modo di lavorare di questa azienda di cui ho cancellato e bloccato i numeri .

15 grudnia 2025

Totalmente insoddisfatta

Che brutto dover constatare che tutta la carineria della signora Rosanna si sia poi rivelato un grande bluff. Stufa di qualità minime, primo impianto fatto in maniera frettolosa, non edeguato, non a norma e con tutti i problemi di accensione, i tempi biblici del post vendita, Dell assistenza e di tutte le maledizioni che posso mandare. Arriva un altro loro dipendente e deve rifare tutto l impianto seguendo le normative. Fra problemi di programmazione e qualità la stufa parte! La stufa ha fra l altro un serbatoio che accoglie solo 6 sacchi di pellet.. Se vai via 2 giorni resta senza riscaldamento... Tanti altri casini che non ho neanche voglia di stare ad elencare.. Vi sconsiglio di usare questa azienda che dalla Calabria non riesce proprio a soddisfare le esigenze di manutenzione perché manda i suoi ragazzi in giro per l Italia per 10 giorni poi stanno una settimana a casa! E non hanno un altra squadra per sopperire tutti gli interventi necessari.... Di gente sfortunata come me!!!!

11 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Dopo qualche intoppo, problemi risolti!😊

Do 5 stelle per incoraggiamento a comportarsi sempre bene , cercando di sistemare le cose al meglio ,in modo che il prodotto venduto sia valorizzato al massimo delle sue capacità! Caldaia multicomb 34kW riscalda benissimo una casa di 300mq,se usassimo anche la mansarda probabilmente riscalderebbe anche quella. Risolto il problema della canna fumaria che perdeva fumo all' interno dell' abitazione. Per ora siamo contenti!

11 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

La mia recensione fatta il 23 dicembre…

La mia recensione fatta il 23 dicembre 2024 è da rivedere in quando col passare del tempo ci si accorge di avere fatto qualche errore nel valutare il comportamento dei tecnici di Citrea e del funzionamento della caldaia, la quale si è dimostrata nel tempo molto affidabile. Per il comportamento dei tecnici molto qualificati ed esperti. Lorenzo Longo

9 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Qualità del prodotto ed assistenza pessima

Tralasciamo la quantità di tempo perso e i casini vari per la consegna e l’installazione, arriva il primo freddo ed è tempo di accendere…sorpresa non funziona nulla. Il pellet (Citrea) si era indurito nel meccanismo di alimentazione e aveva bloccato le due viti senza fine della multicomb. Ma non finisce qui…una volta accesa l’acqua non arriva oltre i 45 gradi e dopo 30/40 min la caldaia si blocca a causa di un errore all’accensione. In tutto questo al telefono prendono messaggi e non ti richiamano mentre Marco (a quanto pare l’unico impiegato nell’assistenza) vede i messaggi e le chiamate ma le ignora. Congratulazioni, altro che stufe di qualità, qui vedo solo un prodotto scadente ed assistenza inesistente. Pessimi…

20 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Alla ricerca del libretto perduto

Vi consiglio vivamente di lasciar perdere questa azienda, potranno avere un ottimo pellet delle buone caldaie ma non sono seri nel rilascio dei documenti necessari, è da un anno che mi prendono in giro perché non mi hanno fornito l'uso e manutenzione della caldaia e i documenti di conformità eccetera eccetera eccetera hanno installato una caldaia senza documenti e senza niente alla mia richiesta di tale documenti mi è stato detto che entro 20 giorni sarebbero stati forniti poi passati 20 giorni siamo ad un anno

30 września 2024

Acquisto da non ripetere

Ho acquistato una stufa a pellet circa due anni fa, e ad oggi non avrei rifatto l'acquisto per vari motivi...tolto questo presupposto, confermo che la ditta è di serietà discutibile...molto discutibile, perchè al momento della vendita sono stati presenti, al momento della manutenzione dal costo irrisorio rispetto ad una stufa, mi hanno chiaramente detto di trovare un tecnico nella mia zona! Mi hanno lasciata con un messaggio di emergenza sul display della stufa, che con il tempo avrebbe probabilmente causato un blocco (così mi è stato detto dal tecnico)! E li ho dovuti chiamare più volte tra le altre cose, perchè mi rispondevano che mi avrebbero fatto sapere, ma poi non mi richiamava nessuno. Per non considerare che sull'acquisto del pellet non ci hanno MAI favorito, anzi ci hanno fatto preventivi altissimi, infatti la fornitura annuale la compro altrove, da fornitori in zone a loro limitrofe! Se riuscirò, rottamerò il prodotto per acquistare da commercianti più seri e che sanno trattare i clienti come tali, e non come numeri. Mi sono lamentata più volte con loro di questo trattamento, ma non hanno mai avuto interesse di rimediare!

15 lutego 2024
Oceniono na 4 z 5

AGGIORNAMENTO RECENSIONE

AGGIORNO la mia recensione, sottostante a questa, tutto è cominciato male ed è proseguito ancora peggio ma oggi, da circa un mese, la caldaia è stata messa in condizione di funzionare perfettamente.
Devo riconoscere che l’azienda nella persona del suo titolare e di tutti i suoi collaboratori si sono sempre adoperati per cercare di risolvere il problema con estrema gentilezza e disponibilità. Alla
fine hanno sostituito il braciere con uno di nuova costruzione e da allora i problemi sono finiti.
La caldaia funziona PERFETTAMENTE!

La caldaia dopo 12 mesi dall’acquisto è stata “collaudata” da un tecnico diciamo di “supporto”, non facente parte dell’azienda.
Eseguita la prima accensione ed il collaudo non ho MAI ricevuto alcunché che li attesti per cui non ho un documento che serva per la decorrenza della garanzia.
La caldaia funziona malissimo, 9 volte su 10 non parte e bisogna intervenire e, addirittura, farla accendere con la Diavolina. Mi hanno fatto fare decine di prove, hanno modificato i parametri da remoto, è un venuto un tecnico direttamente dall’azienda, peraltro gentilissimo e disponibilissimo, che però dopo ormai due mesi non è riuscito a risolvere il problema.
Prima di Natale hanno promesso che avrebbero sostituito il braciere con uno di nuova progettazione ma al momento non ho più saputo nulla.
Avevano anche detto che avrebbero sostituito le candelette..
Al momento sono proprietario di una caldaia che funziona con tempi e modalità autonome, per tutte le prove che mi hanno fatto eseguire ho consumato oltre 360 Euro di pellets e ad oggi non ho mai la certezza che domani la caldaia si accenderà, continua a fare come vuole.
L’inverno sta finendo e noi lo abbiamo passato al freddo.

14 stycznia 2024

Soddisfatta

Ho acquistato una caldaia i tempi di consegna sono stati un po’ lunghi però alla fine ne valsa la pena e Do cinque stelle soprattutto per il tecnico una persona molto scrupolosa e ha fatto un ottimo lavoro soddisfatta del dell’acquisto

13 listopada 2023

ditta seria

La caldaia dopo l'installazione non andava bene ma il problema e' da imputare all'installatore. Dopo il ripristino del collegamento idraulico da parte del mio idraulico di fiducia, la caldaia ha funzionato bene. La ditta accortasi di un problema che poteva verificarsi nel crogiolo ha provveduto a sostituire il gruppo completo del bruciatore comprese candelette accensione, motore pellet e ventola in garanzia. Hanno dato dimostrazione di serieta'. Sono soddisfatto.

5 września 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej